mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 204438
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

11 августа 2010
Бастет23:25  рассылка
из =любимого книжного= пришла рассылка с предложениям все на дом приносить. И анонсы некоторых новых изданий. В частности, такое:

Янссон Туве
Муми-тролли.
Полное собрание комиксовв 5 томах. Том 1

Аннотация
В первом томе "Муми-троллей" вам откроется волшебный мир Муми-дола, мир наивных мечтателей, раздражительных интриганов и творческих дилетантов, вовлеченных в водоворот приключений, тайн и неожиданностей. Вы станете свидетелями случайного превращения Муми-тролля в современного художника, а предприимчивого Сниффа — в торговца эликсиром жизни, узнаете, что за посылку отправили тете Джейн и куда ее заманивал Снусмумрик, увидите красотку фрекен Снорк, втискивающуюся в бикини, и встретитесь со зловещими мумиями муми-предков, одержимыми пироманией, а также многое, многое другое!

перечитала несколько раз... потом заметила слово - комиксы icon_twisted.gif

ps.gif а кто такая Тетя Джейн???
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.
Наталья Лоренц11:51  Вопросительное
На новом ноутбуке есть всякие штучки, которые я пока еще не освоила( и, подозреваю, не освою). Но есть у меня мысль - купить модем, дабы иметь возможность из деревни выходить в сеть, проверять почту и находить ответы на вопросы разной степени заковыристости.
Встает вопрос - а что купить? Какие вообще критерии у этих штучек, цена вопроса, надежность (ну, если ей попробуют вскрыть заевший замок - она умрет сразу, или скотчем перемотать и еще сто лет прослужит), совместимость с другими программами и системой?
Кто -нибудь владеет информацией?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 августа 2010
Искатель23:08  Metro - перфоманс в субботу
В субботу закатили с Молли фотосессию-перфоманс вечером в метро. Опять же московской жаре и смогу посвящается.

user posted image

Больше фотографий - здесь: http://picasaweb.google.ru/ddxsli/Perfomance
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:56  Саша и Лена.
user posted image

Переславль-Залесский. 7-8 августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля19:35  день рождения
У нас сегодня день рождения. Сереже 3 годика!!!

Отмечать мы будем дома. Там у нас и родственники, и друзья, и подарки уже купленные.

А сегодня рассказали сыночку, что у него день рождения, что ему теперь 3 года. В магазине игрушек купили машину. Он довольный.

Вчера мы вечером мы выбрались в Питер. В торговый центр "Гуливер". Правда по магазинам я не прошлась, хотя хотелось. Просто очень устала, т.к. сначала мы с Сережей были в крытом парке атракционов в этом же центре.

Сережа наигрался и накатался. Потом купили ему игрушки в магазине и домой добрались уже поздно, уставшие. Сережа держался молодцом, не капризничал, но в метро ноги уже просто подгибались.

Так что день рождения мы начали отмечать вчера, можно сказать. И будем отмечать еще целую неделю. :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:58  Компутерное
У меня заболел ноутбук. Чую, помирает брат Митька, ухи уже не просит, просит только данные перекинуть, но и на это сил нет. Вызвала специалиста. Два часа он мозг ему полоскал - спас. сказал, правда, что хорошо бы уже слить все и отнести его куда подальше....А мне жалко. Сколько мы с ним пережили, сколько файлов насоздавали, сколько отчетов переделали, сколько фильмов пересмотрели да фоток отсортировали...
Собственно, главное было - базы 1С, их перенесли на новый ноут, тот, правда, покобенился, мол, ваша семерка да на моих Виндоус7, но и на него нашлась кнопка смены сортировки, и теперь все шуршит...

А старый стоит, мы с ним еще чего-нибудь забацаем, вот только все лишнее удалим, мозги проветрим да копоть осадим...И долгими зимними вечерами будем вязать носки.... и слушать неспешные рОманы Вальтера Скотта.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe16:22  вопросик
Опытные родители, подскажите, в каком возрасте ребенок начинает садиться и вставать?

Дочке полгода еще будет только, но неделю назад она села, а на следующий день встала...

Садиться теперь ей не интересно, хотя она так толком и не научилась это делать. Она все время поднимается на ноги. В кроватке, держась за бортики, пытается даже прыгать.

Акселерация или шило в попе? icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 августа 2010
Наталья Лоренц21:57  Боязливое
Телефон периодически позванивает и кто-то старательно молчит на том конце провода. Милиция предупреждает о участившихся случаях домашних краж. А телефончик позванивает, в субботу вот старательно, каждые полчаса - проверяли, что ли...
И не сколько страшно, сколько обидно вернуться домой к взломанной двери. Потому как брать в нашем доме, кроме детей, собаки, свинок, песчанок и паука некого, только Гектор ( а на нем шкуры - на презерватив не хватит, не то что на сумочку), а всему остальному цена - пятак за ведро. Из золота две коронки прабабушки, из камушков - три коробки гальки с разных берегов, а из мехов - детская шуба из чебурашки, ожидающая момента, когда из нее сделают муфту... и пара недобитых хрустальных лефетничков...

Даже как-то стыдно - придут люди, а тут такая хня...
Наталья Лоренц21:29  И еще летнее
Дети покатались на велике по дну реки, половили рыбу чайником, слпавали вниз по течению и половили там - уже удочкой, выловили магнитом из колодца ведро, утопленное бабушкой три года назад (подозреваю, железистость нашей колодезной воды теперь резко упадет, хотя, там еще осталось пара ломов и топоров, везу дитям более мощные магниты), один пробил другому голову камнем ( ну, просто так кинул камень...а там - голова), проверили противогаз на возможность использования его как модного аксессуара...Младший успел омыть тело в Волге-матушке реке около Калязинского моста. Старший, как выяснилось, спит без кепки, все остальное время кепка крепко сидит на голове.

В общем - лето!
До леса мы так и не добрались - впрочем, и так ясно - там всё высохло и делать там нечего. Там тоже дым и фантасмагорические закаты, папа шлет приветы с противоположного конца то ли планеты, то ли страны, бабушка объясняет, как правильно воспитывать детей и что им нужно в этой жизни, дедушка пытается ремонтировать дом... Жизнь идет.
Искатель21:18  Московской жаре и смогу посвящается
Самый безопасный поцелуй

user posted image

Idea by Alex and Molly, photo by Natalia Zeylia
Эля14:56  незапланированный отпуск
мы уехали на неделю в Питер! Вернее в Ленинградскую область. Здесь хорошо. Небо видно, травка зеленая, воздух без дыма и погода летняя приятная. Гуляем, наслаждаемся.
Можно было бы и на подольше уехать, но отпуск на работе дали с боем и только на неделю. И то - Спасибо!!! Я очень рада.
И огромное спасибо сестре. Мы живем в их квартире. А сами они всей семьей у нас в Выксе, приехали на лето: отдыхать и с родственниками повидаться. Пока уезжать не хотят, ждут, когда обстановка наладится. А нам вручили ключи и отправили.
Так что у нас здесь условия замечательные!!
Тигренок10:10  Сегодняшнее
"Что ты сегодня выбираешь - благодать или страдание?"©
Я сегодня - благодать. И пусть дым от торфяных пожаров на улице такой, что не продохнуть. И пусть работе не видно конца (пока, во всяком случае). icon_cool.gif
Зато вчера-позавчера я разговаривала с человеком, для меня очень дорогим. Вчера - по его инициативе. Когда он онлайн в аське, у меня и пишется намного легче. icon_yes.gif Похоже, Тигренок все-таки влюбилась... icon_redface.gif Ну может и не влюбилась, а на сердце все-таки очень тепло. "Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры"© icon_smile.gif
Зато я почувствовала, что у меня много друзей. Что я снова могу находить контакт даже с малознакомым человеком. icon_smile.gif
Зато я сижу дома и пишу о том, о чем мне нравится. Периодически вычитывая смешные "одесские" рассказы в Сети. И слушаю "Белую Гвардию".
И работа должна закончиться через две недели.
Это таки определенно счастье.
Правда? icon_smile.gif

06 августа 2010
Теплолюбивая14:24  околорабочее нытьё
Почему так бывает:
вот берёшь ты по своей инициативе и начинаешь делать доброе дело,
или запускаешь новый проект, что-то новое, что нужно, востребовано, но никогда раньше, никогда до тебя не делалось,
и все поначалу довольны,
а потом начинают размышлять, что надо бы ещё охватить ещё сопряжённый с этим участок работы,
и ещё один,
и добавляют эту работу,
само собой, на тебя - ты же сама взялась?
а потом уже начинают обсуждать, что ты что-то делаешь не так, как они бы того хотели, и придумываешь как-то не в ту сторону, и медленно как-то всё это делаешь...

что хочется уже проклянуть тут момент, когда ты взялся делать что-то нужное, чего до тебя никогда не делали... icon_insane.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар13:24  Дымильщики
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя01:19   Если умом не получается понять, можно
Если умом не получается понять, можно перейти на уровень сенсорики.
Татя01:17   Не имеет смысла бороться с эгоизмом.
Не имеет смысла бороться с эгоизмом.

Значит можно делать что-нибудь другое.
Татя01:01   Что за starvingarctic.ru ?
Что за starvingarctic.ru ? icon_smash.gif
Татя00:47   Либо в ТРИЗе не рассматриваются ситуации,
Либо в ТРИЗе не рассматриваются ситуации, когда противоречий больше, чем два, либо я не в курсе.

Конечно, если можно выделить два отдельных противоречия, то можно их решить по-отдельности.

Они могут запутаны быть в треугольник или какую-нибудь другую фигуру.

Противоречие - это когда что-то одно не может быть при условии, что есть что-то другое.

Двойное противоречие - когда что-то одно не может быть при условии, что противоречие двух других решено, и так попарно с каждым объектом.

icon_yes.gif icon_no.gif

05 августа 2010
BuBlik23:17  Новые сообщения
Ой, много я там понаписал что-то http://lyaksandro.livejournal.com/
Перечислять неохота.
user posted image
Кстати, если кому-то неприятно употребление мата в разговорной речи, то вы текст наверно не читайте.