Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
16 мая 2006
 14:10   Кстати, у нас Акция!
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей! icon_faint.gif
user posted image
"Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..."
По материалам сайта sportbazar.ru

Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! good.gif

Комментарии :2

Написал: Дар - 12:13 20/05/2006
А у нас на Бауманской улице - работает авто-мотосалон, где такие продают. И каждый день нет-нет - да и пронесется какой-нибудь крендель на таком детском девайсе. Бздит ... т.е., я хотел сказать - попёрдывает... ну, короче, звуки выхлопа некислые icon_biggrin.gif - представьте, когда здоровый дядька со свисающей попой на него садится и рулит icon_lol.gif Ни дать ни взять - ходжа насреддин на продвинутом ослике icon_razz.gif

Макс: а в аббревиатуре AF 20 = это автофокусный, что ли? С наводкой на пешеходов, с приоритетом ближайшего объекта? icon_haha.gif

Написал: Maxim - 10:07 22/05/2006
Дар
Цитата
представьте, когда здоровый дядька со свисающей попой на него садится и рулит

Есть специальные модели для таких дядек. Кстати они то же есть в наличии. Но насколько я знаю тебе, Дар, о таких думать пока рано!:)))
Цитата
а в аббревиатуре AF 20 = это автофокусный, что ли? С наводкой на пешеходов, с приоритетом ближайшего объекта?

icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru