mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 204420
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 октября 2010
Ленка-белка21:45  про...должение про выставку
фотоотчет про выставку
Кто не знает, вот мой Кот Баюн
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет13:25  Подростковое
Форумное:

Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.

Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"

Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей.
"Родители - тоже люди" - это так обнадеживает

Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=

А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.

Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.

Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе?
- а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..)
- а переписать?
- у нас был концерт!
- а работу сдала?
- нас забрали на репетицию..
(при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло
- но ведь контрольная завтра!
- а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...

Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое..
Но когда свое дитятко такое откаблучивает...

=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом=
классика. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала13:02  Октябрь
Люблю октябрь, угрюмый месяц,
Люблю обмершие леса,
Когда хромает ветхий месяц,
Как половина колеса....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля11:20  перепись населения 2010
Вчера мы поучаствовали в переписи населения.
Ходили на ближайший участок переписи сами, всей семьей. Было весело, т.к. ребенок у нас общительный и со всеми побеседовал на тему: "А ты, тёть, уже все буквы выучила?". Т.к. этот самый пункт переписи населения находится в школе, а сын знает, что в школе учат буквы. :-)

Теперь интересно узнать результаты. Но будут они только в следующем году.

18 октября 2010
Матроsкин22:57  мелодичное...
Улетаешь?
Улетаешь?
над каштановым побегом,
в переплетах Мураками?
Я люблю тебя огромным небом!
Я хочу любить тебя руками...

Surganova & orchestra.

17 октября 2010
Бастет14:20  скоро зима
Собака наша подошла нынче к пруду, лапой воду пощупала, потопталась на берегу.. и решила, что купальный сезон закрыт.

Не март месяц. (;
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 октября 2010
Гала22:27  Я знаю
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно icon_smile.gif
Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала22:11  Новоселье
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится.
ps.gif и Володина сказка пришлась в тему. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2010
Наталья Лоренц21:52  И снова школьное
Посмотрела дневник знатока причастий... Сразу что-то руки зачесались, и захотелось по ушам надавать и по заднице. Но опыт подсказывает - он через пять минут уже хихикать будет, а мне потом синяки на ладони неделю лечить. В подпол его тоже не посадишь, как Паганини своего сыночка сажал - подпола нет, да и поднимающая голову ювенильная юриспруденция возмутится... Пришлось ввести мораторий на игры. Раз что-то мешает выучить правила (да, сложно и тернисто определение наречия, но, чай, не молитва на латыни, можно и вызубрить), то будем бороться с помехами, изыскивать резервы времени на учебу...

Обидно, что когда этот хрюндель поймет, чего хочет, и что для этого нужны будут немного другие циферки в дневнике, времени будет убито море...

А вот к русскому языку есть ряд вопросов: почему "мальчик, изучающий правила" - действительное причастие, а не страдательное. Ведь не по своей же воле он их изучает, а по принуждению... Если б Пушкин всё это учил, он бы запутался в словах, как сороконожка, и никогда б мы не узнали истории Татьяны Лариной, изучаемой (истории, а не Татьяны, опять же - по принуждению) нынешними Джульеттами и Ромео.

И еще, Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы он захотел потом прочитать что-нибудь на русском... кроме анекдотов в "Ридерз Дайджест", что валяется в туалете в деревне...Мировая литература не виновата, что ее препарируют, как лягушку, а потом спрашивают "почему вы не любите живое..." Да потому что в прозекторской никто не живет.
Эля17:34  день рождения
Вот мне уже несколько дней как 28 лет. (Нужно запомнить icon_smile.gif )

День рождения мне очень понравился. С ура все были на работе, и я получила много смс-поздравлений и несколько телефонных звонков.

А вечером мы ходили на спектакль! Как раз в день моего рождения (как подарок, наверное icon_wink.gif) театральное агентство "Московская антреприза" представляла комедию "Жениха вызывали, девочки?"

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Особенно мне хотелось посмотреть на Льва Дурова. Посмотрела icon_smile.gif Очень понравилась игра актеров. Так естественно, весело, искренно и... здорово!
Во втором акте появился Сергей Глушко. Вот здесь было что-то не так.... В сценах, где он присутствовал, естественность пропала, и я вспомнила, что это спектакль. То ли роль ему не шла, то ли он - роли. Но выглядит, конечно, потрясающе icon_biggrin.gif и серьга в ухе так красиво блестела! icon_lol.gif

Аплодировали стоя и некоторые со слезами на глазах.
Наталья Лоренц12:33  Школьное
Вызывают нас в школу, к младшему, на открытый урок русского языка.
спрашиваем - что там будет.
- Я должен сдать ей правила. выучу. и буду сдавать, а вы должны быть и слушать....

Интересно, будут ли ребенка ставить на стул посреди класса, или, по старинке, просто поставят у доски? Должны ли мы аплодировать(кстати, почему во французском это слово пишется с двумя П, а в русском - с одной), и кому потом вручать цветы - исполнителю, или дирижеру, то есть учителю? И как заставить ребенка выучить русский язык? Можно ли посадить его в подпол, как Паганини своего Николо сажал, или развивающаяся у нас ювенильная юриспруденция будет считать это нарушением прав ребенка?

в общем, всё так сложно в педагогике....не пойдем. Пусть дома на кухне нам хоть со стула, хоть со стола расскажет.
Матроsкин00:00  Сезонное.
Проживаю недели идиотизма.
Верю, что это тоже пройдет.
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 октября 2010
Наталья Лоренц23:18  Техничное
Абориген в набедренной повязке с автоматом на плече - это я с таблицей екселя.
Сегодня составляла сетку боев для 13 бойцов, чтоб каждый с каждым и чтоб у каждого перерыв между боями был 3-4 боя.Сперва тупо выписала все комбинации, потом составила последовательность, а потом красиво ее оформила в табличку.... и ведь понимаю, что где-то вся эта комбинаторика есть в функциях, и автоматический расчет итогов боев есть, и логические операции дл определения победителя, но... некогда нам изучать прицел и принцип действия, нам слона завалить, наесться и спать...
А еще говорят, что белые люди давным-давно разработали автоматическую программу для составления списка и даже ведения рейтинга бойцов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:21  Самое-несамое
Возник у меня вопрос по поводу детей.
Вот у сестры её Сюся - самая-пресамая. И в разговоре часть проскакивает, что есть еще девочки, с которыми она играет, но вот она - самая-самая, а остальные - так, типа свиты.

Я вот сижу и думаю - а мои то - не самые-самые....Если брать старшего - то Лигу школ продолбал, на первенстве России медаль не получил, на первенстве города - второе место, английский забил, олимпиады посещал, но не более того, некоторые и получше его могут и схему собрать, и сарай построить, сутулится, стричь, похоже, придется под общим наркозом...В общем - не тяянет на самого-самого. Младший - лентяй, толстый, музыку забил, 13 лет - а всё сосет палец, правда, носки стал менять самостоятельно и чаще, но на самого опять же - не тянет. Кирюшка - я, конечно, говорю, что для меня он самый-самый, но иногда так и дала бы в лоб. Я уж не говорю, что белого коня у него нет. И сама я - не самая-самая, ленивая, сварливая, английский забросила, сумку дошить две недели не могу, не работаю...

Вот и думаю - может, это неправильно? может, стоит считать, что я - самая-самая, и дети мои - самые-самые. И это самое-самое потом само нагонится. Мне просто всегда казалось, что "самый-самый" - это почти "единственный", а если их двое, и один - самый умный, то второй? Один - самый красивый, то второй? Мне вот этот сравнительный элемент не очень нравится. Может, потому, что сама по многим показателям не тяну?

А пока у нас самая лучшая в мире Муля - сублимат ушастый.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif

13 октября 2010
Теплолюбивая16:50  Двойная жизнь
Давно ничего не писала.
Потому что не знаю, как и про что именно сейчас писать.
Могу продолжать писать жизнерадостные и светлые заметки о жизни. О том, что две недели назад собирала в подмосковном лесу чудные грибы и наслаждалась чистым воздухом. О том, что у меня сестрёнка вернулась с чемпионата Европы по спортивному метанию ножей, и привезла откуда 5 кубков за разные дисциплины. О том, что ходили на экскурсию на Останкинскую башню - где вся Москва под другим углом зрения icon_smile.gif, стеклянные полы и лифт, от которого закладывает уши. О том, как весело и в отличной компании я провела последние выходные - когда мне приехали помогать переносить тяжести ребята - добры молодцы клуба "Фринайф" icon_smile.gif О том, что на работе всё идет в гору (тьфу-тьфу!), и что совсем скоро я опять буду ходить по собеседованиям и искать себе юристов icon_smile.gif
И всё это будет правдой.

А могу писать о том, что сейчас происходит ещё, и что по сути-то для меня - важнее. И как я устала от этого - даже с продвижением своих глобальных целей и очень важных для меня вещей.
Что больше всего на свете сейчас хочу забраться под одеяло, и чтобы меня никто не трогал.

Но об этом наверное в закрытой записи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок16:11  Осеннее
Поговори со мной - хотя бы о дожде,
О тёплых лужах за окном,
О набережных, парках, скверах, где
Всё было просто и смешно.

Поговори со мной о радужном вчера,
О наступающей зиме,
О том, что время - просто мишура,
И нет предательств и измен.

Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь,
Пустячном, важном - всё равно.
О том, что вечны Небо, Ночь и Путь,
Что всё за нас предрешено...

© Екатерина Божко, 2010
Наталья Лоренц13:02  Реформаторское
то есть модернизаторское.

http://news.mail.ru/politics/4589013/

Мама моя, когда училась, у них всё какие-то реформы были. Я училась - хоть и застой, а тоже - реформы. Дети вон, тоже, всё в реформах да в реформах...Может, проще "до основанья, а затем...", чем перекраивать и перелицовывать....

Хотя, прочитала недавно статью 2001 года, о реформе школы. Тогда это были "инновации", не "модернизации". Актуальна она до сих пор, подозреваю, что будет актуальна и через 20 лет...И будут пугать моих внуков очередной "перекристаллизацией"...А я буду посасывать леденец на палке и загадочно так улыбаться - "реформу пережили, перестройку пережили, инновацию пережили, модернизацию пережили...уж перекристаллизуемся как-нибудь, главное, чтоб дети счастливы были, а это уже моя забота, а не Минобраза".
Наталья Лоренц10:19  Дела шитейские
Месяца два назад попросили меня сшить фехтовальный колет и штаны, для тренировок. И ткань дали. Поскольку ткань обычно дают из клуба, то я пакетик быстро скрутила и спрятала, чтоб если там жизнь есть - то там бы она и осталась, а если нет - чтоб не пахло ЭТИМ на всю квартиру. Вчера, зажав нос, оттащила ткань до машинки, постирала, повесила сушить. Сегодня глянула и понимаю - или-или. Или колет, или штаны, потому как "больших семь шапок из овцы не выкроить никак". Теперь вот надо звонить и предупреждать.. и ведь два месяца тряпка валялась. Ну не усохла же она, и сесть от стирки так не могла...

В общем, пошла ставить человека перед выбором - что ему важней защитить. А еще надо сосредоточиться и твердо держаться позиции, что я сейчас метаться по магазинам не буду - нет у меня ни денег, ни желания, ни здоровья.

И каждый раз умудряюсь на эти грабли наступить, когда "вот тебе пять метров, нам из них комплектик, а что останется - на два плащика...." Ну что за дура.

12 октября 2010
Гала23:32  в чужой шкуре
Однажды мы были в гостях у чудесного человека.
И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок.
И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13