Версия для печати |
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ |
21 февраля 2007 |
03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ![]() Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, ![]() - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - ![]() - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ![]() - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ![]() - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...) На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - ![]() В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Sega - 09:11 21/02/2007 |
Мне кажется, что для достигатора это всёж таки это поле для деятельности на N недель и M лет. |
Написал: Эля - 13:47 21/02/2007 |
сколько замечательных и интересных Хочу! ![]() |
Написал: Nusa - 02:18 22/02/2007 |
Даа, думаю, ещё есть чего множить )) ![]() |
Написал: Tery Z - 16:40 24/02/2007 |
Удачи тебе! ![]() ![]() Хотя, при наличии такой хотелки и позиции "многое дается легко, подозреваю, что... А к чему она, собственно? Умницца - получай удовольствие от содеянного и не останавливайся на достигнутом! |
Написал: Nusa - 21:57 24/02/2007 |
Ах, Тери-к! ![]() Спасибо за тёплые слова! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |