Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
21 февраля 2007
 03:27   Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Sega - 09:11 21/02/2007
Мне кажется, что для достигатора это всёж таки это поле для деятельности на N недель и M лет.

Написал: Эля - 13:47 21/02/2007
сколько замечательных и интересных Хочу! icon_love.gif

Написал: Nusa - 02:18 22/02/2007
Даа, думаю, ещё есть чего множить ))
icon_razz.gif При желании можно развить деятельность даже на N+M лет под X+Y хотений.

Написал: Tery Z - 16:40 24/02/2007
Удачи тебе! heart.gif green_smile.gif
Хотя, при наличии такой хотелки и позиции "многое дается легко, подозреваю, что... А к чему она, собственно?
Умницца - получай удовольствие от содеянного и не останавливайся на достигнутом!

Написал: Nusa - 21:57 24/02/2007
Ах, Тери-к! heart.gif
Спасибо за тёплые слова!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru