Версия для печати |
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ |
11 августа 2007 |
00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители ![]() Искренне всех люблю! ![]() ![]() By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
Комментарии :10 |
Написал: Алеша - 23:00 12/08/2007 |
Вау! ![]() ![]() |
Написал: Ночь - 23:13 12/08/2007 |
Если бы наша реклама была столь же захватывающей, как твой пост, рекламная продукция бы раскупалась на ура!!! Очень-очень понравилось! молодец! Написала немного, но меня по-настоящему захватило! И возникло желание испытать то же самой. Может быть, как-нибудь там с тобой и встретимся! ![]() |
Написал: Nusa - 00:34 14/08/2007 |
Алеша, тебе удается замечать то, на что другие и внимание не обратят. Как тебе это удаётся? ![]() Ночь, ![]() ![]() |
Написал: Ночь - 12:32 14/08/2007 |
Приехала ![]() ![]() ![]() |
Написал: Алеша - 22:41 14/08/2007 |
Nusa Понятия не имею, работает и ладно ![]() |
Написал: Фиа - 06:25 16/08/2007 |
Юнгерс как обычно - там где красивые девушки![]() ![]() |
Написал: Nusa - 23:30 16/08/2007 |
Точно, Фиа ![]() ![]() |
Написал: Фиа - 15:51 20/08/2007 |
Nusa![]() |
Написал: adma - 20:03 30/08/2007 |
Значимая красная карта forever. |