mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 204444
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 июля 2010
Ленка-белка00:39  про деньги
Прелесть какая! Сегодня на фестивале с нами рядом стояла женщина, продающая всякие-разные амулеты. Отбоя от покупателей у нее не было!
Понравилося разговор:
-А что эта штука означает?
- О, это древний алтайский (шалтайски-балтайский - малайский - гавайский - нужное подчеркнуть icon_smile.gif) амулет, он приносит деньги!
- Давайте скорее!
- Стоит 300 рублей.
- Ничего, давайте, деньги ведь принесет!

Продавец, видимо, умалчивает, что деньги он приносит именно продавцу! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2010
Ленка-белка21:31  Про кризис двух лет продолжение
Т.к. предыдущий постимел широкий отклик, решила вынести из комментов отдельно, как у нас дела сейчас.
В целом ситуация нормализовалась, хотя расслабляться, конечно, рано. Мы вместе с ним сделали несколько развивалок новых и в них играем, сегодня ездили на фестиваль (и еще поедем), много новых впечатлений, так что ему не до скандалов.
Однако, в общем:
Свет включает, но не так часто, чаще - когда это нужно (постоянно объясняла, что свет требуется, когда недостаточно солнечного, а не все время). Правда укладывается спать при свете.
Спать стал спокойнее.
Объясняет, как и раньше, что ему надо, плюс появились новые слова.
Воду включает сам, но когда это нужно, просто так не включает. Если мне нужна вода, я могу ее открыть, он реагирует спокойно.
Экспериментирует с позами при кормлении, но спокойно без фанатизма, и вместе ищем, как удобно.
По дому снова перемещается сам, иногда просится на ручки, говорит "чуть-чуть", обговариваем сколько это "чуть-чуть". По улице сталходить больше самостоятельно.
Полотенце забыто.
Платки берет сам, но нужны они редко - почти не ревет.
Успокоился по поводу местоположения других людей.
"Ку-ку" говорит по-прежнему, но стал терпимее, не гонит всех подряд.
Гулять по прежнему не хочет, но на фестиваль сегодня собирался с радостью, и оделся тоже быстро и спокойно.
Дома бегает голышом - не препятсвую

Золотой ребенок!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:29  Реконструкторское
Анекдот про "Евреи, не жалейте заварки" - это про реконструкцию. Потому как несмотря на экономный расход ткани на платье ( минимум швов и минимум вытачек) если положено на него 5 метров при ширине 80 - вынь да положь 5 метров, а пытаться скроить пять шапок - идея обреченная на провал.

Дали мне тут ткани, сказали, что хватит на две рубашки. Одна рубашка - шедевр, с испанским воротником, с манжетами, а вот на вторую на рукава не хватает, получается этакий мега-слюнявчик. И как вот объяснить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала11:19  Досуг
Сходила на концерт П.Налича
Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно.
Стоять неудобно, ибо туфли жмут.
Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..."
Прямо мурашки по коже, как вспомню

Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи.
Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.

И еще завернула на "Повелителя Стихий".
Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин01:29  И снова вакансия!
Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: высшее
Опыт: без опыта работы / начальный уровень
Должность: Личная Aссистентка Президента Компании
Дата обновления: 14.07.2010
Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах.
В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков.
Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.

Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц00:46  Жаркое
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.

У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.

И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно.

15 июля 2010
Наталья Лоренц15:27  Погодно-одежное
Посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе как и на этой - тепло и сухо. Придется таки шить платье льняное на ролевку, потому как при имевшей место трехслойности одежды в суконном платье, да у костра я рискую сгореть на работе во всех смыслах этого слова icon_smile.gif

Кажется, мне просто хочется новенькое платьишко фасона столетней войны icon_smile.gif

Мне то ладно, а вот Макс в поддоспешнике будет - чую, спать с ним в палатке можно будет только в противогазе icon_smile.gif А уж жирок растопит - хлеще всякого гербалайфа.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая09:07  Первые результаты Мещёры.
Одной из целей на Мещёру я ставила - определиться в отношениях.
То есть понять, смогу ли я построить семью, в котором мы оба будем счастливы с человеком, который около года был рядом со мной.

В Мещёре я много думала об этом, поднимала тетрадку за прошлый год, смотрела на свои ценности, свои цели, свои максимумы...
У нас очень разные взгляды на идеальную семью, на идеальные отношения. Если я стану идеальной женой для него - я перестану быть собой, сломаю себя, и вряд ли смогу быть счастлива как женщина, как человек. Если я останусь самой собой - с шилом в заднице, с кучей интересов и увлечений, с планами, расписанными на месяцы вперёд - вряд ли счастлив будет он.

Вчера мы встречались, долго разговаривали.
Что удивительно - такого разговора он не ждал. И отпускать меня не хотел.
Но всё-таки решили и договорились. Расстаёмся.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 июля 2010
Матроsкин00:17  Как обозваться?
Ваши мнения?
Предложили на одном из одесских новых сайтов тексты писать. Свою колонку вести. Надо бы псевдоним. Да и тематику.
Кто что думает?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 июля 2010
Дар23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik22:19  Стройка
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/5018.html
adma20:50  
user posted image
Дар17:34  Про фотографа ;)
user posted image
Теплолюбивая17:00  Про жару :)
Я конечно теплолюбивая, но не настолько.
В офисе мозги закипают часам к 15. После этого времени - бесцельное убийство времени около монитора, поскольку думать уже не получается.
Спасаюсь краном с холодной водой.

Нашла тут забавные нормативы.
Хочу, если ситуация с погодой и кондиционированием у нас в офисе не изменится, написать завтра письмо на Председателя Правления.
Интересно, мне просто скажут куда мне идти, или куда мне идти с трудовой книжкой icon_biggrin.gif

«Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». СанПиН 2.2. 4.548-96» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднад- зора России от 1 октября 1996 года № 21)
По этому документу рабочий день для офисных сотрудников остается восьмичасовым лишь до тех пор, пока температура воздуха в кабинете не превышает +28 градусов по Цельсию. А дальше так:

+29 - рабочий день составляет не более 6 часов;
+30 - 5 часов;
+30,5 - 4 часа;
+31 - 3 часа;
+31,5 - 2,5 часа;
+32 - 2 часа;
+32,5 - 1 час
Отсюда скопировала http://www.kp.ru/daily/23729/54550/

Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Теплолюбивая08:33   Пару дней назад вернулась из Мещёры.
Пару дней назад вернулась из Мещёры.
Это была настоящая летняя волшебная лесная сказка... icon_break.gif
С добрыми волшебниками, чудесами и очень хорошими людьми. С приятными неожиданностями, яркими эмоциями, лесной прохладой, лягушками и ёжиками green_smile.gif

Сейчас вернулась в жаркий будничный город. Постепенно адаптируюсь к городской жизни. Пока ещё мозги не встали на место после лагеря, периодами сносит крышу мыслями и желаниями оттуда. Эмоции улягуться - напишу что-то более внятное. icon_insane.gif
...жаль, что сказки заканчиваются.
Искатель04:52  Ну и рейс
Уфф, ну и рейс выдался. Целый час кружили над Уфой, прежде чем нормально приземлиться. В аэропорту оказалось крайне проблематично найти розетку, зато берет хорошо Yota.
Бастет02:42  проездом
Что ж, кусочек лета, включающий в себя танцевальный лаерь в Адлере, джиппинг, суточный ливень стеной, лошадинг, великолепную Абхазию, шторм, черный песок, пещеры, ночные грозы и молнии в горах, водопады, самолеты и поезда, зреющий инжир и , конечно же, бамбук(он же там как сорняк растет!! с бешенной скоростью и в невообразимых количествах!!) - кусочек лета завершился недельным пребыванием в стольном граде, плавящемся в ожидании дождя.

А мы - мы удивленно не узнаем двор, наносим мимолетные =визиты вежливости=, катаемся вечерами, переходящими в ночь, на роликах - и готовимся к новым путешествиям