Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
15 марта 2007
 03:06   Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)

Комментарии :6

Написал: Капитан Флинт - 03:12 15/03/2007
Анечка, какая же ты всё-таки умничка! icon_yes.gif

Написал: Юганка - 09:31 15/03/2007
Цитата
все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... -

Ого! На Джаз-модерне даже станок дают! icon_eekflash.gif Порадовалась - удивилась. icon_smile.gif

Написал: mouse - 09:40 15/03/2007
Здорово как! Ярко, радостно, активно! icon_razz.gif
С весеной тебя! icon_kiss.gif

Написал: standart - 18:38 15/03/2007
Цитата
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь

А можно я буду Твоим "необъятным" icon_wink.gif
Только не надо "мочь" мое "что-нибудь" icon_eekflash.gif
Оно мне еще пригодится..... icon_shuffle.gif

Написал: Nusa - 01:42 16/03/2007
Капитан Флинт, ах, Андрюшка, тебя видеть в моем жж - тоже отдельное удовольствие! icon_kiss.gif

Ой, Юганочка, ты тоже в теме! Здорово! Не, на джаз-модерне нам станок не дают, (просто "по мотивам" вспомнились все эти фганцузкие термины) icon_razz.gif Но основы модерна все идут из классического балета - так что всякие "плие" и позиции вне станка .

mouse - и тебя так же радостно и звонко поздравляю с весной! heart.gif

Джонни! Конечно будь! От всей своей широкой души - обнимаю-обнимаю-обнимаю-обнимаю-обнимаю!!!
user posted image

Написал: Tery Z - 16:49 22/03/2007
Цитата
(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)

Так вот это что за выкрутасы наблюдались?! -- Уфф...а я уж и переживать было надумала, да позабыла как это делается, а щас вижу, что и к лучшему.
Заяц, вернись к "обыденной" веселости, а спецэффекты я тебе лично на ВВСе обеспечу!
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru