Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
04 мая 2006 |
13:09 Вы москвич, если... |
1. Никогда не были в мавзолее Ленина. 2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует. 3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться. 4. Приехав из командировки на предложение «Такси дёшево», на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово - и идёте дальше. 5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал. 6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас. 7. При слове «пробка», услышанном в любом другом городе - презрительно улыбаетесь. 8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа. 9. Считаете Москву лучшим городом в мире и совершенно справедливо. 10. Считаете, что называть Москву «большой деревней» имеют право только москвичи. 11. Всегда носите с собой паспорт. 12. Не любите московские вокзалы. 13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать её детям или знакомым из другого города. |
Комментарии :7 |
Написал: ЧертенОК - 13:18 04/05/2006 | ||||||||
Я не согласна только по 2 пунктам.... А так, всё похоже.... ![]() |
||||||||
Написал: Maxim - 13:20 04/05/2006 | ||||||||
ЧертенОК по каким таким пунктам?? Наверное насчет Савеловского вокзала... По моему хрень.. |
||||||||
Написал: Княжна - 13:26 04/05/2006 | ||||||||
Категорически не согласна!!! ![]() ![]() А все остальное правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 13:26 04/05/2006 | ||||||||
В мою бытность пионером - каждый месяц, как на работу... ![]()
Это очень классно, когда сидишь на вокзале в ожидании поезда, а в переди у тебя две недели моря, солнца или три дня ВВС.... ![]() |
||||||||
Написал: Княжна - 13:28 04/05/2006 | ||||||||
а я боюсь вокзалов как огня и старательно их избегаю.. или только в большой компании и за ручку туда иду ![]() |
||||||||
Написал: Геральт - 13:36 04/05/2006 | ||||||||
кучка поклепа на москвичей! ![]() Макс-провокатор ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 13:47 04/05/2006 | ||||||||
Согласна с Чертенком, пионер просто обязан был посятить это заведение.. ![]()
Не обижаюсь, хотя ворует.. ![]()
Знаю, наверное, потому что недалеко от нрего работала.. ![]()
Так называю тех, кто себя ведет соответственно, это может относится и к москвичам.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |