Версия для печати
Журналы: Nusa -> МетаМорФозЫ
18 сентября 2006
 00:49   Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..

Комментарии :4

Написал: Nusa - 01:12 18/09/2006
Осеннее настроение
Потихоньку мерзну в квартире. Простуда хватает крепкими объятьями за горло, отмахиваюсь и не замечаю, а в голосе появляется сексуальная хрипотца - о, это плюс!! icon_smile.gif

А это смска из лета. Интересно, что в ней написано?
user posted image[/URL]
icon_smile.gif У Андрюшки в саду растут райские яблоки. Может, Ева с Адамом здесь яблоко кусали?
user posted image
Солнце пальчиками гладит
user posted image

Написал: Хулиганка - 10:41 18/09/2006
А лето еще борется с осенними холодами... icon_wink.gif

Написал: Ranita - 17:20 18/09/2006
Класс! Я наслаждаюсь этими теплыми осенними деньками, так чудесно! Согласна, что каждый раз осень немного другая. Все зависит от событий в жизни, от настроения и отношения! Почему-то идя сегодня на работу, вспомнила школьные дни, самые первые, когда учебный год только начинается, впереди еще все самое интересное, а ветер кружит и поднимает желтые листья. Вспомнила школьный двор, мальчишек, догоняющих нас с портфелями и кричащими что-то вдогонку, первого любимого мальчика, парты и уроки, наш дружный класс!Здорово!
А еще ...
Цитата
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень

...Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком...
Это я совсем недавно писала в ЖЖ. Похоже не так ли?

Написал: TaIra - 00:27 24/09/2006
Как красиво! Как же я люблю осень! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru