mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 51
Всего: 204545
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

07 января 2010
Татя08:04  Пара осенних фоток
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:51  Цивилизация
Приезжая домой после недели в деревне сразу ясно, что основные достижения цивилизации - горячая вода, теплый туалет и стиральная машинка.
А вот без интернета и мобильной связи очень даже можно жить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:48  Вопросы роста
Макс рыщет по книжной полке в кухне - ищет книгу с рецептами.
- Макс, а ты в книжке посмотри, тебе же тетя на новый год подарила книгу с рецептами.
- Я подумал, что в книге "Готовим без мамы и бабушки" вряд ли есть рецепты алкогольных коктейлей".

Ребенок сварил обалденский глинтвейн и сваял яичный ликер, по вкусу - ну Бейлис бейлисом...Сам не пьет.

Вот только посуду после себя не моет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 января 2010
Гала00:31  Посленовогоднее
Это был прекрасный Новый год. Полный удовольствий и сюрпризов. Шумный яркий, веселый, душевный, вкусный и блаженный.
Кролик был вкуснееный, оливье - божественное, шампанское - игристое и искристое, отражение в зеркале - мечта
Очень, очень довольна! Хочу чтобы весь год прошел так же!
Мурчу-урчу-рычу от счастья.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 января 2010
Татя04:40   Хочется чего-нить интересного, и ниччо в
Хочется чего-нить интересного, и ниччо в голову не приходит. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 января 2010
  16:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 января 2010
Ленка-белка00:17  про Аватар
Сегодня ходили смотреть "Аватар" в 3D кинозал. Я такого кино раньше никогда не видела. Восторг полный!

02 января 2010
Бастет23:20  марафон 3
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые..
А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу icon_wink.gif

Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:
user posted image

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

user posted image

И еще немножко - внутри

А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!!
Татя20:56  Для Аниты Виолы почему-то
-- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь,
-- сказала девочка и взяла кусочек мела. -- Мы займемся
арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
-- Врете, ни одного...
-- Я говорю, -- терпеливо повторила девочка, -- предположим,
что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко.
Сколько у вас осталось яблок?
-- Два.
-- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, -- так здорово подумал.
-- Два...
-- Почему?
-- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

Мальвина - эпилептоид, Буратино - гипертим.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин02:10  Итоги
Цитата
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

Этого я себе нажелала в прошлом году.
Что имею -
1. здоровье, соу-соу, скорее да, чем нет.
2. Спокойствие - к концу года стало больше
3. Стабильность есть, процветание все еще в текущих планах.
4-5 - машину оставили прежнюю, квартиру - тоже, но попытки есть.
6 - Ипотека - боль моя ((((
7. Нет потребности, освоила курс вождения прогулочной коляски.
8. Не выходит каменный цветок, зато сменила уходовую косметику в пользу хенд-мэйд и натуральных компонентов (делаю не я, но очень довольна)
9. Временами фит-клуб, временами вспоминаю и тренируюсь мало-мало дома, чаще - тягание коляски и дочери + быстрая ходьба по магазинам.
10. Был двойной выезд в недалекое, далекое пока отложено на времена завершения кормления.
11. В процессе. Купила себе ТАКИЕ смешные сапоги на сухую погоду, ОЙ! )
12. Получается, хоть и не с первого раза.
13. Нет потребности.
14. Вспомнила icon_biggrin.gif
15. Делала вид, что читаю.

Желанья этого года.
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий.
2. Регулярные спортивные тренировки.
3. Выход на работу и нужный мне оклад.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов.
8. Ремонт начать и закончить.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению.
10. В койку - до 12 ночи.
11. Быть любимой и любить.
12. Дружить семьями.
heart.gif
Да пребудет! icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

01 января 2010
Татя22:26  C Новым годом!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 декабря 2009
Бастет22:50  марафон 2
а потом была масса отчетных концертов, внезапно возникших совещаний, новая кипа бумажек -=срочно все сдать вчера=...

апофеозом, конечно, явился день с педсоветом, огоньком, генеральной уборкой и сдачей журналов подряд.
Ясно, что столько вместить в один день можно, если он начинается не в 10 утра, а гораздо раньше.

И все замечательно уместилось, и мы геройски сдали все журналы - в 6 часов вечера..

Но больше всего удивили дети. Они у меня уже большие, посему огонек готовили сами. Так вот, им вовсе не главное потанцевать, поесть, побеситься. ( как предыдущим моим) Порадовало, что сами приготовили конкурсы и призы, что включились девочки из =лагеря комсомольского актива= и на ходу развели всех на комплименты.

Больше всего моим детям понравилось, когда мы стали ставить живые картины и рассказывать сказки - причем генерила я вовсю, несла с дону и с моря: в репке было аж два деда и птички, которые репку стащили, так же примазался гринпис; про теремок лучше и не вспоминать icon_lol.gif

Вот этого просили - много и еще. теперь понятно, что у нас будет на 23ф - 8м. icon_wink.gif

( а, по большому счету, им вовсе не конкурсы и сказки нужны, а обычное человеческое внимание.. и что б - с ними . Как и всем нам, впрочем)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая14:31  2009 год для меня. Делюсь успехами :)
Хороший был год. green_smile.gif icon_break.gif
Помню, подводила итоги 2008-ого - там успехи выглядели "презентабельнее" - казались более масштабными для стороннего наблюдателя.
А для меня 2009-ый представляется даже более успешным. icon_break.gif Потому что в 2008-м - я сделала многое из того, что делать умела. А в 2009-м - я многому научилась из того, что не то что раньше никогда не делала - не знала, с какой стороны подойти, чтобы начать планировать что-то в этом направлении. А теперь умею icon_smile.gif Ура!

Итак: icon_cool.gif

Личная жизнь, личностный рост:
Записалась в бассейн, начала регулярную зарядку.
Достигла своего первого максимума, написала второй, успешно и радостно к нему движусь! icon_break.gif
Разрешила себе быть слабой и научилась отходить на второй план.icon_faint.gif
Приучила себя ходить в платьицах и юбочках.
Приняла решение переехать в своё жильё, воплощаю его в жизнь.
Научилась планировать свою личную жизнь. Делюсь своим опытом.
Нашла человека, с которым могу построить семью. heart.gif
Расставляю приоритеты. На первое место выходит личная жизнь, на второе всё, что связано с самореализацией – дети-сироты и работа. Реконструкторский клуб уверенно занимает неприоритетную позицию развлечения. icon_rolleyes.gif

Мои дела:
По претензиям вернула в компанию более 3 млн рублей. icon_cool.gif
Выиграла свой первый суд. icon_cool.gif
Научилась управлять сотрудниками в сложных ситуациях.
Постоянно проводила социальные игры с детьми-сиротами. Сейчас могу поставить себе твёрдую четвёрку – то, что я делаю – хорошо. Сторонние люди, имеющие педагогическое образование и работающие с детьми – оценивали мою работу как высоко профессиональную. icon_wink.gif
Оказалась в инициативной группе при создании новой организации, работающей с детьми. Сейчас там в правлении организации. icon_biggrin.gif
В клубе: первое место по метанию ножей (на «Удали»), второе место в конкурсе костюма (на «Рождественском турнире»), Воиново поле – вывезли костюмированную команду из 40 человек. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала11:02  Итоги
Самое приятное новогоднее поздравление я получила из Китежа.
Год прожит не зря icon_smile.gif

29 декабря 2009
Наталья Лоренц23:49  Школьное
Водила Дахин класс в Политех. Поразительно! И дело не в музее, Политех он и в Мюнхене - Политех, но вот дети....
В общем - Учителя - святые люди.
А еще у меня предложение - наказывать родителей. Учится ребенок плохо - одна поездка в музей с детьми, а если еще и хулиганит на уроках - две поездки,. а если еще и курит в туалете - три поездки на экскурсию.

Учителей же премировать - выполнены планы и показатели - награждается непоездкой в музей.

А смешные такие - им же многим по 14 лет, паспорт получили... так вот, паспорт надо хватать и прятать, пока они его не продолбали. И дикие они какие-то - первый раз в жизни в Политехе, это в 14-то лет...
Наталья Лоренц22:42  Пред....
Само собой - до нового года всего ничего, а еще надо успеть отвезти подарки, осчастливить вселенную, оплатить налоги, забрать заказ в фото, выкинуть мусор, собрать всех животных, откопать Бибика, загрузить весь этот ноев ковчег и ушуршать по пробкам в деревню...

Все же есть некоторая прелесть этих "последних" дней...
Наталья Лоренц08:38  Зимнее
Москва опять готовится к сильнейшему снегопаду...Штормовое предупреждение. прям Норильск какой-то.

28 декабря 2009
Дар18:25  15 писем счастья
Написал и отослал - 15 писем с поздравлениями лучшим друзьям.
Теперь буду ждать реакций icon_razz.gif

Есть один товарищ суровый, но толковый, - который не любит даже когда с днем рождения его поздравляют. А я вот - с Новым годом его, опаньки! icon_biggrin.gif

Вообще - клевая традиция писать письма от руки. Даже стихи где-то бродить начали - чего не было со мной уже лет 5 icon_redface.gif

Всех с наступающим! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая18:09  Мороз и снег, как и прочие
Мороз и снег, как и прочие радости зимы - мне не в тягость. Они позволяют насладиться зимними развлечениями, которые летом и весной недоступны. А ещё зимой Новый год icon_yes.gif

От чего действительно начинается а-ля зимняя спячка - так это от короткого светового дня.

А с сегодняшнего дня - день потихоньку прибавляется уже! icon_break.gif
Тигренок08:29  "Аватар"
Смотрела в воскресенье. Что удивительно, в кинотеатре с общим количеством десять залов, в моем зале не было ни одного свободного места!
Безумно красивый фильм! Тем более что задалась я себе целью посмотреть его в 3D-формате, и теперь действительно уверена, что вижу то, что надо - пушинки с экрана так и хотелось схватить, протянув вперед руку!
Очень впечатлили пейзажи Пандоры - такой красоты я не видела уже давно, такой цветности и "включенности". Просто бесподобно! Понравились спецэффекты. Как лингвист, я в восторге от языка На'ви, поймала себя на том, что подсознательно пытаюсь определить его особенности. Уже профессиональная болезнь, однако... icon_lol.gif
Ощущения от фильма омрачает только одна мысль - сюжет фильма, хотя и отдаленно, но ООООЧЕНЬ напоминает фантастическую повесть Урсулы Ле Гуин "Слово для мира и леса - одно".
А в целом - отличное кино! Выйдет - обязательно куплю на DVD. Хотя боюсь, впечатление от обычного фильма будет слегка не то...
Пост копирую в раздел "Синемания". Посмотрим, кто что скажет про этот фильм.
Цитата || || Печать || Комментарии:4