mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 204431
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 сентября 2010
Бастет22:23  озарение
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком.

Школу сменила? сменила..
раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился
каждый день теперь с утра в школу? ага
да еще музыка?

ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! icon_eekflash.gif - такие глазки страшные и прочее =ужас, ужас=

То есть общая окружающая масса так считает.

А Наташа - не считает icon_lol.gif
Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего)
И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет.

Но =должен же быть стресс!!!=
А =раз порхает, то ничего не делает!=

Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik21:16  Панорама кафедры 36
http://lyaksandro.livejournal.com/18740.html?mode=reply
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:18  Тупистическое
Нашла я интернет-магазин с возможностью самовывоза в районе Коньково - мне пешочком через парк и обратно домой....
Засада в том, что я никак не могу найти, как сделать заказ. Позвонила им - "Вы два раза нажмите на картинку" - нажимаю - нет корзинки. Убилась вся, зарегистрировалась - нет корзинки...Заказала в другом месте - молчание, только письмо от робота, что "ваш заказ получен, жди-и-и-ите"...В третьем месте даже письма на почту не пришло и телефон не отвечает - видимо, мертвая душа.

Интересно, как в карму заложили инет-магазины, если в момент моего рождения их еще и в проекте не было?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 сентября 2010
Теплолюбивая10:13  А сегодня утром рядом с метро
А сегодня утром рядом с метро Савёловская на небе радугу показывали green_smile.gif
Я такую в городе ни разу не видела - дугой, из конца в конец, из края в край. Как в мультиках рисуют. icon_yes.gif
Ехала потом в маршрутке и улыбалась. Приятно замечать приятные мелочи icon_smile.gif

А ещё поняла сегодня, что очень хочу уехать на море. Чтобы было солнце, море, пляж, много-много времени и не нужно было никуда бежать.
Вот закончу сейчас свои бумажные дела в городе, посчитаю оставшиеся деньги, и - может быть, взяв оставшуюся неделю от отпуска, махну куда-нибудь?
Подскажите, а в ноябре - куда можно полететь, чтобы было не очень дорого и тепло?
Матроsкин00:09  автодорожное...
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев...
На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да.
Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2010
Бастет22:09  мамское
В целях профилактики гадостей от родного минобразования, Наталья сменила родные экстерновские стены на лицей на воробьевых..

Прошло всего ничего - а меня уже вызвали в школу..

По итогам бесед и разговоров - до чего ж я хороший классный руководитель!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Искатель21:35  Мысль вечера
Если смотрю назад, сколько уже сделано - чувствую себя молодцом, если смотрю вперед, сколько нужно сделать - чувствую себя тормозом.
Наталья Лоренц12:10  О дареных конях
Подарил мне Кирюшка на день варенья рюкзак - Lowepro, куда влезает ноутбук мой 17 дюймов, фотокамера(если вдруг мне вздумается завести фотокамеру, настоящую такую, круто-пацанскую, а не мою дифчачью, да еще древнюю), прилады к ней всякие ( если и их вздумается завести), весь он из себя противоударный, непромокаемый и (судя по весу) противоугонный... Сходила я с ним в магазин, и подумала, что вот уже года три как перешла на сумки, а рюкзак - удобно, только надо что попроще купить. Нет чтоб пойти в магазин да купить, на что глаз упадет, залезла в интернет и стала читать описания.... "Идеальный рюкзак для офиса, школы, работы в поле и похода..." - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Теперь знаю, что подарить Кирюшкиному брату, а то он каждый год перед полем мозг свекрови колупает "А вот "пельмень"-то универсальная вещь...." Есть вещи и поуниверсальней "пельменя", потому как в офис или в школу с ним - вряд ли, а с откопанной мной моделью - пожалуйста....

Но в реал выходить придется, потому как в шкафчике еще лежат купленные лет так дцать назад в интернет-магазине рюкзаки на 20 литров для детей в поход, в которые с трудом влезали миска и ложка (этакие виртуальные 20 литров) icon_smile.gif

А с дареным супер-пупером я научусь ходить...Надо изучить, может, в него влезать можно...или детей перевозить...
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
Сижу дома. Направляю энергию в русло домашнего хозяйства. Кирюшка говорит, что я становлюсь кухонным маньяком, что они не успевают съесть всё, что я готовлю...пора искать работу?
Гала08:04  Прошло 2 недели с начала первого
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент
- Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни
- К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе
- Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют
- Продленка и питание бесплатные.
- В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене.
Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.

Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 сентября 2010
Наталья Лоренц17:20  Литературное
Решила начать слушать "Страдания Вертера" еще дома. Приняла решение - пожалеть своих и взять в машину что-то другое. Они мне даже, с перепугу, подарили диск с пиратскими песнями, который грозились подарить еще к ролевке "Карибы", но поскольку Карибы отменили, то и про диск забыли...Так что, готовьтесь, я вам скоро спою...правда, на английском языке icon_smile.gif

Так вот, слушая страдания, поняла, что в русской литературе эта тема была рассмотрена в эконом-варианте, частушке "Я страдала-страданула, с моста в реку сиганула". Но и это не главное. Детям рекомендую к прочтению и прослушиванию, и вовсе не потому, что сие классика, а потому что:
1. когда придет возраст страданий, вспомнятся страдания юного Вертера, мелькнет улыбка на лице и вспомнится, что страдания по большей части высосаны из пальца
2. отчетливое прослеживание проблем автора, перенесенных на героя - и любовь, не одобряемая обществом, и страх смерти, и страх реакции общества, и отношение к службе - в общем, знание биографии дает богатую почву для окололитературных-околопсихологических размышлений.
3. как всегда в классической литературе видно, что бОльшая часть проблем идет от недосказанности, недоговоренности и иносказаний, которые каждый понимает в меру своей испорченности или воспитанности.
4. произведение помогает для профилактики синдрома "непризнанного гения".

Еще полторы главы осталось...Я уже знаю, что он "покончил жизнь самоубийством", но буду слушать. Слушают же в операх получасовые арии умирающих от чахотки героинь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок06:59  Лингвистическое
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так? icon_confused2.gif
Бастет00:46  стандартные осенние дела
сентябрь.. снова
плавно ложатся дела
в сеть расписаний

или не ложатся.. лишнее- оно само как-то отпадает icon_wink.gif

09 сентября 2010
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин21:05  кАму Адесса, кАму свежая Адесса?
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР.
Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться.
Кто был и кто не был - изучайте!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846

Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она.
Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:27  Языковое
На родительское собрание зашла учительница французского - милая маленькая женщина со светящимися глазами и улыбкой в поллица. Улыбка родная, а не новорощенная менеджерская.
- Все дети - молодцы. Они по-разному усваивают материал, стараются...Вот Ваня...есть родители Вани? Ваня - он такой жизнерадостный, болтает, болтает...
- Ну, хоть на французском болтает?
- Кто-нибудь отвечает, а Ваня комментирует.Все потом смеются, а время идет...Это хорошо, что он такой живой, это умение болтать - оно всегда в жизни пригодится. Сейчас у них такой возраст...Иногда забывают записать, или тетрадь принести, внимания им не хватает, столько всего вокруг...В 9 классе они поспокойней станут, жалко, только, время идет... Я надеюсь, что у ваших деток всё будет хорошо...В этом году у нас программа.... ну и дальше - чисто рабочие вопросы.
И вроде про дисциплину человек сказал, и чтоб уроки делали, и что Ваня отвлекает, но как-то светло и спокойно...

Или это французский язык такой отпечаток оставляет...

08 сентября 2010
Наталья Лоренц21:53  Литературное
Благодаря Селянке накачала себе аудиокниг. Пока сайт был то ли на прокурорской проверке, то ли на профилактике, купила пару дисков. Один из них был "Гобсек" и "Полковник Шабер" из собрания Бальзака. И так они мне понравились, что я вдохновилась и скачала "Шагреневую кожу".... И вот это оказалось откровенной пыткой. Но я поставила себе цель - прослушать всё и дослушать до конца. Дослушала. Третьей частью запытала детей и Кирюшку, поскольку слушаю я обычно в машине. Насколько интересны были сюжет и течение мыслей в "Гобсеке", настолько неестественны эти страдания, заламывания локтей, сопли про любовь, отступления в сторону науки и вообще все эти отступления автора, которые хочется промотать, в "Шагреневой коже"....

Решила, что надо бы теперь ознакомиться с еще одним классическим произведением "Страдания молодого Вертера" Гёте... Мои говорят, что я их не люблю и сильно думают - ехать ли в этот раз в деревню.
Гала11:32  Кереть
Пока я собирала творческие силы, отчет о походе написали наши мужчины.
Вообще нам очень повезло с ними в этом походе. Они были сильные, красивые и заботливые. Настоящие.
Ни разу свой рюкзак не подняла.
Зато могла смогла полностью посвятить себя любимейшему занятию - приготовление супа на костре.
Это был очень хороший поход и впрочем как и всегда - замечательные люди.

http://www.otdelturizma.ru/reports/keret-2010.html#more-2038

07 сентября 2010
Теплолюбивая11:17  новый сезон поездок к детям :)
Ура, наконец-то у нас открывается новый сезон поездок к детям!

Первая поездка РОО «Волшебный фургончик» в новом сезоне состоится 11 сентября (суббота на этой неделе), отъезд ориентировочно(!) в 11-00 и ориентировочно от ст. м. Тульская, возвращаемся вечером. Поездка запланирована в школу-интернат Желыбино (Тульская область).
Общая направленность поездки – лёгкие, весёлые, объединяющие и командообразующие игры по возрастам и общение.

У вас есть шанс присоединиться к поездке!

Если это интересно:
Наш сайт: http://www.magicvan.ru/
Наш форум: http://magicvan.ru/forum/. Заходите, регистрируйтесь, записывайтесь в поездки!

По всем вопросам можно обращаться ко мне по почте 9078788@rambler.ru или телефону: 8-916-216-09-79.
Для тех, кто не знает - меня зовут Ольга icon_smile.gif

Мы Вам рады!
Гала10:55  Делюсь
С легким придыханием, торжественно и шепотом делюсь самым дорогим что есть
ссылкой на классические медицинские учебники для ВУЗов.
http://forum.pedis.ru/dload.php?action=category&cat_id=95
Ваши знакомые студенты медицинских вузов будут вам несказанно благодарны.
Цитата || || Печать || Комментарии:1