mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 204443
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

22 июля 2010
Гала14:49  Летний дружеский слет
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету.
Время проведения: 21-22 августа
Место проведения: поляна Хотьково и близ нее
План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry283980
На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать icon_wink.gif
Ждем капитанов любимых команд и их участников
Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая12:15  Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах icon_smile.gif
Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется.
А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада icon_smile.gif
Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо green_smile.gif

Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно.
Стало понятно, что мещёрская сказка закончена.
Начнётся ли новая?..
Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала09:17   Вчера вышла на улицу в первой
Вчера вышла на улицу в первой половине дня.
С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  06:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 июля 2010
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2010
hexe13:50  Дождик!
Ну хоть бы еще минуток 10... только ведь кончится же сейчас. И опять воцарится пекло.

Небесная канцелярия в отпуске. А временно исполняющие их обязанности продолжают шутя подкидывать дровишек.
Теплолюбивая09:00  Обычно в жаркое лето бывает хорошо
Обычно в жаркое лето бывает хорошо вечерами.
Можно неспешно гулять по парку, наслаждаясь вечерней прохладой остывающего города, чувствовать выпадающую росу, вдыхать вечерний воздух, ловить дуновения ветерка icon_smile.gif

Помню, дней за пять до Мещёры (тогда жара уже началась, но не была такой жаркой и такой затяжной icon_biggrin.gif) мы ходили на ночную экскурсию - по Булгаковским местам, организованную домом Булгакова. Начало экскурсии в час ночи, окончание - в шесть утра. Я приготовила себе тонкий шарфик - ведь должно же быть ночью холодно? icon_biggrin.gif

Удивления за экскурсию было два: во-первых, прохлады не было даже в три-четыре часа ночи - просто перестало жарить солнце icon_biggrin.gif. Во-вторых - действительно, Moscow never sleep. В два часа ночи на Патриарших прудах не было НИ ОДНОЙ свободной скамейки. В три часа ночи по бульварному кольцу и Тверской улице ехал - пусть не такой плотный, как днем, но - ПОТОК машин. В четыре часа ночи по арбатским переулкам гуляли люди. И не те только те, кто в состоянии изрядного подпития возвращался из ночных клубов. Просто люди - кто-то гулял, кто-то откуда-то возвращался, кто-то куда-то шел.

И сама экскурсия очень интересная icon_yes.gif Пятичасового хождения не ощущалось, сна тоже ни в одном глазу. Или нам так повезло с экскурсоводом? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин00:06  Златка в подарке от Натки )
user posted image
Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. icon_kiss.gif
Вот, доросли! icon_lol.gif

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала22:19  Дачное счастье
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
  05:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Бастет00:56  живность
..ах, да.. моли не оправдали, теперь у нас спасается бабочка на трех лапах и с потертыми крыльями. Живет в контейнере, ей каждый день приносят свежих цветов, но она предпочитает сидеть на сиропе и воде.. и =вся задумчивая такая.. не иначе - куклиться собралась=
Бастет00:49  пробегая мимо
.. неделя в городе выдалась на удивление насыщенной.. Года два назад в такой неожиданный пересменок было счастливое ничегонеделание, а нынче-то, нынче.. на одно и то же время приходится по нескольку событий, внезапно объявляются люди, которых сто лет не видела - и они =как раз в городе три дня проездом=..однако, все как-то успевается icon_wink.gif

гости, ролики, оформление документов, поиски клада ( спасибо Крис, давно уговаривала - наконец сложилось), снова ролики, встречи, новые чаи и впечатления..
а сегодня и до музея дошли - в ГМИ выставка разного-сохранившегося в результате извержения Везувия. (Привозная - из Неаполя, до 15 августа. Фрески в основном, немного посуды и скульптур.)

Заодно познали =радость= нахождения в центре города - в Александровском саду даже и в 7 вечера - ПЕКЛО! зато духовой оркестр..

дети снова хотят ролики, хотя Майя где-то умудрилась растянуть ногу, еще надо вещи собрать, пара-тройка встреч впереди, а уже и уезжать пора...

18 июля 2010
Гала22:40  Аффирмация
Пройдет какое-то время и все встанет на свои места. Я уверена.
Дар19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июля 2010
Ленка-белка21:32  про Этно-Фест
По очень свежим следам. Возможно, завтра еще поедем туда, но уже просто ради тусовки, основное действо было сегодня. Эмоций масса. Это при всем при том, что я не участвовала в разных мастер-классах, а только была со своими работами. Во-первых, множество позитивных людей, интересных и живых, по-настоящему. Общение - просто кайф! Во-вторых, почувствовала себя самарской! Повстречала много знакомых, причем не Лешиных друзей, а моих личных, даже не думала, что у меня их уже столько! А еще оказывается, меня знают - подходили люди и говорили, что видели мои работы и им очень нравятся - так приятно! Еще бальзам на душу - подошла девушка и сказала: "Боже, наконец-то вижу качественно свалянного зайца!" Кто в теме, тот поймет. icon_smile.gif Провеласегодня совершенно стихийный мастер-класс по валянию бусин - такая движуха была! Что приятно, девушки (а так же бабушки) реально постарались и сделали действительно качественные шарики - твердые, плотные, прыгучие! Я была в сомнениях, когда столько народу набежало - боялась, что не отслежу качество. Но все получилось - девчонки - молодцы! Потом еще провела плановый демонстрационный мастер-класс по валянию войлочного полотна. Тоже был большой отклик, много вопросов. Я физическичувствую энергию, которая передается людям во время таких процессов и потом возвращается ко мне. icon_smile.gif Но, пожалуй, главным итогом феста стало то, что я получила 3 предложения о проведении мастер-классов! Вот и ответ на запрос во Вселенную! Не знаю, сложится ли - будем надеятся, но на следующей неделе встречаемся, чтобы обговорить детали с одной прекрасной женщиной! Она хочет в своем учебном центре (а там сплошная эзотерика и здоровый образ жизни, прям, как я люблю!) именно курс по валянию! Я счастлива!!!
  07:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |