|
|
| 20:30 Фантастично-рабочее |
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
 Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:31 ура-ура-ура!! |
Совершенно неожиданно вечер закончился приятно. Не ждала - не гадала, но редкое удовольствие, вот оно - в моих руках совсем новая книга Акунина!! Прям прыгаю от восторга! Упитанная, пахнет свежей типографской краской, мой любимый шрифт, мой любимый размер Предвкушаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 20:23 Мои "верю" |
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть. Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать. Да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:39 ХАЧУ!! - напоминалки |
Вспомнила одну июньскую фичу. . Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки. Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами.. А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется! Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. Они радовали глаз - точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались... И все как один сбывались.
А что дальше? Хочуууу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:53 Зимовать! |
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс до неузнаваемоти! Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно!
Сплин - Остаемся зимовать Километры Превратятся прошествие лет В киноленты Что лежат на монтажном столе Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять кислородом Хватит всем, кто умеет дышать Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся
И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном Шелестеть перестала И вдвоем под одним Шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать
Океаном С головой уходящим в песок Караваном Никогда не прочесть этих строк Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов Цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то На скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать Не спать Не спать Не спать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|