Версия для печати
Журналы: Maxim -> Красотана...
04 мая 2006
 13:09   Вы москвич, если...
1. Никогда не были в мавзолее Ленина.

2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует.

3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться.

4. Приехав из командировки на предложение «Такси дёшево», на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово - и идёте дальше.

5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал.

6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.

7. При слове «пробка», услышанном в любом другом городе - презрительно улыбаетесь.

8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа.

9. Считаете Москву лучшим городом в мире и совершенно справедливо.

10. Считаете, что называть Москву «большой деревней» имеют право только москвичи.

11. Всегда носите с собой паспорт.

12. Не любите московские вокзалы.

13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать её детям или знакомым из другого города.

Комментарии :7

Написал: ЧертенОК - 13:18 04/05/2006
Я не согласна только по 2 пунктам....
А так, всё похоже.... icon_wink.gif

Написал: Maxim - 13:20 04/05/2006
ЧертенОК
по каким таким пунктам?? Наверное насчет Савеловского вокзала... По моему хрень..

Написал: Княжна - 13:26 04/05/2006
Цитата
Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует

Цитата
Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.

Категорически не согласна!!! icon_twisted.gif Таких слов нет в моем лексиконе icon_twisted.gif
А все остальное правда!!! icon_scream.gif icon_haha.gif Я не знаю где Савеловский вокзал живет.. т.е. весьма приблизительно icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: ЧертенОК - 13:26 04/05/2006
Цитата

В мою бытность пионером - каждый месяц, как на работу... icon_biggrin.gif

Цитата
12. Не любите московские вокзалы.

Это очень классно, когда сидишь на вокзале в ожидании поезда, а в переди у тебя две недели моря, солнца или три дня ВВС.... icon_wink.gif

Написал: Княжна - 13:28 04/05/2006
Цитата
Это очень классно, когда сидишь на вокзале в ожидании поезда, а в переди у тебя две недели моря, солнца или три дня ВВС....

а я боюсь вокзалов как огня и старательно их избегаю.. или только в большой компании и за ручку туда иду icon_redface.gif

Написал: Геральт - 13:36 04/05/2006
кучка поклепа на москвичей! icon_twisted.gif
Макс-провокатор icon_biggrin.gif

Написал: Tashik - 13:47 04/05/2006
Цитата

Согласна с Чертенком, пионер просто обязан был посятить это заведение.. icon_lol.gif
Цитата
2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует.

Не обижаюсь, хотя ворует.. icon_biggrin.gif
Цитата
5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал.

Знаю, наверное, потому что недалеко от нрего работала.. icon_razz.gif
Цитата
6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.

Так называю тех, кто себя ведет соответственно, это может относится и к москвичам.. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru