mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 94
Всего: 204488
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 мая 2010
Наталья Лоренц13:12  Кинематограф
Сходила с детьми на "Принца Персии".
Теперь с нетерпением ожидаю экранизации "Полные похождения Супаплекса" и "Тетрис навсегда". Ну, может, еще Такеши Китано снимет "Майджонг", но я не уверена.

Смущает внешность главного героя - уж очень у него мордочка напоминает последнего Джеймса Бонда по выражению лица и общее впечатление неудачника, хотя, кто знает, может, именно эту идею должно нести кино - стать победителем с такой мордочкой. Хорошая реклама паркура - ух как они там по стенкам бегали-прыгали.

В отзывах на фильм очень интересно читать, что "Не надо сравнивать сценарий игры и фильм, это разные вещи" - словно авторы экранизировали Библию или в очередной раз замахнулись на "Войну и мир"

После фильма Макс стал морщить нос на тему зайти в магазин - купить продуктов. Конечно, супергерои по магазинам не ходят, принцессы не какают, настоящие мачо дрова в деревне не колят и прочий бред про "настоящих героев". Будем вести разъяснительные беседы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет10:06  Мы нынче - уже с
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы.
Живность очаровательна, расскажу по-позже.

И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают...
И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще.
( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)

Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. icon_twisted.gif
Цитатка:

Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась).
НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем icon_eekflash.gif ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????

Цинична я , наверное, нда...
Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 мая 2010
Наталья Лоренц21:04  Утешительное
Двойку по русскому исправлять будут осенью - летом надо повторять правила, а осенью учительница устроит контрольную.
Себя утешаю тем, что по физкультуре, рисованию и музыке у него все хорошо, значит, нормальный человек растет.( а скоро начнется физика-а-а-а-а, и химия-а-а-а-а-а)

А учительнице я очень благодарна. Раньше Макс думал, что учитель больше заинтересован в том, чтобы у него было 3, а тут - облом-с. И выясняется, что работать надо, и головой думать...
Наталья Лоренц19:19  Молитвенное
Господи, пошли мне мозгов! Недели на три!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:26  Однако
Кто-то выкинул мой салат из холодильника - вот так взял и выкинул, предварительно раскидав часть салата в холодильнике и на полу, а еще съел мясо, которое я купила на обед. На вопрос же "Чем же вам салат то так не угодил...", получила в ответ "Что это за наезд", и перешептывания и смешки за спиной....
Нормально так. Что-вы, что-вы, какие наезды, приходите еще, и салат я за вами вымою, и куплю другой в следующий раз, раз вам этот не нравится, и с ложечки покормлю...

Вот чего я такая злая сегодня?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Гала15:41  Карелия
В августе собираемся сплавляться по р. Кереть
присоеденяйтесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/karelia-keret
Наталья Лоренц15:10  Дневное
Ну и денек!
Неделька, впрочем, тоже - та еще. Но денек - выбил из русла совсем.

Понимаю, что самое оптимальное - покидать всех в машину и рвануть в деревню, но....учитывая общее состояние - стра-а-а-ашно. Да и рывок рискует оказаться попоморщеским - в воскресенье утром надо быть дома - идти к стоматологу...

А сегодня еще предстоит досмотр дневников - ужас-ужас-ужас icon_smile.gif

27 мая 2010
Гала21:55  Я тут поняла что события последних
Я тут поняла что события последних лет так здорово поднакачали мое внутренне ХОРОШО
что даже кража кошелька с авансом и зарплатной картой снизили его только до уровня МНЕ ПОФИГ
Искатель17:59  Нашел неплохое место для работы с ноутом
Обнаружил сегодня неплохое местечко для того, чтобы днем пару-тройку часов поработать с ноутбуком в городе - суши-бар "Ваби-саби" на м. Таганская (выход со станции на Кольцевой, далее направо 50 м).

Плюсы:

1. Много розеток для подзарядки батареи, вдоль окна.
2. Просторный зал, большие столы.
3. Спокойная музыка, играет негромко.
4. Неплохие бизнес-ланчи в стиле "все включено" в диапазоне 220-270 р.
5. В целом адекватные цены при довольно неплохой японской еде.
6. Две бесплатных точек WiFi, хороший прием Beeline WiFi, Yota и Comstar WiMax.
7. Днем не очень много посетителей.
8. Второй этаж - нет необходимости прятаться от назойливых взглядов снаружи.
9. Вкусный соевый соус.
10. Принимают клубные карты "Связной" для получения скидки.

Обнаруженные минусы:

1. Неторопливые официанты.
2. Почему-то были проблемы с сахаром и солью.

Для работы с ноутом оптимальны места у окна в некурящей зоне.

Меню заведения подробно не изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2010
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764
Наталья Лоренц12:32  Цена вопроса.
Теперь я знаю, сколько стоит честность - 2 178 рублей.
Пришла продлять ОСАГО. Менеджер посчитал-посчитал и говорит - 3960р.
И я честно сказала, что у меня был страховой случай (это когда я осенью подбила фуру со спящим водителем за рулем).
И цена страховки составила 6 138р.
Итого - 2 178 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:52  Затейное
Цитата
Обновлены формы платежек для перечисления налогов налогоплательщиками -физическими лицами. Кроме того, введены новая форма платежки.

Начиная с 1 июня 2010 года вводятся новые бланки платежных документов: форма № ПД (налог) и форма № ПД-4сб (налог), утвержденные совместным письмом ФНС России и Сбербанка России от 20.05.10 № КЕ-37−1/1960@/10−1959.

В форму № ПД (налог) внесены изменения, связанные с упразднением ЕСН, а в форму № ПД-4сб (налог) добавлены новые строки «Статус плательщика» и «Статус».

Также вводится новый вид платежного документа — «Заявление физического лица на перевод денежных средств».

Вот все им на месте не сидится. Только-только сотрудники Сбербанка асилили старые формы, узнали - что такое ОКАТО, КБК и прочие ОКПО, как на тебе - новая засада.
Искатель10:27  Клиент – лучший продажник!
Сперто из одной статьи:

Цитата
Единственный более-менее надежный источник информации о продукте – это мнение тех, кто им уже пользуется. То есть, Ваши уже существующие клиенты. То есть, отзывы – это один из самых мощных инструментов продаж. Для Вас это, конечно, не новость. Но могу спорить на что угодно – Вы их либо не используете совсем, либо используете неэффективно.
Наталья Лоренц08:52  Клубочное
Мысли-нитки.
В новостях на почтовом сервере"Начала работу зона .рф"- сайт Президент.рф-телеграммы-телеграмма Патриарху Кириллу с днем тезоименитства-блин, у Кирюшки же именины- день славянской грамотности(или как там его называют, Кирилла и Мефодия именины)-двойка по русскому у Макса- сегодня обещал узнать - а, Макс заявление в лагерь принес, надо подписать - а поедет ли он тогда на ролевку - а на ролевку ткань надо купить, май кончается, а из костюмов - четыре мужских рубахи - как там съездили на место по ролевке - машина, страховка сегодня заканчивается, надо страховку оформить сегодня срочно - денег надо и на ткань, и на ролевку, и на лагерь, и на стоматолога, и на страховку - идите ка вы, гражданка, на работу. Языком чесать - не доски тесать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка02:54  про интересное
Друзья-москвичи, вдрун кто захочет поучаствовать в действе: Цветовой оркестр

25 мая 2010
Теплолюбивая22:03  Устала.
Устала.
И физически - но это хорошая усталость.
И устала оправдывать чьи-то ожидания.
Хочу жить своей жизнью и своими желаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля16:34  сентиментальность
После рождения сыночка я стала очень сентиментальной. Романические фильмы со счастливым окончанием неизменно вызывают у меня слезы. Счастливые истории, счастливые встречи, увиденные мной или пересказанные.... Слезы наворачиваются на глаза... icon_cry2.gif
И происходит это как-то непроизвольно. Ладно еще, когда я дома, а вот вне его приходится строго контролировать себя.
Может быть иногда это и мило.... но не всегда уместно.
Интересно, это лечится?
Теплолюбивая16:08  С днем российского предпринимательства Вас :)
А вы знаете, что такой день в России существует?
Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)?
Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?

По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением icon_yes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk

Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... icon_cool.gif
Зверь14:11  Эту тоже на первую страницу!
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:3