Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
03 мая 2006 |
15:17 Нельзя |
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно. НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза. ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет. ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом. ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Исключение: это ягодицы твоей девушки. ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год. ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву. НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ Исключение: сумочка весит больше 10 кг. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: adel - 15:24 03/05/2006 | ||
Подмышки брить, однозначно! ![]() |
||
Написал: Jagguar - 15:25 03/05/2006 | ||
Эт-та... А в чем же в поезде ехать, если не в спорткостюме и тапочках? Тот, кто это придумал, пробовал в других штанах хотя бы сутки проваляться на полке? Похоже, что нет... |
||
Написал: Tashik - 15:40 03/05/2006 | ||
Явно писал мужчина ![]() Подмышки брить, однозначно... ![]() Поезд, ах да.., ну вообще-то удобнее действительно в спортивном костюме.. ![]() |
||
Написал: Maxim - 15:55 03/05/2006 | ||
adel Tashik Однозначно!!! Как и морду лица. Нехрен, простите пи@ду под носом разводить! ![]() Jagguar А в поезде мне в шортах удобнее... ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 01:19 04/05/2006 | ||
![]() Вспомнила... ![]() Только мне футболку так заправляли... Стою я себе на кухне, в футболке МЧ на голое тело, МЧ тоже стоит, рядом, он заправляет, я выправляю, он заправляет,я выправляю... Причем все это почти в бессознанке - мы по ходу еще едим и чет друг-другу рассказываем... Что вы думаете? Я еще схолопатала по рукам.... ![]() Типа - Наташа, что ты делаешь, так же красиво!!!! ![]() Пришлось показать на примере, как это, с заправленной в это самое пространство футболкой... Убедила! ![]() |
||
Написал: Maxim - 13:13 04/05/2006 | ||
Матроsкин так я так и не понял кто кому запихивал...? ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 13:19 04/05/2006 | ||
Maxim
![]() ![]() ![]() Ты еще спроси "что" и я тебя поцелую! |
||
Написал: Maxim - 13:54 04/05/2006 | ||
ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО ниже, детка... ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО ты просто волшебница... ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО... я и не знал ЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТТООООООО так бывает!!!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |