Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
14 июня 2006 |
11:12 Вчера пробрало на креатив |
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ" Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи... На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом... Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой... Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой... Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой... Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал... И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой. |
Комментарии :1 |
Написал: BuBlik - 00:54 22/06/2006 |
Да... НаВсякийСлучай - чувак жесткий ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |