| Версия для печати |
| Журналы: Maxim -> Красотана... |
| 18 апреля 2005 |
| 18:39 Порция анеков)) |
| Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по мимо уже известных существ Гребубля и Гребибля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах. - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! Моя мама просто обожает мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает мамин номер. В России эффективно работает программа защиты свидетелей Иеговы. Томик Пушкина - кличут Тамару Ивановну Пушкину сослуживцы. - Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?! (Это от Виталия Пичугина) Классификация гомосексуалистов: 1) Бисексуал 2) Голубой 3) ПеDик 4) Пассивный пеDик 5) Игрок сборной России по футболу 6) Тренер сборной России по футболу |
| Комментарии :2 |
| Написал: inmotion - 21:24 18/04/2005 |
| |
| Написал: Геральт - 00:55 19/04/2005 |
| макс красавец!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!!йаду мне!!!!!!!!!! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |