Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
19 ноября 2006 |
14:32 Самарские хроники |
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап! Оказывается я могу: 1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой. 2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин! А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер! Обзор Самарких дискотек: 1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье 2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного. 3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос. 4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима! 5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! ![]() 6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем. На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! ![]() |
Комментарии :11 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |