| Версия для печати |
| Журналы: Maxim -> Красотана... |
| 22 апреля 2005 |
| 17:21 Дань моде))) |
| Кароче ф камментах та анкета которая как вирус разнеслась по фсем журналам. Считаю ее на редкость скучной, но на всякий случай заполню. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Maxim - 17:53 22/04/2005 |
| Если чай, то... нилюблю Если обед, то... с мясом Если музыка, то... Звери и еще дафига чего Если радио, то... MAXIMUM!!! Бачинский и Силлавин рулят!!! Если сериал, то... что такое сериал? Если зима, то... нафиг нада Если отношения, то... интимные)) Если ICQ, то... в информшке есть Если погода, то... любая Если кино, то... не отечественное Если смайл, то... тут такого нет Если деньги, то... мои Если девушки, то... красивые Если мужчины, то... ахтунг! Если город, то... где кормят))) Если спорт, то... настольный теннис, шахматы, бадминтон, плавание Если дети, то... чужие Если брак, то... нахрен нада)) Если одежда, то... на полу Если плакать, то... другим Если кофейня, то... с глинтвейном Если супер-способность, то... жить вечно Если жить, то... в кайф Если время, то... тайм менеджемент Если работа, то... Справочные Правовые Системы Если осень, то... шуршащая листьями в парке Если утро, то... пи@@@ц Если чувство, то... оргазм Если ощущение, то... легкости Если таблетки, то... я заболел Если эмиграция, то... мне пох Если счастье, то... ура Если взгляд, то... глаза не сломай)) Если глаза, то... здоровые Если надо, то... поем)) Если танцевать, то... голыми)) Если SMS, то... мне Если умереть, то... я буду жить вечно)) Если возвращаться, то... домой Если художник, то... бородатый Если летать, то... ночью Если верить, то... не всем и не всегда Если знать, то... то, что пригодится Если кухня, то... с морепродуктами Если бояться, то... зачем? Если апельсин, то... персик)) Если дышать, то... свежим воздухом... свободы)) Если страсть, то... всепоглощающая)) Если бессонница, то... ложусь поспать)) Если овечка, то... бедная Если машина, то... губозакаточная Если мечтать, то... нелюблю Если хотеть, то... женщину. или двух. Если воспоминание, то... вааааааууу!))) Если Питер, то... во вторник поеду Если сходить с ума, то... пешком Если смеяться, то... смеяться? Это как? Фуууу мля... кажица осилил. |
| Написал: inmotion - 20:56 22/04/2005 |
| у меня на одном форуме внизу подпиь есть: "Я решила жить вечно. Пока все в порядке" "Звери" навсегда!!! |
| Написал: Этель - 19:08 23/04/2005 |
| Зверье бодрит! |
| Написал: shinshilla - 03:14 24/04/2005 |
| Я поощряю желание кушать "морепродукты"....растет везде и отовсюду от этого))) |
| Написал: Maxim - 10:40 24/04/2005 |
| 2inmotion классная подпись. Форева))) 2Этель Не то слово))) 2shinshilla Шо растет???? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |