mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim
Красотана...

Pages: (89) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
06 мая 2006
 09:38  Еще один пример...
...просто офигенно креативной рекламы! icon_love.gif

Аргентинское отделение Young&Rubicam выступило со смелой идеей для производителя вибраторов Extasy из Буэнос-Айрес.

«Любите себя» (Love yourself) — под таким хедлайном вышла серия принтов для производителя вибраторов. Стоит отметить великолепную работу фотографа и арт-директора, которым отлично удалось передать роли сильной и слабой стороны одного партнера.

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:19  Я вначале не понял...
Visa жжот!!! Просто тащусь от таких креативофф... icon_love.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2006
 15:57  9 мая
Спасибо, Дед за твою Победу. За твой Подвиг. Помню. Ценю. Приклоняюсь.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:49  Выпей «Йаду»!
В киевской студии Allberry разработали дизайн бутылки и этикетки для серии слабоалкогольных напитков «Йад».

Как стало известно AdMe.ru, заказчиком выступила московская компания ЗАО «Алко-Холл».

user posted image

О феномене проникновения «пандокофской» лексики в сферу рeкламных коммуникаций уже было немало сказано. Однако, несмотря на всю веселую привлекательность этого стиля, до сих пор мы не наблюдали по-настоящему яркого примера использования нового словотворчества.

Линейка коктейлей представлена четырьмя напитками: «Йад опильсинавый», «Йад йаблака», «Йад минтолавый», и, пожалуй, самое забойное название — «Йад калбасный».

Дизайнеры, засевшие в Allberry, заслуживают почитания не только приверженцев нового русского языка, но и сотен тысяч фанатов фэнтезийных ролевых игр и квестов. Форма бутылочек с йадом выполнена в самых лучших традициях таких культовых компьютерных игр как Arcanum, Elder Scrolls, Ultima Online и многих других, не обходящихся без алхимии.

Пока же, нам остается поломать голову над тем, какие теглайны будут использованы в будущих рeкламных материалах компании «Алко-Холл», и какую новую семантическую окраску приобретет известное выражение «Выпей йаду!»
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 мая 2006
 15:29  Прикольно.
Я тут бросил в очередной раз курить. Уже 2 дня в рот не беру... и тут нарвался на материал...

В Курске прошла акция "Вместо сигарет - минет!"

Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: "Вместо вредных сигарет - добрый дружеский минет!" На плакатиках - наглядное изображение "альтернативы" и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие.

Молодежь, особенно парни, схему "вместо сигарет - минет!" одобрила.

- Прекрасная идея! Буду отучать свою девушку курить с большим удовольствием! - смеется студент по имени Дмитрий. - Представляете, берет она в руки папироску, а я ей: "Милая, у табака есть прекрасная альтернатива!"

Что касается пожилых курян, то они от листовок не в восторге:
- Срамота! - плюнув на картинку, заявила уборщица местного университета Виктория Сергеевна, чьи стены тоже украсила наглядная агитация. - И куда мир катится?! В наше время за такое в тюрьму сажали!

Сегодня изготовителям листовок грозит только штраф за засорение города и нанесение морального ущерба. Впрочем, в милицию никто из курянок по поводу орально-оригинальных агиток не обращался.

Вот я и думаю... какое-то странное совпадение... icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 13:46  Вот такой....
..мля отдых получился.. icon_very_evil.gif
user posted image
 13:09  Вы москвич, если...
1. Никогда не были в мавзолее Ленина.

2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует.

3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться.

4. Приехав из командировки на предложение «Такси дёшево», на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово - и идёте дальше.

5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал.

6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.

7. При слове «пробка», услышанном в любом другом городе - презрительно улыбаетесь.

8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа.

9. Считаете Москву лучшим городом в мире и совершенно справедливо.

10. Считаете, что называть Москву «большой деревней» имеют право только москвичи.

11. Всегда носите с собой паспорт.

12. Не любите московские вокзалы.

13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать её детям или знакомым из другого города.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 мая 2006
 15:29  ЖЖ гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик... (продолжение в комментах...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 15:17  Нельзя
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ
Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно.

НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ
Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза.

ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ
Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет.

ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ
Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом.

ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Исключение: это ягодицы твоей девушки.

ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год.

ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ
Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву.

НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ
Исключение: сумочка весит больше 10 кг. icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:26  Что бы это значило?
Набрав наобум сайт зло точка ру (ну интересно стало что за сайт такой) попал на сайт... Гагин ру с которого сразу ведет ссылка на страницу "специалиста по НЛП" Т.В. Гагина... Что бы это значило?... icon_rolleyes.gif

Pages: (89) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31