Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
05 октября 2004 |
08:34 Изумрудные истории |
У врача 1. Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда… Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось усыпить все стадо… 2. - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно… - Вы не простыли, вы остываете… 3. Миллионер разговаривает со своим врачем : - Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны ? - Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу там некоторые изменения. 4. У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела… И замочить бы ее — так нет, она ведь нам деньги дает… Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами… Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! 5. Пришёл мужик к псиxиатору: «Доктор, у меня всё плоxо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит». Ну, батенька, сейчас мы ето поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: У меня всё xорошо, я здоров, богат и благопалучен. Я люблю и любим. Мужик открывает глаза: Я рад за вас, доктор. 6. Приходит пациент к врачу и начинает жаловаться. И то болит, и другое болит. Врач ему и говорит: - Вам надо срочно бросать курить, пить только по большим праздникам и в меру. Не задерживаться на работе. Приходить домой не позже семи часов вечера. - Достаточно, доктор, остальное мне расскажет жена. 7. Врач спрашивает больного: - Итак, ваша память улучшилась? - Конечно, улучшилась!.. А ты ваще кто такой, что это тебя волнует?! 8. - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте доктор, а вы уверены, что аппендицит так выйдет? 9. Врач в психушке спрашивает: Ваше имя? - семьсот семьдесят два - Это полное? - Нет, уменьшительное 10. -Доктор, помогите — мне нравится убивать людей! Ножницами! Ой! Доктор! Доктор!!! Извините, доктор… ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |