mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 59
Всего: 204553
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 декабря 2009
adma11:46  Какие знатные щёки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 декабря 2009
Наталья Лоренц16:14  Ежегодное
Замена ЭКЛЗ - то еще мероприятие.
Вечером домой - с кассой в сумке. Утром - Ясенево-Дмитровская, все с той же кассой. Пока мастер ее осматривает и меняет, Дмитровская-Щелковская - в налоговую, получить разрешение на замену. Потом Щелковская-Дмитровская - заполнить документы о замене, забрать кассу. Потом с кассой и бумагами Дмитровская-Щелковская, поставить штампик налоговой. Потом завезти кассу на рабочее место. А по правилам еще надо отвезти третий экземпляр акта на Дмитровскую....Но у меня договоренност с мастером - ближе к НГ сам заедет, заберет, все равно ему кассу опломбировывать на следующий год.

В общем - полдня в метро. Вышла после второго посещения налоговой - а уже сумерки...день прошел.

Хорошо - касса маленькая, в сумку влезает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь16:05  У меня уже есть елка!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:33  в Китае не так, как в России
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.

Полный текст статьи - читать тут:

http://rusrep.ru/2007/10/tak_li_strashna_kitayskaya_ugroza/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:53  Газетное
"ГУП КДЦ ЮЗАО "ХАНОЙ", бывший к/т "Ханой" приглашает на занятия в кружки...."

писали б уж тогда целиком "Управления по делам о предписаниях и указаниях Абырвалг Абырвалг Абырвалг"...

Ну почему, почему нельзя просто написать "Центр досуга", "Центр творчества", зачем все эти громоздкие конструкции.А уж зная "Ханойские" подвалы слово "унитарное" кроме как с неисправной канализацией ни с чем не ассоциируется.

02 декабря 2009
Наталья Лоренц20:54  Рекламное
Книгу "Чтец" я купила, купившись(уж простите тавтологию) на рекламу "шедевр, глубокая, полная психологизма", и т.д. Сначала книга "не пошла". Вчера, собрав волю в кулак, я решила осилить новую немецкую классику...Осилила. Чувствуется, что в немецкой литературе не было Достоевского, Толстого и Тургенева, и даже Туве Янссон с ее рассказами про бабушку, сестер, у них не было.
Или мне опять не повезло с "перевозчиком"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma12:58  Да уж...
Вы мыслитель

Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Пройти тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:29  Specially for pohuists.
user posted image

Надпись на часах: ""Какая разница, я ж по-любому опоздаю!"

01 декабря 2009
Зверь14:57  Ультразвуковой ингалятор
user posted image
Интернет-магазин
Зверь12:27  Сауна рулит!
Сауна 2-го декабря!
Все как всегда!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:31  О конце года и не только
Здесь было объявление
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Ленка-белка00:16  про туман
Первый раз я попала в такой (!) туман. Мы возвращались домой на машине, уже стемнело, и вдруг попали будто в плотную массу. Не видно ничего! Ощущение, что пробираешься сквозь кисель. А в какой-то момент я вообще не могла понять едем мы или стоим с работающим двигателем. Страшно. Если бы я была за рулем, не представляю, что бы я делала. Орентации никакой. Еще и Стивен Кинг в голову сразу влез - вот ведь зараза, так давно читано! Не думала, что туман так низко - из окна не видно вершины горы, а вот оказывается не только.
Я впервый раз в таком тумане, а Леша говорит, что ему часто приходится так ездить. Он молодец.

29 ноября 2009
Katze12:56  Состояние
Медленно-медленно. Побудь счастливой, а потом несчастной. Поиграй этими состояниями. Расскажи себе, за что ты себя любишь, чем живешь сегодня, что говоришь проходящему мимо Улыбающемуся. Ты улыбчива? Твои глаза светятся? Ты дышишь счастьем? Вдохни осень. Вдохни свежесть, представь себя желтым листиком на голой ветке. Вспомни, как шумит ветер в зеленой листве летом. Вспомни теплую летнюю ночь. Эта птица называется соловей. Это состояние - тихое счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 ноября 2009
Бастет01:52  начало сезона

Немного елок в зеленой траве...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 ноября 2009
Наталья Лоренц22:48  Выходное
Пора пересматривать подход к выходным как к некой дырке в работе, во время которых можно... доделать хвосты все по той же работе . Назрел, так сказать, момент модернизции ( icon_lol.gif ).

Но вот что конкретно делать.....
adma17:33  В 1959 году газета "Комсомольская
В 1959 году газета "Комсомольская правда" выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором попробовала представить мир через 50 лет, в 2010 году, и то о чем газета будет писать в будущем. Дата новостей в праздничном выпуске была 1 января 2010 года.

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок08:44  Письма
Мои студенты вчера писали письма Санта-Клаусу. Поздновато мне в голову стукнула сия блестящая идея, но тем не менее оказалась она эффективной: такого счастья и веры в чудо я давно в глазах людей не видела! Правда, адреса Санты пришлось рыть в Сети, я нарыла целых пять, прежде чем мне пришло в голову отправить запрос другу в Финляндию (да, да, тому самому старшему финну, мы до сих пор контакт поддерживаем). Он откликнулся, сегодня с утра я адрес получила. Мы, правда, писали по несколько иным адресам, но я надеюсь, письма все равно дойдут - ответственная финская почта доставит их по назначению.
Вот адрес, который мне прислали из Финляндии, может, кому-то нужен (ходят слухи, что Санта отвечает, даже если письмо на русском будет):

Santa Claus
Joulupukin Pääposti
Joulupukin Pajakylä
96930 Napapiiri
Finland

Удачи всем и новогоднего настроения! icon_kiss.gif heart.gif
Katze02:06  День голубых глаз
Вчера, пока я судорожно распаковывала сырок, забежав перед театром домой всего на 5 минут подправить макияж, мне позвонили голубые глаза с бархатным голосом (те, что номер 1). Вы, фрау Ч. еще у нас работаете, а то о вас последнее время совсем ничего не слышно. Я так просто звоню, мне от Вас ничего не нужно по работе... О, зарделась я, о..

А до этого мне позвонили голубые глаза номер 2 - из Цюриха, но они больше по работе, хоть и мудрено выплетали шутки и тоже - бархатным голосом.

Сегодня голубые глаза номер 1 подвозили меня до центра. Голос мне показался немного надломаным, но все равно еще - по памяти - приятным. Девушка у нас тоже есть (фууух), в далекой Сибири. Ну то есть Западной Германии. И весь он такой солнышко ясное и утро раннее, свеженький и смотрит на меня, глазищами блинк-блинк. Чо, спрашивается, смотрит, когда девушка беспокоится, когда же по праву принадлежащие ей глаза приедут домой...

Но это все неважно. Важно, что вчера я была в театре с С. и мне понра. И театр и С. И С. даже больше. Он помог мне в пальто, отвез меня домой, зачмокал, пока я не начала тяжело дышать вслух и в воскресение мы идем гулять на озеро. А глаза у него оказались серые, не карие никакие... Эк я невнимательная стала!

25 ноября 2009
Наталья Лоренц23:43  Математико-финансовое
"Вы можете получить игрушку бесплатно, предъявив 40 наклек, или за 20 наклеек и 249 рублей или за 699 рублей" гласит плакат в Перекрестке...Опускаю вопрос "бесплатно за 699 рублей" - может,эта процедура у них рассматривается как договор мены, а не продажа.
Макс выхватывает слово "бесплатно"... всего-то 40 наклеек. За покупку на 1300 нам выдают три наклейки, и... мне становится страшно - как теперь Макса в магазин отпускать? Ведь накупит ерунды, чтоб получить наклейку, ненадежный он у нас в этом вопросе товарищ. Немного привираю, говорю, что за каждые 500 рублей покупки дают только одну наклейку. Макс что-то начинает считать, а потом резюмирует "получается, что игрушка стоит 20 000...то есть купить надо на 20 000. Дешевле бесплатно за 699 рублей"... (если без привирания, то 16 000).

И я успокаиваюсь до следующего завлекательного объявления с маячащими словами "бесплатно" и " в подарок", манящих Макса.
Цитата || || Печать || Комментарии:4