mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 204529
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

07 февраля 2010
Татя01:20  Даниил Хармс
(не сначала)

9. Отец Бубнова, по имени Фы, полюбил мать Бубнова, по имени Хню. Однажды Хню сидела на плите и собирала грибы, которые росли около нее. Но он неожиданно сказал так:
– Хню, я хочу, чтобы у нас родился Бубнов.
Хню спросила:
– Бубнов? Да, да?
– Точно так, ваше сиятельство,– ответил Фы.
10. Хню и Фы сели рядом и стали думать о разных смешных вещах и очень долго смеялись.
11. Наконец, у Хню родился Бубнов.

Еще в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 февраля 2010
Матроsкин23:59  Кое-что в моем мобильном....
Наконец-то добралась до шнура )))
user posted image
Тут киндерессе примерно 3 месяца, ну такой воробей трогательный ))))

user posted image
Табор уходит в небо, а Златка уползает в море ))))

user posted image
Злата рулит!

user posted image
Где наш малыш? Исследуем другие возможности горшка...

user posted image
И немножечко оседлаем папу, раз а шее уже мама сидит icon_rolleyes.gif

user posted image
Иду на ВЫ! Злата - это снег, снег - это Злата. icon_lol.gif

user posted image
Юные диггеры в спальных районах )
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля12:55  королева сердец, само совершенство :-)
Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная?

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...nshhina-mechty/ - здесь тест

Мой результат: icon_smile.gif
Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.

Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.

Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 февраля 2010
йовин21:07  Муми-дом
user posted image
Бастет18:13   .. и, хотя все =бегом да
.. и, хотя все =бегом да поспешая= , удается совместить совершенно несовместимое icon_yes.gif

Вот в воскресенье. так хотелось в лес, но ... НОВЫЙ ПАРТНЕР. а это дело серьезное..Тем более, что очень интересный, упертый и жаждущий танцевать.

Поэтому рано-рано понесла нас дорожка аж на Сокол. Там и прическу сделали, и в конкурсе отметились...

А потом взяли, вызвонили =одежду с рюкзаками=, да и отправились за город.

Ну и что, что спектакль с дед морозом закончился. Ну и что, что народ уже разбегался...

зато мы в уютно-таинственных сумерках любовались на костер, уворачивались от внезапных снежных подарков с ветвей, да и звездами полюбовались.

а мороз - это так, ерунда
Дар14:05  Ян Шенкман
Прогноз на следующее десятилетие сделать совсем несложно. Я почти уверен, что будет нечто похоже на семидесятые годы. Неизбежно возникнет вторая культура, модифицированное подобие андерграунда 70-х. Социальная апатия уже и сейчас чувствуется, а это значит, что время идейных разговоров подходит к концу. Ясно же, что они ничего не меняют и ни к чему не ведут. Какой смысл выяснять, кто прав, если ни правые, ни виноватые не могут ничего сделать?

Так что все повторится. Но с некоторыми вариациями. Новый андерграунд будет находиться в оппозиции не к власти, как раньше, а к сытому большинству, помешанному на успехе и развлечениях. Вновь войдут в литературу эзопов язык, социальные метафоры. Они уже и сейчас входят в моду, хотя цензура в книгоиздании отсутствует почти полностью. Но что-то такое носится в воздухе. Что-то, что снова заставляет говорить намеками и полунамеками, рассчитывать на своих, на посвященных, а не на большинство, которое не врубается.

Вновь начнутся формальные поиски, эстетство, размышления о душе и Боге. Расцветет «тихая лирика», которая сейчас является всеобщим посмешищем. А презираемыми будут лауреаты премий и обладатели гигантских тиражей. Об авторе, имеющем массовый успех, станут говорить — «продался». Между писателем и народом снова возникнет пропасть.

В общем, все как всегда. Диалог между активным творческим меньшинством и инертным большинством в очередной раз кончился непониманием. Но попытки будут предприниматься еще не раз. Надо только накопить силы, собраться с мыслями. Этому и будут посвящены следующие десять лет.

"Новая газета", 13 января 2010.
Дар10:59  Не мое, но - в мемориз
"взрослый человек, в отличие от не взрослого, всегда лжет"
Сэлинджер.
===
"...люди мыслящие – и действующие; чувствующие самостоятельно – и чувствующие нормативно, только то, что им предписывает общество, – две эти категории людей никак не могут существовать вместе, как не могут быть вместе лед и жар продолжительное время. Либо холод поглотит тепло, либо тепло уничтожит холод. Сэлинджер, о чем было много раз написано, ничуть не превозносил и не воспевал жизнь «иных»: он просто удивлялся тому, что эта пропасть между одними и другими настолько велика, что непреодолима вовеки "

полный текст статьи - читать тут:
http://www.vz.ru/columns/2010/2/4/372677.html

04 февраля 2010
Бастет15:56  умом Россию...
Как сообщили информагентству МОССОВЕТ в Правительстве Москвы, согласно утвержденной Концепции праздник "Широкая Масленица - 2010" будет посвящен Году учителя и пройдет под девизом: «Миссия выполнима!».
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая11:50  Мероприятие АРХнадзора

6 февраля в 13.30
МИТИНГ ЗАЩИТНИКОВ МОСКВЫ
у памятника Грибоедову

Всем. Всем. Всем.

Кто чувствует себя не просто горожанами - но гражданами.
Кто хочет жить на исторических площадях и улицах, а не на задворках бизнес-центров и многофункциональных комплексов.
Кто не может безучастно взирать на то, как памятники архитектуры горят и снимаются с государственной охраны.
Кто готов встать на защиту великого древнего города -

Невозможно молчать!
Москва нуждается в нашей защите.
Москва - территория нашей жизни и нашей любви.

Заявим о своей позиции на митинге в защиту культурного наследия Москвы.

Нет - разрушителям!
Нет - поджигателям!
Нет - фальшивым экспертизам!

Организатор митинга - Общественное движение "Архнадзор".

Митинг проводится в субботу, 6 февраля 2010 года,
с 13.30 до 15.00
на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову
(ст. метро "Чистые Пруды" / "Тургеневская" / "Сретенский бульвар").

Проведение митинга согласовано городскими властями.

Тематика акции не предполагает демонстрации политической и партийной символики.

Лозунги митинга:
"Сохраним Расстрельный дом!"
"XVII век сносят только в Москве!"
"Дон-Строй, вон с Хитровки"
"ВТБ, не ломай Детский мир!"
"Нет союзу инвесторов, чиновников и поджигателей!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:12  Радостное
Тигренок вчера совершенно случайно обнаружил потрясающий сайт и еще раз сказал себе, что хорошо иметь безлимит. Браузер только глючит маленько. icon_smile.gif
Сайт, если кому интересно - вот. Тигра вчера ВИА различные слушал и Высоцкого, сегодня вот Дыхание природы послушала, потом переключилась на Военную песню, потом на Latino. Чудесный фон! icon_love.gif
И вот еще один хороший сайт. icon_smile.gif Столько песен хороших на нем нашла!!! icon_yes.gif
Вообще сегодня у меня чудесное настроение, несмотря на пребывание на больничном, и на то, что вчера назначили антибиотики. icon_smile.gif
Как это все-таки чудесно, когда приходят письма и когда о тебе помнят! heart.gif Пусть даже на расстоянии нескольких тысяч километров...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя02:49  Ладно. Мне все равно уже надо идти.
Но чай я выпить успею.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:53  с полей...
Интернет-самцы
На просторах интернета и живого журнала в частности я часто встречаюсь с крайними проявлениями хамства со стороны нашего "сильного" пола.
Мне кажется, что когда мучина видит женщину в интернете, у него начинает течь слюна, кора переходит в какое-то иное функциональное состояние, отключая большую часть своих функций, самэц начинает сначала как-то пытаться флиртовать с девушкой, а когда ему становится очевидно, что девушке он не интересен как объект для продолжения рода, и вобще она интеллектуальна и её интересует беседа на какую-то чётко определённую тему, а не попытки мальчика блеснуть своим "искромётным чувством юмора",
мальчик внезапно обижается и начинает хамить и пытаться обидеть, используя все свои скудные способности к мыслительной деятельности.

Ещё они часто практикуют последнюю часть, если им не нравится позиция девушки, но аргументированно опровергнуть её они не могут. То есть, мы видим, как сильный пол ведёт себя так же, как они сами описывают поведение "тупых баб-исеричек".

И такой "доблестью" они страдают только в интернете.

Мне совершенно очевидно, что в реальности каждый такой "самец", на деле являющийся закомплексованным и невротизированным, сдувал бы с меня пылинки и стелился передо мной, как половая тряпочка, так что я особо не нервничаю по этому поводу, но тенденция мне не нравится.

(с) no_more_kittens
Цитата || || Печать || Комментарии:12

03 февраля 2010
Дар17:13  Красота неземная
...пару лет назад - показывал ссылку в жж ссылку на астрофотографии. Вот еще одна:

user posted image
("кошачий глаз")

http://chandra.harvard.edu/
Наталья Лоренц13:01  Компьютерное
По итогам проверки ТФОМС (территориального фонда обязательного медицинского страхования) двое уволенных у меня живые, одна живая "уволена"... Теперь для устранения компьютерной ошибки мне надо написать письмо, метнуться в медицинскую страховую компанию, доувольнять уволенных, воскресить неуволенных, потом опять метнуться в ТФОМС, подвтердить и убедиться, что все так, как должно быть...

Страховая - на проспекте Мира, ТФОМС - на 2-й Владимирской в Перово, организация на Первомайской, а "сами мы" из Ясенево...

Когда ж изобретут телепортатор? Хотя, учитывая происходящее, пользоваться им будет рискованно - на входе - я, а на выходе - кто его знает, что там на выходе получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:59  Сны о чем-то...
Стали сниться сны. Сны для меня некая часть жизни, которая о чем-то шепчет ночью, о чем не могло докричаться сознание днем. Часто эти штуки бывают...вещими. Самое запомнившееся - это когда я беременная ходила, гинеколог пугала меня "ты не выносишь, ты не родишь", а во сне явилось ко мне множество женщин в белых одеждах, похожие на жриц, и улыбаясь сказали мне...."Мальчик, маленький мальчик....Не волнуйся, ты с нами...." Это уж потом, в роддоме, выяснилось, что мальчик, и когда родился, врач сказала " был бы девочкой - звали бы дюймовочкой". Сейчас, правда, эта дюймовочка норовит обогнать по росту всех, но это не важно.

Так вот, приснился мне сон - какой-то человек назначает мне встречу в Москве, у церкви Козьмы и Дамиана, и говорит " ты знаешь это место, через час...."И во сне я мучительно пытаюсь вспомнить - где это, и в голове все крутится то храм на Кулишках, то памятник братьям Лихудам около закрытого сейчас на ремонт выхода с "Площади Революции", то на Якиманке, Напротив фарнцузского посольства, но там то Иоакима и Анны, то маленькая церквушка в Старопанском переулке...

Утром лезу в интернет - в Москве было 6 или 7 церквей этих святых, сейчас есть 3, и одна из них - в "Старых Панех" - Старопанском переулке...

К чему это? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2010
Пантерка21:09  Переезжаю
Махнулись городами с Денисом Швецовым icon_smile.gif
С этой недели буду жить в Москве, вести тренинги в Синтоне и заботиться о любимом муже.
Питерский Синтон - ты всегда в моем сердце...
Люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя06:27   Гы, у нас из-за снега уже
Гы, у нас из-за снега уже второй день школы закрыты icon_confused.gif
Татя00:14  У нас на днях выпал снег, в первый раз в этом году
user posted image

И моя котя теперь спит в берлоге icon_biggrin.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2010
Дар22:59  Зимний индастриал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:46  фотоанек.дот
xxx: Что такое везение?
ууу: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки - и в полете он убирает объектив в себя. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1