22:25 Я люблю евросеть? |
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации
Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".
Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".
С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:46 По пивку? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:22 Весна прислала фотки!!!!!!!!!!! |
Ураааа!!!!
 остальное в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:59 Журнал Лиандрии |
Похоже в полку стильных ЖЖ прбыло. Журнал Лиандрии радует просто хронически! Здесь. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5138&st=0 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:12 Вчера пробрало на креатив |
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ" Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи... На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом... Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой... Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой... Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой... Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал... И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|