mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 253
Всего: 189456
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 56436
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

Pages: (17) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
09 ноября 2006
 03:25  Танцуя по жизни
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф. icon_confused.gif

зато внутри - лёгкость и стремительность..
вот такая
user posted image
или такая..
Але, я девочка-пожар, девочка брызги
Внутри прячу радар, ловящий мысли,
Со мной девочкой звездой никому возможно
Hе пустить тебя по следам по ложным,
Ставлю сто фишек на черное,
Вставши у края упорная,
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.

Але, я девочка-скандал, девочка-воздух,
Але, я девочка сама девочка вольность,
Але, я девочка-пожар, девочка брызги,
Але, я девочка скандал, я девочка-воздух...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2006
 00:42  Непозитивное. По определению. Скорее всего.
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так.
у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..

Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. icon_frown.gif Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. icon_insane.gif
Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то..
..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия..
Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..

Не болейте! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 ноября 2006
 02:24  ПОзитивили
ПОлучила сегодня много-много положительных эмоций green_smile.gif от того, что весь день говорили-говорили-говорили-смеялись-шутили-радовались-придумывали-позитивили-креативили-обсуждали-думали-гадали-сочиняли-верили-болтали-вещали-объясняли-обнимались-объяснялись- не устали. icon_smile.gif
Довооооооольна всем-всеми! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 ноября 2006
 02:36  Обезьянчик
Когда мне нравится человек - я мигом (оп! - и готово icon_smile.gif ) перенимаю у него чего-нибудь - улыбку, взгляд, жест, интонацию, словечко, гыы .. привычку (icon_astro.gif верю, что хорошууююю!).
От Кыйива мне навсегда осталось - "шо" - оччень настроенческое! icon_razz.gif
Галюськино heart.gif - "и я как дурак.." (ню, это только в контексте!) и ёмкое "Фак!", как заменитель трехэтажных сложносочиненных выражений, - бодрят!
Реагирую на что-нибудь взглядом-жестом-словом, скорчу мордочку - и вспомнится - хм, это ж не моё icon_smile.gif - Максово-Катёнковское-Леовское-Бандеровское-Кирюхинское-Маринковское-Иринкинское-Фёдоровское-(далее следует длинный нудный перечень... user posted image)
От так хорошенько поискать - кого только в себе не обнаружишь! icon_lol.gif далёких и близких сердцу и дому, но всех чем-то дорогих и важных мне людей heart.gif
icon_wink.gif Может и вы там есть?
user posted image
А по-НЛПийски это называлось бы подстройкой! icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 ноября 2006
 01:36  От такая нервная работа!
Комната Департамента Информационных Технологий (сокращено АйТи). Айтишники - все строгие сурьёзные такие мужчины, набившиеся вместе с компьютерами в мааааленькую околосерверную комнатку. И моя подруга, командированная сегодня туда же, удостоилась особого АйТишечного внимания от ближнего своего по стулу:
- Хорошо, - говорит ей, - ты в наушниках. Можно спокойно материться!
icon_cool.gif
 00:37  По жизни
Я не марафонец, я спринтер!
И короткими перебежками ... icon_smile.gif прямо туда, куда хочешь..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 октября 2006
 23:54  As is
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях..
Хотя что - мы? icon_smile.gif Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже icon_smile.gif.
Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах icon_big_eyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif

28 октября 2006
 23:48  Между летом и зимой
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму.
Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
icon_smile.gif
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. heart.gif ммм! Душевно.

А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. icon_love.gif Апельсиновый вечер. icon_razz.gif Очень, очень тепло heart.gif
(в комментариях чуть фотос)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

27 октября 2006
 18:04  :(
Настроение - не хочется.
Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте.
Иногда думаю - надо меньше думать.
В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой.
А завтра всё пройдёт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (17) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »