mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 181
Всего: 189384
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 56436
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

Pages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
23 октября 2006
 22:37  Сказка. На ночь. Любимая.
user posted image
- (басом)Папа, а расскажи мне сказку!
- Нууу... жили-были...
- (хрррр)
- Хоть бы раз до конца дослушал!

icon_biggrin.gif и вам тоже спокойной ночи!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 08:56  А на улице-то весна! :)
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура! icon_smile.gif
icon_biggrin.gif
Хочется подраться, хочется влюбиться,
Хочется остаться, хочется разжиться,
Хочется зажечься, хочется проснуться,
Хочется раздеться, в небо окунуться.

Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди icon_lol.gif
Ну, шагаю работать!

user posted image
Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи icon_smile.gif, русская Венеция - внутри.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 октября 2006
 01:03  хорошо.
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было. icon_smile.gif
Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 октября 2006
 23:48  Играя смыслом
Важно не где, а с кем.
Важно не где я, а с кем.
Важно не где ты, а с кем.
Важно не где он, а с кем.
Важно не где она, а с кем.
Важно не где мы, а с кем.
Важно не где вы, а с кем.
Важно не где они, а с кем.

Нда,.. ну и результат - от и до противоположного icon_rolleyes.gif важное становится неважным и неважное важным icon_confused2.gif
А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 00:48  Читая
Дэвид Дейда
Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
Цитата
Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй".
Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 октября 2006
 23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

13 октября 2006
 23:01  Мой свеженький псевдоним... :)
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр icon_biggrin.gif
С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. icon_lol.gif
Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! icon_cool.gif
Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется
"Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения"

О как! icon_biggrin.gif

Тут вот раздают псевдонимы..
...книги
.. и темы для красных дипломов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2006
 22:27  Ах!
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 icon_smile.gif )
Всем доброй ночки! icon_kiss.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 22:15  Цитата. Заставила задуматься...
Цитата
Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »