|
|
| Тигренок - 10:48 Отголоски Рождества. |
Точнее, отголоски вот этой записи. Открываю вчера почтовый ящик. И вижу красочный конверт, на котором написано "Santa Claus Main Post Office, Arctic Circle, Finland". Письмо от настоящего Санты из Финляндии!!! Я просто глазам своим не поверила! Май на дворе! А письмо хорошее. Санта рассказывает про своих друзей, про зверей, про эльфов, про природу Лапландии. Делится рецептом имбирного печенья, которое миссис Клаус испекла на Рождество... Говорит, что самое важное - быть рядом с теми, кого любишь, потому что с ними можно говорить обо всем на свете, гулять, печь пироги, любоваться закатом... И конечно, Санта приглашает приехать к нему в Рованиеми. Честно - мне очень хочется. И на душе тепло-тепло от этого письма стало... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 09:11 Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :) |
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?
Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?). Целевая аудитория: администрация ШИ.
Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 22:02 Моя радость |

Uploaded with ImageShack.us |
|
| Наталья Лоренц - 14:51 Ресурсное |
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.
А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 23:45 про идею |
Недавно у меня возникла супер идея провести мастер-классы по войлоку в формате выездного тренингового лагеря. Оставить просто так все это я не могла и поделилась с организатором такого мероприятия Аленой Неводничей, с которой хорошо знакома. Она пришла в восторг! На следующий год меня зовут! Так что, если все получится, в следующем году я буду проводить занятия здесь: Крымский семинар Я довольна очень!!! Кстати, кто захочет со мной - пишите, организуемся!
Народ, который помнит выезной семинар 2007 года, - сейчас все круче - жить будем в домиках возле моря!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 19:22 Объявление - ищу |
В связи с тем, что мой сосед (Ярго aka Александр Давыдов) съезжает к началу июня, ищу адекватного платежеспособного соседа/соседку в отдельную комнату в двухкомнатной квартире (комнаты изолированные). Желательно из числа близких Синтону людей. Место расположения - м. Текстильщики, 10-15 минут пешком, прямо от дома до метро ходит маршрутка. Дом новый (2006 г. постройки), 21 этаж, окна на юго-запад (прекрасный вид на Москву), чистая светлая квартира, два балкона. Есть телефон, стиральная машина, холодильник, телевизор, интернет (Inetcom, NetByNet и ItPik), домофон. Консьерж, охраняемая территория. Мебель есть. Инфраструктура.
Стоимость 13000 р. в месяц + электричество + вода + домофон. Разово выплачивается залог 2500 р. Кому интересно - писать мне в личку на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:17 Ссыльное |
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Наталкивает на размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:18 Медицинское |
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Искатель - 13:58 Мысля дня |
Ты придумал, ты же будешь делать, тебя же и накажут, за то, что плохо сделал. Жванецкий |
|
| Бастет - 01:54 а фонтаны на Поклонке красивые... |
как и всегда
и - стандартное фото на фоне..

|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:41 ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!... |
докатались мы нынче с младшим ребенком...
Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.
- поехали по незнакомой горке.. - как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема.. - я не углядела в руках недоеденное мороженое.. - колеса обновленные, необкатанные..
в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом. Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!= Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!= ( у нас шлем велосипедный) Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.
На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты. А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

Uploaded with ImageShack.us
А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:54 Мои новые друзья! |
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! 

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/ |
|
| Наталья Лоренц - 21:23 Впечатлительное |
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла". За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.
По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...
Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.
Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.
И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.
Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца. |
|
| Искатель - 17:08 Пейнтбол |
Вчера ездил на пейнтбол в компании "Добрых людей" в рамках программы "ДР Ласкера". Играл в первый раз. Не смотря на то, что я играл в первый раз и получил по неосторожности растяжение связок на первой карте, скажу однозначно: пейнтбол - штука стоящая. Всем поклонникам компьютерных игр типа Counter Strike, Сталкер и т.п. настоятельно рекомендую в выходные не засиживаться за компом, а собрать компанию друзей, выехать на ближайший пейнтбольный полигон, одеть камуфляж и от души изрешетить друг друга шариками с краской (прямо-таки изрешетить не получится, ибо есть правила).
При желании можно брать с собой девушек, однако нужно заранее убедиться в их готовности играть на равных с мужской половиной в войнушку и провести дополнительный вводный инструктаж, в том числе и по психологической составляющей. Шарики с краской бьют достаточно больно, а игра требует взаимодействия в команде (если это не дуэль и не "все против всех"). Под маской и камуфляжем часто сложно понять, кто есть противник, целящийся в тебя из-за угла (доли секунды на размышления), так что первоначальные запреты "не стрелять в голову" могут не сработать. При необходимости девушку нужно вывести из игры, отогреть и успокоить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 17:02 Сауна 19-го мая! |
Вот мы какие!
|
| Дар - 12:35 Недвижимость - потому что ничего не движется |
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Очередное |
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...
А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:35 Маневренное |
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.
если быстро-быстро собраться, то можно успеть 
А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы. |
|
| Бастет - 01:07 конец года |
Красава моя старшая - таки отыграла на выпускном экзамене лучше всех и получила пять.
На радостях пошли и купили дитенку берцы

|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|