|
|
01:38 Ночью |
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах!  А чего же такого было? ...поменяла работу на такую, какую давно хотелось ...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве ...танцевала всё, что только было можно и что душа просила ...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите ...научилась наконец 1С-восьмерке ...авантюрила и удивляла саму себя ...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей ...и друзей! ...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся ...нагенерила милльон и одну удачную идею ...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила ...радовала друзей и близких ...улыбалась ...влюблялась страстно... ...мечтала... ...смеялась до слёз! ... да и просто - я счастлива!!! Люблю и обнимаю всех!
 А впереди - утро и новый день! и опять начинаю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:53 Вечером |
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! 
На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:49 Осень обрывками листьев перелистнёт календарь... |
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.
А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.
лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:06 Поговорили с бессознательным |
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. (очччень интересный факт...)
И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
||
10:41 Поделись улыбкою своей :) |
Хожу и улыбаааююсь!
... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться... |
||
|