Версия для печати |
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ |
10 ноября 2006 |
01:39 ХАЧУ!! - напоминалки |
Вспомнила одну июньскую фичу. . Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки. Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. ![]() А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" ![]() Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется! Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. ![]() ![]() ![]() А что дальше? Хочуууу! |
Комментарии :2 |
Написал: Матроsкин - 02:43 10/11/2006 |
Класс!![]() Умница же! ![]() |
Написал: Queen - 08:41 10/11/2006 |
Здорово! Радостно-вдохновляюще.. Спасибо ![]() И эта..пусть сбываются! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |