mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 204510
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

26 марта 2010
Теплолюбивая10:30  Нужен веб-дизайнер
Внимание, внимание!!

Новорожденная общественная организация помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации "Волшебный фургончик" ищет веб-дизайнера, который может разработать общий дизайн для нашего сайта.Уже есть структура сайта и логотип организации.

Кто может помочь, пишите в комментарии или в личку, дам координаты человека (или организую связь с ним), который сможет объяснить, что конкретно нужно.

Вам гарантируется моральное удовлетворение от совершенного доброго дела и благодарность от организации. icon_yes.gif
Если интересно, дам ссылки на фотоотчеты из поездок - чтобы было видно, для чего всё это icon_wink.gif

Спасибо за неравнодушие icon_shuffle.gif icon_wink.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:15  Сводки новостей
Раньше от проблем отмахивались - а теперь отстреливаются. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:39  Собачья жизнь
http://www.vesti.ru/videos?vid=265108&doc_...s&doc_id=349457

Интересно, на свинок и песчанок справка нужна будет? Мы ж их вывозим.
Паука с гекконом проще оставить дома....или провезти контрабандой, в ....какой-нибудь трубе или...А еще сурка хотели завести. Или всех расстрелять?
В выходные повезем Мулю домой, надо взять техпаспорт на собаку, штампик то в паспорте.

Интересно, что будет на дорогах? Хватит ли мне на поездку "туда" аудиодиска "Одиссея капитана Блада", там всего 13,5 часов звучания. А на "обратно" есть сказания Британии. Или лучше сразу рвануть до Британии...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2010
Наталья Лоренц09:47  Атлантическое
Давно известно, что "Когда на сердце тяжесть и холодно в груди", то достаточно прийти к ступенькам Эрмитажа, и будет вам щасье. Поскольку Эрмитаж в Москве не построили ( то ли места не хватило, то ли решили, что и так итальянцы много чего понастроили, начиная с Кремля, то ли скульптуры нашей Северной Венеции не вписывались в рамки нашего Второго Рима), то идти, получается, некуда.

Но есть место.... Каждый раз, когда я оказываюсь
http://kroharat.livejournal.com/, то у меня такое ощущение, словно я сунула нос под лоскутное одеялко, а там оказалась сказочная страна, похлеще Алисы с ее Зазеркальями, и я сама становлюсь меньше. А когда становлюсь меньше, то "тяжесть и холод" они уже в меня не влезают и остаются где-то в стороне. И когда я из этого теплого мира вылезаю, то идиотское выражение лица и улыбка вызывают недоумение у всех печалей, пролетающих мимо.

Жаль, что Атлантам этого не понять.
,
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2010
Эля15:41  и снова коты!!
Жестоко, конечно, но улыбнуло :-)

Один день из жизни кота!

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
ps.gif
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать
Наталья Лоренц11:27  Милые кости
Прочитала книгу "Милые кости". Кажется, поней то ли снят, то ли снимается фильм. Для техЮ кто не в курсе краткое содержание: девушку-подроска 14 лет нисулует и убивает маньяк, прикидывающийся милым соседом. Для родителей и семьи девочка просто пропала. Полиция потом находит шапочку, кусок руки (кусок руки находит собака, и потом хозяева этой собаки решают - то ли сдать собаку в приют, потому что для соседей это "собака, нашедшая руку"), тело так и не находят. Душа девушки улетает на небо и оттуда созерцает все происходящее на земле.

Собственно, происходящее на земле и есть - самое интересное и главное. Как сестра становится "сестрой девочки, которая пропала", а потом "сестрой девочки, которую убили", как ведут себя родители, как уходит мама, как...в общем, много чего происходит.

Книга задела. Видимо, просто подвернулась в тот момент, когда была актуальна. Потому как ситуация в чем-то близка ситуации с Кирюшкой. Я тогда думала, что будет, если с Кирюшкой что-то случится плохое-плохое. Мне казалось, что вокруг возникает пустота, точнее - не пустота, а некоторое растворение - растворятся вещи, дела, идеи, которые были общими. Свекровь, совсем не со зла, произнесла, что я виновата, что не встречала его с работы и разрешаа выпивать на работе (дело то было перед 23 февраля). А если б что случилось, то укоров, опять же, не со зла, просто так, было б ого-го сколько. То есть головой то есть понимание, что жизнь продолжается, что можно и нужно жить дальше, что вот просто такой рабочий момент случился, но какое количество людей будут формировать дополнительно пространство ...

В книге, конечно, восторжествовало.... кажется, восторжествовала жизнь. И маньяку вроде досталось, но произошло все уже в такие моменты, когда участникам было все равно. Это как получить на новый год в 30 лет игрушку о какой грезил в детском саду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:47  Нашла тут одну из своих самых
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще.
Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам...
Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... heart.gif
Татя05:16  Перевод
http://www.youtube.com/watch?v=Jx8GFqAhVXY

(ничего святого)
Бастет00:46  вечное
У Наташи, видимо, особенность - перед походом она норовит животинку какую в дом притащить.

Вот и нынче - именно в день перед отъездом потребовалось с черт знает какого края города везти подаренное на день рождения существо, добывая по пути клетку - потому что обещанная крыса обернулась мышью, а там совсем иная сетка нужна.

Ну, мышь и мышь - мы ими в детстве кормили сычика - ежика- кошку сиамскую, да закон менделя на потомстве изучали.. Потому особо не интересуемся, готовим клетку, да следим, что б из коробочки не сбежала.

А из коробочки больно острая мордочка.. да и цвет - не белый \ коричневый \ породы капюшон - а светло -бежевый...

-Никак, - говорю, - породистая мышь-то!

Отнекиваются все, не верят.

Высаживаем - уши лопухами, морда тонкая, вырваться не норовит, но прыгает бесподобно - с пола да на крышу домика...

И - не ест!!! Ни огурчик, ни морковку, ни гречку, ни яблочко.. Даже травку зеленую на зуб не берет..
Кто б мог подумать, что встанет вопрос - чем мышу кормить!! icon_eekflash.gif

Сено пощелкала - нашли ей какие-то сухоцветы, настригли семян - уволокла.
- Точно породистая! Небось, песчанка какая ( а тех песчанок во дворце насмотрелись. другие, конечно).

В общем, довольно быстро определились, что подарили Наташе МЫШЬ ИГЛИСТУЮ
(Acomys wilsoni).

Распространены почти по всей Африке, Аравии, в Иране и Пакистане. Живут в сухих саваннах и полупустынях на каменистых или песчаных участках. Укрываются в норах или среди каменных россыпей и в трещинах скал. В Африке часто занимают термитники.

user posted image

Очень удачная зверушка - и плодит мало, и вынашивает долго, практически совсем не пахнет (в отличие от обычных мышей), мало ест, мало пьет, да и ест много чего необычного - сверчков любит, мучных червей.. тараканов ей, что ли , развести?

Но больше всего мне понравилось вот это:

"Их голый чешуйчатый хвост очень ломок и легко теряется в сложных жизненных ситуациях"

так и представляю себе хвост, который растерялся и не знает - что сказать, как поступить ... icon_wink.gif

23 марта 2010
Зверь20:55  На Юбилее Синтона
Блина, сыр-творожок! Опять нет прибабахи фотки вставлять... А фота зачОтная:)))
Зверь20:52  Сауна...
Сауна 24-го! Ну а остальное вы знаете..icon_wink.gif))
Эля15:52  галантно
Балдею просто, когда по окончании телефонного разговора мужчина галантно ждет, когда я первая положу трубку. icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Ленка-белка13:24  про нашу осень
На дворе весна... А фотки - про осень. Давным давно народ просил, но я только сейчас собралась выложить.
user posted image

user posted image

user posted image

22 марта 2010
Наталья Лоренц23:58  О принцах
Скажу сразу - тема не нова. Просто сегодня как-то остро столкнулась.
Так вот , у нашей молочницы в деревне умерла собачка. Собачка была маленькая, этакий болонк черно-лохматистый. А у молочницы живет внучка. Внучка плачет-рыдает. В общем - надо бы нового песика...И вот тут то все и начинается. Я уж молчу про приюты, которые под текстом "ма-а-аленькая собачка" прячут метиса водолаза и алабая, клятвенно заверяя, что вырастет он небольшим (аха, у месячного щенка лапа чуть меньше моей ладони, а вырастет он чуть больше морской свинки.Я верю в генетику, но не настолько...). Беда в том, что найти точно такую.... это ж убиться. То цвет, то пол, то возраст, то размер.... Искала б себе - давно бы взяла уже. А тут...

Вот я и подумала, если рисовать себе принца на белом коне, то можно долго прождать, если не заглядывать в проезжающие автомобили, хотя бы и только белые.

Все, ушла обнимать своего мужчину, изукрашенного шрамами(на мой вкус, так даже немного перебор получился) icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:29  Рабочее
http://syntone.ru/events/news_archive.php?message=1845

Кто на новенького? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 марта 2010
Нотька23:42  21.03
О. Робски - Casual
Х. Хоссейни - Бегущий за воздушным змеем
Л. Фейхтвангер - Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ
Т. Драйзер - Американская трагедия
Т. Драйзер - Трилогия желаний
М. Булгаков - Мастер и Маргарита
Ч. Чаплин - Моя биография
А. Кобо - Чужое лицо
М. Достоевский - Преступление и наказание
А. Голден - Мемуары Гейши
С. Ахерн - ps.gif Я люблю тебя
У. Ирвин - На игле
А.Рэнд - Атлант расправил плечи
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
Э. Ремарк - Жизнь взаймы
Р. Брэнсон - К черту все! Берись и делай!
О. Уаильд - Портрет Дориана Грея
А. Франк - Дневник Анны Франк
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
А. Пересе-Реверте - Тайный меридиан

Охотник за головами (Д. Батлер)
О чем говорят мужчины
Терминал (Том Хэнкс)
Форест Гамп (Том Хэнкс)
The Kid (Ч. Чаплин)
Мемуары Гейши
Shall We Dance? (Р. Гир)
Начало (Ди Каприо)
Юганка13:04  цитата
Никто и нигде не учит тому, что семья создается не только для продолжениярода, а в основном для раскрытия личности, для духовного роста человека.Поэтому считается, что если в семье всё "нормально! - муж не пьёт, негуляет, деньги домой приносит, - то это хорошая семья,а если они ещё и любовь сохранили, то вообще отлично! А ведь в настоящейсемье должен происходить непрерывный духовный рост, увеличение ПространстваЛюбви и счастья! И это постоянно, на протяжении всей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля11:50  буквы - наши друзья :-)
Ребенок в свои два с половиной выучил все буквы. Перешел к цифрам.

Получилось это случайно, вернее благодаря любознательности самого ребенка, а не моему стремлению к раннему развитию:
В книге "Я познаю мир" среди прочих картинок сын увидел объемную красивую букву и спросил меня "что это?". "Буква "А", - говорю. Он стал все буквы называть буквой "А". Я как-то сказала: "Нет, это буква "Я" и буква "М". Так ребенок понял, что буквы бывают разные. И стал их запоминать, спрашивая меня: "А это какая буква".
В магазине увидел доску с магнитными буквами, был в таком восторге, что такая доска очень скоро у нас появилась. Изучение букв пошло гораздо быстрее.
И на сегодня все буквы - наши друзья.
Складывать слоги пока не получается, но то, что из букв получаются слова, сын понимает.

Были мы в гостях. Сережа начал называть буквы. Так тётя говорит: "Какой ужас! Сейчас дети только родятся, а уже всё знают!!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2010
Татя22:19  Женские образы в книге Пелевина "t"
Княгиня Тараканова ("полная дама, одетая в многослойный хитон из легкой полупрозрачной ткани") ...... которая вскоре после беседы о многобожии нашлась в трюме с отравленной стрелой-зубочисткой в щеке.

Аксинья, миловидная крестьянская девка лет двадцати, еще почти ребенок, с копной русых волос под косынкой и трогательно хрупкой шеей над вырезом красного сарафана, которая пообещала его свести не в саму Оптину Пустынь, но рядом. Но вместо этого, напоившая его из "позорной чаши наслаждения". (На мой вкус самая светлая сцена в книге. И говорящая лошадь так кстати там.)
Потом правда Аксинья оказалась Толстой-Олсуфьевой (она же Аксинья Розенталь), которая наплела про него всякие небылицы и опубликовала. А то, что она крестьянской "дурындой" вырядилась, так это она опростилась.
При второй встрече Аксинья была уже "подругой Олсуфьего", светской дамой в красном платье, кулон на низко-открытой груди, алый ридикюль падает из рук. Но говорит она все так же как крестьянская девушка. И потом после разговора совершилось "прощание".

Подруга (вдова?) Соловьева, высокая стройная дама в темном платье с ювелирной брошью в виде камелии. Потом идет беседа об учении Соловьева. И потом от нее Т. получает каламбурское письмо со смайлом про роспуск думы.

"Хорошенькая девчушка в белом платье прыгала по клеткам, нарисованным цветными мелками на тротуаре у входной двери". Это Анечка, Анна, про которую потом в "Чапаеве" рассказывается.
Юганка00:23  Цитата
В этом трагизм любви и жизни человеческого общества. Общество отвергаетлюбовь. Любящий, в высшем смысле этого слова, враг общества.

Н.А. Бердяев