Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
10 сентября 2006
 07:42   Какой ты Сотона?
У Лиандрии в ЖЖ Вы сможете узнать какой Вы Ангел.
А здесь Вы узнаете какой Вы Сотона.
Мои результаты меня опечалили... в комментах.

Комментарии :20

Написал: Maxim - 07:42 10/09/2006
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
user posted image

Написал: Антуанетта - 09:26 10/09/2006
Maxim
Спасибо за тест, с удовольствием прошла, а сейчас - бойся

Вы Сотона Первыйнах!
Вы всегда и во всём стремитесь быть первым. Хотите перещеголять самого Аццкого Сотону. Всегда в гуще событий, всегда в курсе самых последних новостей и биржевых сводок. Вы законодатель мод, но, самое главное, вы стремитесь оккупировать все мозги на свете. Поэтому СМИ – ваша среда обитания. Мелким бесом вы рассыпаетесь в газетных строчках, таращитесь из телевизора, стоя за левым плечом публичных людей, и являетесь вдохновителем песенок про рачка, чорные глаза и муси-пуси. Иногда вас называют Мемоносным Сотоной, но вы предпочитаете просто быть первым. Во время Армагеддона вы будете делать репортажи из горячих точек
user posted image

Написал: Кощунник - 09:45 10/09/2006
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
user posted image

Написал: Лиандрия - 09:45 10/09/2006
Вот мой результатец! icon_lol.gif

Вы Сотона Анунах!

Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

user posted image

Написал: Геральт - 21:45 10/09/2006
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

user posted image

Написал: Тигренок - 05:32 11/09/2006
Вы никакой не Сотона!

user posted image

icon_lol.gif

Написал: Queen - 08:17 11/09/2006
Вы никакой не Сотона!

Эх.. icon_twisted.gif

Написал: BuBlik - 08:25 12/09/2006
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

Написал: Гала - 17:45 12/09/2006
Макс, я упала под стол .... icon_haha.gif
Это не ты составлял icon_wink.gif
Классический сотона

Написал: Maxim - 21:42 13/09/2006
Фсем Сотонам - Респект. Фсем Нисотонам - моё сочувствие. А как клева наверна быть сатаной... icon_rolleyes.gif

Написал: фрекен Бокк - 21:56 13/09/2006
Ужас,Макс,я получилось такой, же как Лиандрия

Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
ЭТО НЕ Я!!!!!

Написал: Княжна - 22:36 13/09/2006
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таки я давольна результатом!!!!!!!!!!!!!
Всем боятся полчаса!!!! icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif

Написал: Katze - 23:58 13/09/2006
"Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы."

_________

Ооооо, а как же мои внутренние каКчества?!?! Сила воли там или любовь к жизни? И не нарцисс я. Тока учусь, благодаря летнему Базовому...
Пойду-ка я спать. Обнаженной green_razz.gif

Написал: Nusa - 01:35 14/09/2006
Сама от себя в шоке! icon_faint.gif icon_lol.gif

"Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ...(не прошло цензуру icon_smile.gif)... дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой."

icon_big_eyes.gif от не подозревала! icon_haha.gif

Написал: Ямаха - 02:15 14/09/2006
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
user posted image

Написал: синичка - 09:54 14/09/2006
Вы Брутальный Сотона!
И тд и тп...
Ооо! icon_twisted.gif icon_scream.gif

Написал: Хулиганка - 18:52 15/09/2006
Фу! Не навижу гламур! Еще чего автор выдумал... icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: Этель - 23:09 16/09/2006
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Солнце, ты мог помыслить что-то другое?))

Написал: Maxim - 09:13 17/09/2006
Ааааа!!!! Какие же классные Сотоны тут собрались. Любо-дорого посмотреть!
фрекен Бокк Почему не ты???))))
Княжна Баюсь нипириставая))))))
Katze Упсс... Одной еротишной фантазией у меня стало больше))))))))))
Nusa Жжошь красава!))))))
Ямаха Редкий экземплярчег!)))))))
синичка good.gif appl.gif
Хулиганка Зато он тебя любит!))))))))))
Этель Солнце! Ни капли сомнения. Ни на секунду. Зачот!))))

Написал: КрЫсотА - 12:28 19/09/2006
Прикольна, млин)) icon_twisted.gif
Йадовитый Сатона... Всегда знала)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru