Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
24 декабря 2006
 19:41   Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.

Комментарии :8

Написал: Nusa - 19:56 24/12/2006
"Прима" - мои фавориты этого года! (как в прошлом году были "Мегаполис", до этого Пятигорск, Утомленные солнцем, Уральские пельмени, сборная Питера...)
Я в восторге от их "рисунков" icon_love.gif
Нынче рисовали колоду игральных карт icon_lol.gif шестёрка червей, туз пик...
и как мы отмечаем Новый год icon_haha.gif
user posted image
А это планерка после корпоративного Нового года в компании по устройству корпоративных праздников icon_haha.gif icon_smash.gif
user posted image

Написал: Nusa - 20:04 24/12/2006
РУДН - я в принципе обычно от них не в безумном восторге, но вчера было много смешного icon_yes.gif
поздравление с Новым Годом от президента без пяти девять
user posted image

Написал: Nusa - 20:29 24/12/2006
и ЛУНа! icon_razz.gif
концерт для Деда Мороза
user posted image
user posted image
user posted image

Написал: Дар - 21:20 24/12/2006
балин - я его пропустил по телеку!!! icon_frown.gif КТо-нибудь если записал на видео - дайте посмотреть!!! icon_scream.gif

Написал: Nusa - 21:31 24/12/2006
Ещё только будет!!! icon_scream.gif 29ого декабря! icon_yes.gif

Написал: mouse - 10:06 25/12/2006
Классно! Завидую! icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_love.gif
Еще собирешся на игру - зови!

Написал: Nusa - 22:48 25/12/2006
mouse - с удовольствием! icon_smile.gif Пока что планы на 8 января - на Новогоднюю ёлку КВН, присоединяйся! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 09:43 28/12/2006
Nusa
Эх, 8-го я еще буду у родственников в Ростовской области...
А воообще, с огромной радостью! icon_smile.gif icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru