Версия для печати |
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ |
14 января 2007 |
01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! ![]() Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 14:51 14/01/2007 | ||
вообще-то это эротическая любовь ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Nusa - 01:07 15/01/2007 | ||
Ага, вот эти самые две строчки меня цепляют... |
||
Написал: Матроsкин - 12:08 15/01/2007 | ||
*шепотом* ... в го-ро-де пах-нет толь-ко то-бо -ю... ...низ жи-во-та на-пол-ня-ет-лю-бовь-ю.... ...есть толь-ко ты-и-я.... Я уже ее 10 дней читаю... Осталось дождаться завтра. ![]() |
||
Написал: standart - 12:31 15/01/2007 | ||
Уж Герман полнится, а близости все нет ![]() ![]() |
||
Написал: Nusa - 22:44 15/01/2007 | ||
и завтра всё будет... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 11:40 16/01/2007 | ||
standart зочем вы т'гавите? Отчего мир так жесток ко мне? ![]() А вот уже и сегодня! ![]() Nusa Уже есть! Спа! *в воздухе пахнет только тобою...* |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |