Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
28 декабря 2006
 02:22   про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif

Комментарии :5

Написал: Нотька - 02:34 28/12/2006
icon_smile.gif ПРочитала и загорелась посмотреть. icon_yes.gif
*Записала фф блокнотик* icon_wink.gif

Написал: mouse - 09:43 28/12/2006
Радуюсь вместе с тобой!

Написал: Юганка - 12:24 29/12/2006
Ага, классный фильм! Я его видела тогда, хотя смотрела, конечно же, не внимательно. Но фильм отличный! Разделяю твою радость! rosey.gif

Слушай icon_shuffle.gif а ты эти диски, случайно на прокат не даешь? Посмотреть?

Написал: Nusa - 13:09 29/12/2006
icon_smile.gif
Юганка, с удовольствием! icon_yes.gif

Написал: Этель - 18:37 08/01/2007
Я тоже фильм этот смотрела в свое время)
Очень мне нравился, ага)
Только под конец там что-то совсем грустно стало и поэтому пересматривать желания не возникает.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru