Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
01 июня 2006
 13:00   Трактат
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места"
1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен!
2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой.
3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером.
4. Хорошо работает сделать вид что спишь.
5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях.
6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала.
7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо?
8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента!
9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится!
10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон!
11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае!
(с)
З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило....

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru