Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
30 сентября 2006
 01:59   MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Tashik - 03:09 30/09/2006
Цитата
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. 

Ну, мужчины считают себя настолько самодостаточными и самоуверенными, что им ни к чему искать что-то для себя в журналах, не в мужских, не в женских.. icon_lol.gif

Написал: Regenbogen - 15:39 30/09/2006
Мне из мужских журналов нравится Maxim. МН в последнее кажется скучноватым (зато рекламный ролик прикольный icon_smile.gif )

Цитата
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то.

Думаю, если они знают, что ищут в мужском глянце, то легко обнаружили бы это и в женском, бо они практически идентичны. icon_cool.gif

Написал: Nusa - 01:38 01/10/2006
Цитата
бо они практически идентичны.

Ага, только в женском журнале - реклама с красивыми женщинами, а в мужском - с красивыми мужчинами.
( icon_rolleyes.gif если смотреть на это абстрагировавшись и со стороны - забавно получается!)

И ещё забавное - вот, например, в октябрьском Cosmopolitan Sela, чтобы вдохновить на покупки читательниц, вложила какой-то буклетик с какой-то там легендой и картинками из новой коллекции.
Хм, в Men's health Sela тоже пытается привлечь мужские симпатии, но всё намного более лаконично - просто презератив. icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru