mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 126
Всего: 204382
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

01 декабря 2010
Татя06:25  Самоидентификация
Из Психологоса (своими словами):
Ситуативное или устойчивое отождествление себя с кем-то, стремление быть похожим, подражать. Имеет обучательную функцию.

Бывает еще самоотождествление
с художественным персонажем - моделирование, перенос ситуации героя на себя.
с группой - принятие ценностей группы.

Бывает самоотождествление как защитная реакция. Человек отождествляет себя с тем, чего боится.

-------------

Из статьи Михаила Щербакова (не барда icon_insane.gif ):
Исходя из его кластерной теории сознания.

Адаптивный слой - социально-профессиональный уровень самоидентификации
Личностная история - семейно-клановый уровень
Перинатальный слой - национально-территориальный
Архетипы, трансперсональный слой - религиозно-идеалогический
Энергетический барьер
Трансперсональный слой - эволюционно-видовой
Универсальные модальности - половой
Универсальное единство - духовный

-----------

В НЛП:
Нейрологический уровни.... просто уровни.
6. Духовность, миссия - что является надсистемой? какова миссия, предназначение?
5. Идентификация - кто?
4. Мотивы, ценности - почему? зачем?
3. Стратегии, способности - как?
2. Действия - что делать?
1. Окружение - где, с кем?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя05:25  Цирк на дроте
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:23  эпоха перемен..
Мэр у нас новый..
Глава департамента - новый..
вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)

В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

вечное - что день грядущий нам
Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 ноября 2010
Гала20:23   Никак не возьму в толк почему
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами.
Это же счастье - быть женщиной
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя17:14  Еще парочка
user posted image
Mariya14:56  о тебе
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее.
Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее

Весь этот дневник о тебе.
Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)

так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом.
Прямо или косвенно - все здесь о тебе.
Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга.
Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга!
Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится.
Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил"
Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях.
Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать.
И теперь каждый сам по себе.

Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин.
Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины.
И это наш сознательный выбор.
Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга.
все дальше от "нас".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:46  Педагогическое-2
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.

Ушла биться головой об стену.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь13:17   Сауна 1-го декабря! Вот и
Сауна 1-го декабря!

Вот и зима наступила;))

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif
Гала12:14  Прошлое...не пошлое
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам.
Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь.
Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 ноября 2010
Татя21:44  Не без шапки :))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц21:23  Педагогическое
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...

И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.

В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты...
Наталья Лоренц19:58  Выходное
Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя06:23  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 ноября 2010
Татя20:05  :Р
user posted image
КАА
А в попугаях он ГОРАЗДО длиннее

icon_razz.gif
Татя17:51  Оригамничаю :))
user posted image

user posted image

26 ноября 2010
Дар13:07  Чики
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.
Наталья Лоренц12:21  Педагогическое
Звонит младший и заявляет, что он..... на Олимпиаде..... по технологии...Это Макс то, с его не самыми прямыми ручками (но, стоит признать, и не самыми кривыми).
В общем, запуталась я в этих детях окончательно, буду их просто любить, по факту существования.

Недавно пришел с двумя двойками по русскому языку...за один день, за один диктант. Утешала себя тем, что Энштейн имел двойку по физике, так что шанс проснуться однажды матерью второго Льва Толстого у меня есть. Главное, чтоб сам новоявленный писатель дожил до этого момента icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:24  Погодное
"На столицу надвигается мощный снежный циклон. " Так гласит заголовок. Сама новость угрожает снегопадом (очень редкое явление в нашей полосе в конце ноября) и рассказывает о тяжких трудах коммунальщиков уже закопанных городов...Правда, как показал опыт среды - дождь тоже очень редкое явление в нашей полосе, парализующее город. Надо бы географию почитать, может, я неправильные учебники в школе читала и у меня сложилось нерпавильное представление о климатической зоне, в которой я живу?

Надо лопату снеговую сунуть в багажник. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...А снег - это та же вода, только слегка кристаллизованная.