Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
28 февраля 2007
 22:44   ахи-вздохи
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение.
Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий!
Ага, начинаю слушать..
первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - icon_question.gif
второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - icon_question.gif icon_question.gif
третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* icon_twisted.gif
...(тут продолжить по списку)
десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?" icon_faint.gif

ну да, было таки два внятных и толковых сообщения icon_yes.gif

icon_shuffle.gif Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......

Комментарии :1

Написал: Tery Z - 03:11 01/03/2007
Цитата
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......

Голоса! icon_smash.gif
Твоего восхитительного, бархатного грудного голоса, о Нуса-сан green_smile.gif rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru