Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
11 мая 2006
 11:56   Ребрендинг МТСа
Ваши впечатления?
user posted image
Кстати, есть идея покреативить на тему нового бренда МТСа в виде яйца!!! icon_haha.gif
user posted image
Добро пожаловать в комменты!

Комментарии :9

Написал: Хулиганка - 12:01 11/05/2006
Здесь явно справа не хватает еще одного яйца! icon_eekflash.gif icon_haha.gif

ps.gif
Теперь у МТС вечная Пасха! Аминь! birthday.gif

Написал: Maxim - 12:06 11/05/2006
Хулиганка
Цитата
Здесь явно справа не хватает еще одного яйца!

Точчно! icon_haha.gif
Кстати.
Вчера группа компаний "Система Телеком" официально представила новый сквозной бренд, визуально объединивший его дочерние предприятия - МТС, МГТС, "Стрим", "Комстар – Объединенные телесистемы" и "Голден Лайн".

Разработала новый брэнд британская компания Wolff Olins, в прошлом году принимавшая участие в ребрэндинге оператора сотовой связи "Вымпелком".

Теперь логотипом компаний "Системы" стало белое яйцо, обращенное острым концом вверх и заключенное в квадраты разного цвета. У МТС квадрат красный, у МГТС – синий, у "Комстара" – фиолетовый, у "Стрима" – зеленый, у "Голден Лайн" – светло-оранжевый. Логотип самой "Системы-Телеком" – яйцо на серебристом фоне.

Новый образ обошелся компании в 4 млн. долларов

Написал: Tashik - 12:21 11/05/2006
Цитата
Новый образ обошелся компании в 4 млн. долларов

Ах...ть icon_eekflash.gif За такие бабки получилось ЯЙЦО.. icon_lol.gif и как правильно заметила Хулиганка, второго не хватает, наполовину кастрированный логотип "Системы.." icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Maxim - 12:22 11/05/2006
МТС, МГТС, "Стрим", "Комстар – Объединенные телесистемы" и "Голден Лайн"- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ! icon_haha.gif

Написал: Maxim - 14:18 11/05/2006
Ожидаю выхода картинки: Серп с ручкой, выполненной в фирменных цветах Билайна. Серпом по яйцам)))))))

Написал: Надя П. - 14:39 11/05/2006
А я знаю- это картинка с выставки- у меня Федя вчера привез такую и уже со своей фотографией (см мой журнал).

Написал: Дар - 15:59 11/05/2006
Не смог придумать ничего смешного, поэтому напишу умно.
---
Лично у меня белое иццо (с точки зрения природной ФОРМЫ - идеальное) и МТС ну никак не вяжутся icon_insane.gif Иццо - это не кнопка на мобильном, и не "сота" (от которой стал плясать Билайн), и не антенна... icon_confused.gif

С учетом указанным сумм, которые выплатили разработчикам, - для меня это наглядный пример того, как в тупой, как валенок, картинке ЗАСТАВЛЯЮТ видеть некий смысл. Примерно та же ситуация - с кино: приучают народ к мысли, что раз бюджет фильма был столько-то сотен лимонов долларов, значит, СТОИТ его посмотреть icon_whiteface.gif
---
В мире ребрендинга и ремастеринга - выживают только репликанты с рекомпостированными мозгами.

Написал: Maxim - 17:26 12/05/2006
Панислааась!!!! icon_haha.gif
user posted image

Написал: Maxim - 17:34 12/05/2006
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47...der=asc&start=0
во где люди ЖГУТ)))))))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru