15:57 9 мая |
Спасибо, Дед за твою Победу. За твой Подвиг. Помню. Ценю. Приклоняюсь.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:49 Выпей «Йаду»! |
В киевской студии Allberry разработали дизайн бутылки и этикетки для серии слабоалкогольных напитков «Йад».
Как стало известно AdMe.ru, заказчиком выступила московская компания ЗАО «Алко-Холл».

О феномене проникновения «пандокофской» лексики в сферу рeкламных коммуникаций уже было немало сказано. Однако, несмотря на всю веселую привлекательность этого стиля, до сих пор мы не наблюдали по-настоящему яркого примера использования нового словотворчества.
Линейка коктейлей представлена четырьмя напитками: «Йад опильсинавый», «Йад йаблака», «Йад минтолавый», и, пожалуй, самое забойное название — «Йад калбасный».
Дизайнеры, засевшие в Allberry, заслуживают почитания не только приверженцев нового русского языка, но и сотен тысяч фанатов фэнтезийных ролевых игр и квестов. Форма бутылочек с йадом выполнена в самых лучших традициях таких культовых компьютерных игр как Arcanum, Elder Scrolls, Ultima Online и многих других, не обходящихся без алхимии.
Пока же, нам остается поломать голову над тем, какие теглайны будут использованы в будущих рeкламных материалах компании «Алко-Холл», и какую новую семантическую окраску приобретет известное выражение «Выпей йаду!» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:29 Прикольно. |
Я тут бросил в очередной раз курить. Уже 2 дня в рот не беру... и тут нарвался на материал...
В Курске прошла акция "Вместо сигарет - минет!" Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: "Вместо вредных сигарет - добрый дружеский минет!" На плакатиках - наглядное изображение "альтернативы" и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие.
Молодежь, особенно парни, схему "вместо сигарет - минет!" одобрила.
- Прекрасная идея! Буду отучать свою девушку курить с большим удовольствием! - смеется студент по имени Дмитрий. - Представляете, берет она в руки папироску, а я ей: "Милая, у табака есть прекрасная альтернатива!"
Что касается пожилых курян, то они от листовок не в восторге: - Срамота! - плюнув на картинку, заявила уборщица местного университета Виктория Сергеевна, чьи стены тоже украсила наглядная агитация. - И куда мир катится?! В наше время за такое в тюрьму сажали!
Сегодня изготовителям листовок грозит только штраф за засорение города и нанесение морального ущерба. Впрочем, в милицию никто из курянок по поводу орально-оригинальных агиток не обращался.
Вот я и думаю... какое-то странное совпадение... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:46 Вот такой.... |
..мля отдых получился..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:09 Вы москвич, если... |
1. Никогда не были в мавзолее Ленина.
2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует.
3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться.
4. Приехав из командировки на предложение «Такси дёшево», на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово - и идёте дальше.
5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал.
6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.
7. При слове «пробка», услышанном в любом другом городе - презрительно улыбаетесь.
8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа.
9. Считаете Москву лучшим городом в мире и совершенно справедливо.
10. Считаете, что называть Москву «большой деревней» имеют право только москвичи.
11. Всегда носите с собой паспорт.
12. Не любите московские вокзалы.
13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать её детям или знакомым из другого города. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:29 ЖЖ гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать") 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю") 3-е февраля. Мой котик... (продолжение в комментах...) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:17 Нельзя |
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно.
НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза.
ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет.
ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом.
ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Исключение: это ягодицы твоей девушки.
ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год.
ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву.
НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ Исключение: сумочка весит больше 10 кг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:26 Что бы это значило? |
Набрав наобум сайт зло точка ру (ну интересно стало что за сайт такой) попал на сайт... Гагин ру с которого сразу ведет ссылка на страницу "специалиста по НЛП" Т.В. Гагина... Что бы это значило?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|