Написал: Nusa - 01:12 18/09/2006 |
Осеннее настроение Потихоньку мерзну в квартире. Простуда хватает крепкими объятьями за горло, отмахиваюсь и не замечаю, а в голосе появляется сексуальная хрипотца - о, это плюс!!
А это смска из лета. Интересно, что в ней написано?
[/URL]
У Андрюшки в саду растут райские яблоки. Может, Ева с Адамом здесь яблоко кусали?
 Солнце пальчиками гладит
|
Написал: Хулиганка - 10:41 18/09/2006 |
А лето еще борется с осенними холодами...
|
Написал: Ranita - 17:20 18/09/2006 |
Класс! Я наслаждаюсь этими теплыми осенними деньками, так чудесно! Согласна, что каждый раз осень немного другая. Все зависит от событий в жизни, от настроения и отношения! Почему-то идя сегодня на работу, вспомнила школьные дни, самые первые, когда учебный год только начинается, впереди еще все самое интересное, а ветер кружит и поднимает желтые листья. Вспомнила школьный двор, мальчишек, догоняющих нас с портфелями и кричащими что-то вдогонку, первого любимого мальчика, парты и уроки, наш дружный класс!Здорово! А еще ... Цитата | Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень |
...Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком... Это я совсем недавно писала в ЖЖ. Похоже не так ли?
|
Написал: TaIra - 00:27 24/09/2006 |
Как красиво! Как же я люблю осень!
|