Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
10 мая 2006 |
16:25 Приехал с ВВС |
Отзыв 1. Устал аки сцобако 2. Замерз как цуцик 3. Не выспался шо писец Как всегда Козлов Н.И. в порадовал. Сильно и умно. Жаль не было Раковского Понакомился с Хулиганкой. Хорошааа... ![]() Познакомился с Чертенком. Улеееет... ![]() Пообщался с Бахом. Выяснилось что не такой уж он и м@@@к как я думал. Нормальный чувак. Слет организован нормально. Спасибо команде Ураган!!! Отдельное спасибо комраду Айсу, который не дал окончательно замерзнуть и пожертвовал спальник. Жаль что Синтон не успел нормальную аппаратуру купить. Звук на дискотеке был полным г. Геральт танцами порадовал. Малацца! Больше всех из команд порадовали Пираты. Кстати забавно. На слете первое место заняла команда с черным флагом! ![]() Итог. Могло быть и хуже. Без особого восторга. |
Комментарии :6 |
Написал: Гала - 17:04 10/05/2006 | ||||||||
НУУУ Дружище, позволь надарить тебе советов, хоть и не просил 1. Спать надо в палатке с горячими девушками 2. Ехать на слет нужно с командой ПИРАТЫ 3. Если что - то не нравиться, делать самому (Это я себе, случайно затесалось) И опять я тебя не встретила, уже второй раз, тысяча чертей!!! |
||||||||
Написал: Maxim - 17:26 10/05/2006 | ||||||||
Гала НУУУУ Гала, спасибо за советы! ![]()
Провокация. Без комментариев ![]()
Принял к сведению. Меры будут приняты. ![]()
Что я и делал. ![]()
Еще не все потеряно! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: adel - 17:43 10/05/2006 | ||||||||
Друзья, спать надо в палатке с горячими мущщинами. Я вот с девушкой ТАААК замерзла! ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:09 10/05/2006 | ||||||||
Солнце!!! А я то как рада была с тобой познакомиться.... ![]() Ты просто СУПЕР!!! |
||||||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:46 11/05/2006 | ||||||||
Надо чаще встречаться. ![]() |
||||||||
Написал: Хулиганка - 12:05 11/05/2006 | ||||||||
Maxim Верчинский Анатолий (Бах)
А то я забуду как вы выглядете в реале...а так вы - мужчины хоть куда! Троекратное уряяяя!!! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |