|
|
| Татя - 02:04 Бубны-Черви-Трефы-Пики Тузы лилу1 - Василий/2 |
Бубны-Черви-Трефы-Пики Тузы лилу1 - Василий/2 - Тигренок - Кэррин Короли нечто - Антон АА - sd47 - Михаил Иванов Дамы Галчона - Белкус - Смайл - Старуха Шапокляк Валеты Дар - Мегавольт - Бублик - Димитрий188 10 Франсэз - Лита - Крысолов - Надя П. 9 Санфлавер - Наталья Лоренц - я - Раковский 8 Волшебник - Матроскин - Рыжий кот - Темур 7 Древний - Йенна - Козлов - ВиталийЯ 6 ньюман - Ланка - Фани - анддрог 5 натка - Бастет - Ш18 - Ласкер 4 Дочь солнца - Аленький Цветочек - Ксанита - Анита Виола 3 Гала - Вова - Бубончик - абу 2 Мамагуз - перпетуум мобиле - Шэйд - минимама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Татя - 23:32 Жители форума: Белкус, Матроскин, Бубончик, |
Жители форума: Белкус, Матроскин, Бубончик, Аленький Цветочек, Крысолов, Смайл, Анита Виола, нечто, Фани, Енот Полоскун, Ласкер, Древний, Мамагуз, абу, Лаияделсол, натка, Ланка, Лита, Франсэз, фокси, РиоРома, Бастет, Надя П., Мегавольт, Василь/2, Михаил Иванов, Вова, Ш18, Дмитрий188, меллиса1, лилу1, Антон АА, перпетуум мобиле, ньюмэн, Козлов, Наталья Лоренц, Теплолюбивая, Санфлавер, СанЛарк, Гала, Галчона, Татьяна, Татьяна Олива, 1001смайл, СергейКу, анддрог, Волшебник, Ксанита, ШэйдХХХ, минимама, фагот, левконоя, Вакса, Рыжий кот, Сибирский Тигр, Кэррин, Йенна, Микай, Сергей, Иеро, ВиталийЯ, Бублик, Лета, Тигренок... Если кто не в курсе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:33 тенденция |
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..
Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...
..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (: и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=
А лампы - не те. Каждый раз взгляд цепляет, царапает.
Новодел. тут и понимаешь, о чем народ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:01 Ручное |
На ноябрьские сшила чехол для швейной машинки, связала шапочку, бактус, датскую шаль, сшила жилет меховой (из натурального чебурашки), сиденья в машину, чтоб мои пассажиры зимой попы не морозили (чехлы были из какой-то безумной итальянской дубленки, три года лежавшей у мамы в деревне и планировавшейся стать лежаночкой для собак, обитающих на маминой кровати), курточку дедушке (пять лет шила,точнее - пять лет полартек лежал в шкафу, а тут за два вечера - сшила), платье трикотажное себе, чехол для спиц и крючков, абажур для лампы.
Сижу такая гордая, довольная, думаю - надо бы обновить список, что еще сотворить. И захотелось мне рюкзачок вязаный. полезла посмотреть, что народ делает. А народ ТАКОЕ делает, аж слюни текут. И такое чувство, что я со всеми своими платьями-сиденьями-жилетами-бактусами - откровенно рукожопое существо. В общем - сложные и противоречивые чувства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:40 Свадебный Криэйшн |
Друзья!
Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?!
Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками
Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются
Обсуждение свободное! 
Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Теплолюбивая - 10:53 Про планирование :) |
Нас на работе уже озадачили графиком отпусков на следующий год. Нужно расписать все недели - какие собираешься когда гулять, с учетом "сэкономленных" за этот год  Не представляю, как можно планировать такие вещи на год вперёд))). Очень хочу на одну (или две?) смены в Мещёру в ГП. (Джуль, это с первых чисел июля где-то? Смены будут однонедельные или десятидневные?) Ещё хочу неделю на море куда-нибудь, где тепло. Хочу... Много чего хочу, не знаю, насколько это стыкуется с возможностями на следующий год. Хочу в поход по средней полосе России - лучше если по воде, хочу на археологические раскопки в Новгородских/Псковских землях или на юга. Хочу на Селигер с нашим Фургончиком, только может нам и рано туда с ним пока ехать. Хочу на чемпионат Европы по метанию ножа будущего года - он будет либо в России (Москва или Самара), либо в Германии. Кто бы ещё знал, в каких чилах... Хочу на ВВС и пару реконструкторских фестивалей, но здесь можно обойтись выходными и парой соц.дней. Много чего хочу. Как это всё запихнуть в рамочки из чисел и периодов, чтобы поместилось в 2011 году?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 01:34 Из ЖЖ Темура |
Ангелинка сегодня: "А я умею действовать на нервы?"
Имела ввиду: "А я смогу освоить гипноз ?"
Ангелинка - это маленькое белобрысое дите, которое не хочет заниматься аутогенной тренировкой и учить домашнее задание, а кричит, что: "Я Винкс", - и хочет освоить магию и гипноз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:16 Завтряшное... |
К завтраку это приходит Приятного аппетита! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 19:40 Сын в своем блоге завел рубрику, |
Сын в своем блоге завел рубрику, куда выкладывает шутки типа "bullshit". Я ему туда положила несколько цитат из Пратчетта. Он сказал, что нет, эти не подходят. У него там весь bullshit на околополитические темы. Зато! позавчера попросил у меня порекомендовать ему книгу Пратчетта, с какой начать.
Так это что получается, мне теперь придется политические новости читать! Чтобы на эту тему сказать какой-нибудь bullshit. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:46 Ирвинг Гуд |
| Цитата | | Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой |
(С). |
|
| Эля - 13:10 открытки |
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.
Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

Uploaded with ImageShack.us

А эти открытки я забрала у мамы:

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку. А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее. И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!
А скоро Новый год!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:34 Философское |
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство. Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.
Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.
С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма |
|
| Теплолюбивая - 12:44 Вопрос |
Вопрос у тем, кто имеет опыт ведения тренингов или кураторства: как нужно поступать с участниками, на которых у тебя на хватает душевной мощности?
Есть у нас в группе барышня неопределённого возраста, которая не проходила БТ и МД - пришла сразу на УЧ. У неё беда и с тотальным да, и с синтонностью, и с восприятием даже самой синтонной обратной связи. Внимание в группе всегда на себя перетягивает: ей его всегда мало, по каждому вопросу у неё всегда своё мнение и набор показушных шуток, море пафоса. Затягивает время выполнения упражнений. Творческая натура, в общем. Да, ещё много негатива, которым она щедро делится тет-а-тет: и на тренинг, и на других участников, и на куратора. На всех упражнениях спорит, подчеркивает, как она уже много всего сделала и умеет - а упражнения толком не отрабатывает. Вчера вот на домашке очень резко отреагировала на человека, который отрабатывал "ругателя" (при том, что она знала, какое фоновое отрабатывает участник домашки, и знала, что правило синтонного общения на ругателей не действует) - разруливали минут 15.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно поступать с такими участниками и в таких случаях? Где можно почитать информацию по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 00:50 Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему |
Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему бы не собой? И объект и субъект всегда рядом. |
|
| Татя - 22:05 Малиновая кошка |
У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне.
Марфута спросонок Пошла к леснику С лукошком, Где кошка спала на боку. Марфута не знала, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
Лесник, насыпая Малину в лукошко, С болтливой Марфутой Отвлёкся немножко. Лесник не заметил, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
А кошка проснулась И выгнула спину, И пробовать стала Лесную малину. Никто не заметил, Что кошка в лукошке Хихикает тихо И чмокает лихо!
Лесник Сковородку с грибами приносит, Марфуту любезно Позавтракать просит. Над ними хихикает Кошка в лукошке- В своё удовольствие Ест продовольствие!
Марфута наелась Маслятами на год, А кошка Малиновой стала от ягод. Малиновый зверь На малиновых лапах,- Какой благородный Малиновый запах!
Подходит Марфута И видит в лукошке Улыбку усатой Малиновой кошки. - Таких не бывает!- Марфута сказала. - Такие бывают!- Ей кошка сказала И гордо Малиновый бант завязала! |
|
| Татя - 21:51 Буду занудствовать |
| Цитата | | Человек это личность, у которой есть положительные качества. Есть? |
Номинализация. Не понятно, в каком канале находятся положительные качества. Например, качеста, на которые можно опереться - кинестетический канал. И так далее.
| Цитата | | Девушки также обладают честью, достоинством, душевной теплотой и т.п. |
Теплота - тоже кинестетический канал. | Цитата | | Им хочется, чтобы молодые люди это видели, ценили. Так? |
Видели - визуальный. Ценили - номинализация. Ценили, т.е. что делали? Говорили приятные слова? Дарили цветы? Гладили по головке? Не понятно.
| Цитата | | Тогда вопрос: что в первую очередь девушки выставляют для привлечения мужского внимания, тело или положительные личные качества? |
Выставляют - имхо, смесь визуального и кинестетического канала. Скажем, девушка держит в одной руке тело, а в другой личностные качества. И что-то из этого она выставляет в первую очередь. Ей сначала надо решить что. Получаются такие качели балансирующие.
| Цитата | | Если внешность (тело), в первую очередь, то в момент привечения внимания личностные качества не нужны? |
Да, подкрепление неопределенности. |
|
| Матроsкин - 21:29 Два поезда, две судьбы... |
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами. Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые. Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук. Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье. Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов). И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Татя - 21:27 Это все мне напоминает гонку вооружений |
Это все мне напоминает гонку вооружений |
|
| Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то, |
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 08:28 Очередное заседание ЖК |
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|