Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
13 июня 2006
 12:16   Пригласили в Питер
Просто так. На пару дней погулять.
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... icon_rolleyes.gif

Комментарии :11

Написал: Jagguar - 12:21 13/06/2006
Питер - это то место, куда НАДО ехать. Правда, тут готовятся к саммиту восьмерки, и дороги разобраны по частям, и милиции нагнали фих знает сколько, зато новые фонтаны открывают, и вощще, Питер - это точно КРАСОТАНА... icon_biggrin.gif

Написал: Лиандрия - 12:52 13/06/2006
Только по телеку увидела, что в Питере какой-то плавающий каскад фонтанов открылся! Вот, думаю, съездить бы поглазеть...Съезди за меня, расскажешь icon_smile.gif

Написал: Геральт - 12:57 13/06/2006
А что говорит твое сердце Макс? icon_wink.gif

Написал: Maxim - 13:08 13/06/2006
Jagguar
А какие места на ствой взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посетить?
Лиандрия
Каскад фонтанов в плане стоят первыми!))) Только бы их еще найти... Обязательно расскажу!
Геральт
Вопрос не в бровь, а в глаз! Сердце говорит - надо ехать, а бумажник "Ты е@анулся????" icon_haha.gif

Написал: Лиандрия - 13:17 13/06/2006
Петергоф посети. Имей ввиду, если увидишь длинные очереди во дворцы - охранники на входе подкупаются...Только тихо, а то бумажник ругаться будет icon_smile.gif Да просто там погулять - здорово!

А найти не так трудно все, там куча инфо, ведь Питер - город контрастов icon_smile.gif Турыстов куча, соответственно и всяких карт и путеводителей полно.

Написал: Jagguar - 14:02 13/06/2006
Пиздят про плавающий каскад! Он, конечно, большой и красивый, но не плавает icon_lol.gif
Петергоф, Павловск - очень красивые пригороды. В городе - банальный туристический маршрут: Дворцовая площадь - стрелка Васильевского острова, Университетская набережная со сфинксами, Набережная лейтенанта Шмидта с корабликами, Петропавловская крепость... А еще Кронштадт есть - на острове, туда либо маршруткой по длиннючей дамбе, либо на кораблике... И еще... И еще...

Написал: Maxim - 14:53 13/06/2006
Jagguar
Спасибо, Слнце! Очень хочется посмотреть!

А вообще вопрос решен. Не еду. Во всяком случае не сейчас. icon_frown.gif

Написал: Гала - 17:21 13/06/2006
Максим, не растраивайся, хочешь, я поеду вместо тебя icon_kiss.gif

Написал: Maxim - 17:40 13/06/2006
Гала
да. хочу. поезжай.

Написал: Tashik - 17:46 13/06/2006
Maxim
Цитата
Вопрос не в бровь, а в глаз! Сердце говорит - надо ехать, а бумажник "Ты е@анулся????" 
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Знаю, как съездить дешево, но с кайфом.. icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Maxim - 17:53 13/06/2006
Tashik
посоветуй!)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru