mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 204493
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 мая 2010
Тигренок10:48  Отголоски Рождества.
Точнее, отголоски вот этой записи. Открываю вчера почтовый ящик. И вижу красочный конверт, на котором написано "Santa Claus Main Post Office, Arctic Circle, Finland". Письмо от настоящего Санты из Финляндии!!! icon_scream.gif Я просто глазам своим не поверила! Май на дворе! icon_yes.gif icon_insane.gif
А письмо хорошее. Санта рассказывает про своих друзей, про зверей, про эльфов, про природу Лапландии. Делится рецептом имбирного печенья, которое миссис Клаус испекла на Рождество... Говорит, что самое важное - быть рядом с теми, кого любишь, потому что с ними можно говорить обо всем на свете, гулять, печь пироги, любоваться закатом...
И конечно, Санта приглашает приехать к нему в Рованиеми. Честно - мне очень хочется. icon_yes.gif icon_redface.gif
И на душе тепло-тепло от этого письма стало... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:11  Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :)
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?

Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?).
Целевая аудитория: администрация ШИ.

Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2010
Гала22:02  Моя радость
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Наталья Лоренц14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2010
Ленка-белка23:45  про идею
Недавно у меня возникла супер идея провести мастер-классы по войлоку в формате выездного тренингового лагеря. Оставить просто так все это я не могла и поделилась с организатором такого мероприятия Аленой Неводничей, с которой хорошо знакома. Она пришла в восторг! На следующий год меня зовут! Так что, если все получится, в следующем году я буду проводить занятия здесь: Крымский семинар
Я довольна очень!!!
Кстати, кто захочет со мной - пишите, организуемся!
ps.gif Народ, который помнит выезной семинар 2007 года, - сейчас все круче - жить будем в домиках возле моря!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель19:22  Объявление - ищу
В связи с тем, что мой сосед (Ярго aka Александр Давыдов) съезжает к началу июня, ищу адекватного платежеспособного соседа/соседку в отдельную комнату в двухкомнатной квартире (комнаты изолированные). Желательно из числа близких Синтону людей. Место расположения - м. Текстильщики, 10-15 минут пешком, прямо от дома до метро ходит маршрутка. Дом новый (2006 г. постройки), 21 этаж, окна на юго-запад (прекрасный вид на Москву), чистая светлая квартира, два балкона. Есть телефон, стиральная машина, холодильник, телевизор, интернет (Inetcom, NetByNet и ItPik), домофон. Консьерж, охраняемая территория. Мебель есть. Инфраструктура.

Стоимость 13000 р. в месяц + электричество + вода + домофон. Разово выплачивается залог 2500 р. Кому интересно - писать мне в личку на форуме.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:18  Медицинское
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель13:58  Мысля дня
Ты придумал, ты же будешь делать, тебя же и накажут, за то, что плохо сделал. icon_copy.gif Жванецкий
Бастет01:54  а фонтаны на Поклонке красивые...
как и всегда

и - стандартное фото icon_wink.gif на фоне..

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:41  ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!...
докатались мы нынче с младшим ребенком...

Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.

- поехали по незнакомой горке..
- как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема..
- я не углядела в руках недоеденное мороженое..
- колеса обновленные, необкатанные..

в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом.
Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!=
Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!=
( у нас шлем велосипедный)
Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.

На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты.
А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

user posted image

А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 мая 2010
Ленка-белка14:06  про тишину в доме
У кого есть дети, тот поймет: http://yogamama.promir.info/?p=751
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2010
Дар22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/
Наталья Лоренц21:23  Впечатлительное
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла".
За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.

По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...

Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.

Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.

И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.

Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца.
Искатель17:08  Пейнтбол
Вчера ездил на пейнтбол в компании "Добрых людей" в рамках программы "ДР Ласкера". Играл в первый раз. Не смотря на то, что я играл в первый раз и получил по неосторожности растяжение связок на первой карте, скажу однозначно: пейнтбол - штука стоящая. Всем поклонникам компьютерных игр типа Counter Strike, Сталкер и т.п. настоятельно рекомендую в выходные не засиживаться за компом, а собрать компанию друзей, выехать на ближайший пейнтбольный полигон, одеть камуфляж и от души изрешетить друг друга шариками с краской (прямо-таки изрешетить не получится, ибо есть правила).

При желании можно брать с собой девушек, однако нужно заранее убедиться в их готовности играть на равных с мужской половиной в войнушку и провести дополнительный вводный инструктаж, в том числе и по психологической составляющей. Шарики с краской бьют достаточно больно, а игра требует взаимодействия в команде (если это не дуэль и не "все против всех"). Под маской и камуфляжем часто сложно понять, кто есть противник, целящийся в тебя из-за угла (доли секунды на размышления), так что первоначальные запреты "не стрелять в голову" могут не сработать. При необходимости девушку нужно вывести из игры, отогреть и успокоить.

user posted image
Зверь17:02  Сауна 19-го мая!
Вот мы какие!

user posted image Uploaded with ImageShack.us
Дар12:35  Недвижимость - потому что ничего не движется
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной icon_whiteface.gif

16 мая 2010
Наталья Лоренц21:40  Очередное
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...

А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:35  Маневренное
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.

если быстро-быстро собраться, то можно успеть icon_smile.gif

А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы.
Бастет01:07  конец года
Красава моя старшая - таки отыграла на выпускном экзамене лучше всех и получила пять.

На радостях пошли и купили дитенку берцы icon_wink.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:13