Написал: Maxim - 13:15 19/10/2004 |
Мои ощущения- просто вылил себе на голову ведро помоев
|
Написал: Геральт - 16:37 19/10/2004 |
а зачем ей ноги отпилили????
|
Написал: DejaVu - 18:32 19/10/2004 |
Геральт,иногда у меня возникает ощущение,что ты исключительно умело скрываешь свои эмоции под этакой шутовской маской,как будто,прости,придуриваешься на публику.Но,судя по всему,ты глубже,чем кажешься на первый взгляд,и это мне становится любопытно - хочется узнать,что же на самом деле творится у тебя в голове. Maxim,извини,что в твоем журнале пишу не тебе адресованные комменты .А насчет произведения - помои-не помои,а все там не так просто,хотя весьма возможно,что автор специально не прорабатывал философию,а просто творил.
|
Написал: Геральт - 21:24 19/10/2004 |
DejaVu А мне то как хочется!!!!! (И вообще люблю тебя!!! Просто так по факту существования!! )
|
Написал: Yevgesha - 23:40 19/10/2004 |
Честно скажу - читать целиком не стала, только первые и последние 20-30 строчек... Эээээ... Ну, может, я чего-то в жизни не понимаю, но мне этих в общей сложности 40 строк хватило, чтобы понять... Что понять? Что такое читать не стоит не в коем случае, ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА!
|
Написал: Tori - 00:01 20/10/2004 |
Можно позавидовать этому человеку. Поставить цель (слава) и добиться её. Какими путями - не имеет значения (по принципу Герострата). Подобные творения всегда назывались "чернухой". Впечатления? Дурка по нему истосковалась. А чего там больше всего, так это пафоса! И самолюбования.
P.S. Поддерживаю DejaVu.
|