|
|
22:37 Сказка. На ночь. Любимая. |
 - (басом)Папа, а расскажи мне сказку! - Нууу... жили-были... - (хрррр) - Хоть бы раз до конца дослушал!
и вам тоже спокойной ночи!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:03 хорошо. |
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было.  Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:48 Играя смыслом |
Важно не где, а с кем. Важно не где я, а с кем. Важно не где ты, а с кем. Важно не где он, а с кем. Важно не где она, а с кем. Важно не где мы, а с кем. Важно не где вы, а с кем. Важно не где они, а с кем.
Нда,.. ну и результат - от и до противоположного важное становится неважным и неважное важным А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:56 ОЕ |
Океан Ельзи по кругу. Всё ж украiнська мова -
любимое в комм. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:22 Wellиколепно |
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.
А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" . Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку. Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
 Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла.. Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. Намотали километров!

Ещё мысли и фото в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
Цитата | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|