Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
13 сентября 2006 |
21:32 Анеки про водителей |
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: - Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. Мент останавливает машину, а за pулем оказывается его бывшая учительница. Мент: - Здpавствуйте, Маpья Ивановна, доставайте pучку, бумагу и пишите 100 pаз: "Я больше никогда не буду наpушать пpавила доpожного движения..." Мальчик бегает по комнате, выкидывает все из шкафов, переворачивает мебель, перерывает горы белья и одежны и вопит: Ну, где, где они? Мама его останавливает и спрашиивает: Ты что делаешь? Мальчик: Играю в игру: Где, бл@дь, мои ключи от машины? Зебра подходит к гаишнику, кивает на жезл и очень культурно спрашывает: - Простите, а где Вы это взяли? Большому начальнику прислали нового шофера , первый рабочий день , диалог : - Новенький , что-ли ? Как мне к тебе обращаться ? - Зовите просто - Серега . - Ну нет , Серега это как-то несолидно , давай лучше по фамилии . Какая у тебя фамилия ? - Любимый . - ... поехали , Серега ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Mariya - 08:09 14/09/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 09:30 14/09/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Лиандрия - 22:41 30/09/2006 | ||
ЗачОт!!! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |