Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
11 мая 2006 |
11:56 Ребрендинг МТСа |
Ваши впечатления?![]() Кстати, есть идея покреативить на тему нового бренда МТСа в виде яйца!!! ![]() ![]() Добро пожаловать в комменты! |
Комментарии :9 |
Написал: Хулиганка - 12:01 11/05/2006 | ||
Здесь явно справа не хватает еще одного яйца! ![]() ![]() ![]() Теперь у МТС вечная Пасха! Аминь! ![]() |
||
Написал: Maxim - 12:06 11/05/2006 | ||
Хулиганка
Точчно! ![]() Кстати. Вчера группа компаний "Система Телеком" официально представила новый сквозной бренд, визуально объединивший его дочерние предприятия - МТС, МГТС, "Стрим", "Комстар – Объединенные телесистемы" и "Голден Лайн". Разработала новый брэнд британская компания Wolff Olins, в прошлом году принимавшая участие в ребрэндинге оператора сотовой связи "Вымпелком". Теперь логотипом компаний "Системы" стало белое яйцо, обращенное острым концом вверх и заключенное в квадраты разного цвета. У МТС квадрат красный, у МГТС – синий, у "Комстара" – фиолетовый, у "Стрима" – зеленый, у "Голден Лайн" – светло-оранжевый. Логотип самой "Системы-Телеком" – яйцо на серебристом фоне. Новый образ обошелся компании в 4 млн. долларов |
||
Написал: Tashik - 12:21 11/05/2006 | ||
Ах...ть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Maxim - 12:22 11/05/2006 | ||
МТС, МГТС, "Стрим", "Комстар – Объединенные телесистемы" и "Голден Лайн"- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ! ![]() |
||
Написал: Maxim - 14:18 11/05/2006 | ||
Ожидаю выхода картинки: Серп с ручкой, выполненной в фирменных цветах Билайна. Серпом по яйцам))))))) |
||
Написал: Надя П. - 14:39 11/05/2006 | ||
А я знаю- это картинка с выставки- у меня Федя вчера привез такую и уже со своей фотографией (см мой журнал). |
||
Написал: Дар - 15:59 11/05/2006 | ||
Не смог придумать ничего смешного, поэтому напишу умно. --- Лично у меня белое иццо (с точки зрения природной ФОРМЫ - идеальное) и МТС ну никак не вяжутся ![]() ![]() С учетом указанным сумм, которые выплатили разработчикам, - для меня это наглядный пример того, как в тупой, как валенок, картинке ЗАСТАВЛЯЮТ видеть некий смысл. Примерно та же ситуация - с кино: приучают народ к мысли, что раз бюджет фильма был столько-то сотен лимонов долларов, значит, СТОИТ его посмотреть ![]() --- В мире ребрендинга и ремастеринга - выживают только репликанты с рекомпостированными мозгами. |
||
Написал: Maxim - 17:26 12/05/2006 | ||
Панислааась!!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Maxim - 17:34 12/05/2006 | ||
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47...der=asc&start=0 во где люди ЖГУТ))))))))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |