Версия для печати |
Журналы: Maxim -> Красотана... |
01 апреля 2006 |
15:26 Мне нужна ваша помощь! |
Младший брат серьезно заболел псориазом. Пробовали ПОЧТИ все. Начиная от традиционного лечения лекарствами и заканчивая в данный момент церковью и знахарями. Все тело в пятнах, а пацану 20 лет. Если кто-то имеет успешный опыт лечения или знает людей, которые могут помочь ПОМОГИТЕ. В интернете есть специализировенные сайты и форумы, я их смотрел, поэтому обращаюсь именно к тем кто сталкивался. Если поможете - моя благодарность будет безграничной. Данное объявление я так же разместил в разделе форума Консультарий. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8829 |
Комментарии :5 |
Написал: Надя П. - 16:01 01/04/2006 |
Я плохо знаю эту болезнь... но вот знаю что бальзам Битнера помогает ото всего..По крайней мере хуже не будет... МОжет его попробовать. Я своему ребенку диатез мазала- прошло. ТОлько его разводить надо, а то он щипет... |
Написал: Virgo - 21:33 01/04/2006 |
Проявления только кожные ? Суставы, почки - ок? Для кожных проявлений - очень хорошее средство - поехать на Мёртвое море. И вообще, для таких больных очень действенно максимум, сколько возможно, проводить времени на всяких морских югах. Наш Крым тоже канает. Но, на Мёртвом море какой-то особый ионный состав воздуха - короче, там профильный курорт для таких пациентов. |
Написал: Mariya - 03:36 02/04/2006 |
Не знаю, поможет ли то, что я скажу... Мой знакомый молодой человек тоже болеет псориазом. Я знаю, что эта болезнь обычно неизлечивается (хотя в медицине и психологии известны случаи исцеления от чего угодно даже смертельного), просто бывают периоды затишья или обострения. Для эффективного лечения важна атмосфера и образ жизни: по-меньше стрессов и волнений, по возможности исключить алкоголь, сигареты, всякие острости в пище и т.п. есть особая диета, обычно врачи рекомендуют. И еще, внушайте ему, что все пройдет, главное перестать волноваться. Он успокоится и сразу станет значительно лучше! Сила челевеческого внушения и вообще психика как усугубляет состояние здоровья, так и излечивает. Лично убеждалась не раз. (Рекомендую М.Веллера "Живы будем - не помрем" из Приключений Звягина - очень полезное руководство к действию для родных). Сил вам и терпения! |
Написал: Maxim - 17:36 03/04/2006 |
Надя П. Спасибо за совет Надюша! Обязателно попробуем! ![]() ![]() Virgo Вроде с суставами и почками все ок. Есть серьезная проблема с кровью - имунная тромбопиния. Спасибо за совет! ![]() ![]() Mariya Машик спасибо! Твои советы очень полезны! ![]() ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 20:47 03/04/2006 |
ТО,что знаю,отписала в теме-могу вобще всю схему лечения расписать.НО она все таки для конкретного человека расписана. Псориаз-это следствие.Искореняйте причину - хотя псориах теперь останется на всю жизнь.Любой стресс -псориаз может вылезти. Церковь и знахари в этом деле не помогут. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |