mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 204317
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 марта 2011
Теплолюбивая14:00  В субботу ездила в Серпухов ещё
В субботу ездила в Серпухов ещё раз. green_smile.gif Ребята всё ещё удивляются: "Как, ты одна приезжаешь? Без организации? И чего, прям сама, на автобусе и электричке? Из Москвы? К нам? На два часа?".
Так удивительно, как будто, в общественной организации или вне её - играет большую роль.
Общались. Уже более спокойно, чем в первый раз - там слишком много было ажиотажа вокруг моей фигуры. Играли в разные варианты крестиков-ноликов (что-то я показывала, чему-то ребята меня учили). По очереди обыгрывали друг друга. Общения тет-а-тет с Алёнкой не получается, вокруг много тех, кто тоже по мне скучает. Может, оно и к лучшему. Я-то тоже душой разрывалась, когда нужно было собирать документы на ОДНОГО ребёнка. Слава Богу, сейчас вижу их всех.
Общаюсь и дружу - насколько меня хватает - со всеми. Есть, конечно, те, кто ревнует (в документах-то записано, что приехала я к Алёнке) - и даже не спускается поздороваться, или, увидев, быстро убегает. По-разному бывает...
Болтали, потом на улице, наслаждаясь тёплой погодой и липким снегом - играли в снежки icon_break.gif В Подмосковье ещё снег, луж нету почти. Поэтому играли Алёнкиным седьмым классом, на радость учителям - те сетовали, что "не можем вытащить ребят на улицу". А это очень легко - просто нужно предложить какое-то там занятие. icon_yes.gif

А вчера звонила директору - разговаривать про забрать Алёнку домой ("пригласить в гости") на несколько дней от каникул. Она разрешила!!
Алёна ещё ничего не знает. Сегодня буду с ней говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 марта 2011
Татя18:21   Фото моей мамы в молодости
Фото моей мамы в молодости

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:30  По жизни
Нашла два надежных противозачаточных средства - женская консультация и детская поликлиника...ТОлько оказываюсь в них каждый раз уже слишком поздно.

В списке к ортопеду мы 283-и.Ортопед принимает один раз в неделю 4 часа, то есть - 6-8 человек в неделю...До свадьбы должны успеть. Нас записали в толстую тетрадку и обещали позвонить. Правда, когда-то Данилу тоже записали в толстую тетрадку и обещали позвонить, прошло уже 14 лет - никто не позвонил. Ждем-с icon_smile.gif

Еще сегодня ходили в паспортный стол - получать штамп о гражданстве. Я вот всё думаю - если я - гражданин ентой страны, и муж - гражданин ентой же страны, причем с рождения ( то есть не с рождения, а с момента образования страны, родились то мы в другой стране - СССР), может ли ребенок быть гражданином Америки, Латвии или Марокко ( на худой конец)...Узнавала - не может. Тогда зачем подтверждать? почему нельзя сразу при прописке поставить штампик? И свидетельства теперь нельзя ламинировать, прописку не ставят штампиком на свидетельство, а выдают отдельной бумагой, которую надо носить со свидетельством и нельзя терять, в общем - вся катавасия приводит к мысли, что до обещанного гарантом конституции электронного паспорта, в котором будет уся информация - как до второго пришествия.

А пока - пророст-привес в норме, доктор повздыхал и записал Янку в первую группу здоровья "Так непривычно..."задумчиво протянул он.

А впереди еще собес, пенсионный фонд, запись в Преображенский полк (то есть детский сад)...В общем - жизнь продолжается icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Татя17:07  Одна из любимых игрушек
user posted image

Это мозаика из пластиковых мини-трубочек.
Поле для их раскладывания выглядит так:

user posted image

На поле выкладывается узор, затем сверху на трубочки кладется бумага и по ней проглаживается утюгом, в результате чего детальки склеиваются и формируется цельный узор. Например, такой.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2011
Зверь18:30  Сауна 16-го марта!
Отдыхательная..icon_wink.gif)
Дар17:38  Никон проводит бесплатное обучение!
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111

Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.
Maris Stella14:54  Мамина гордость.
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран....
В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...".
Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули.
Обе гордые, аж красивые!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:31  Нешкольное
Даха заказал в ЧипеДипе детальки...Две недели молчания.Он уж им и писал, и звонил - нет ответа. Тогда Кирюшка на попутных оленях заехал в их магазинчик, купил всё нужное, полюбовался на ненужное ( в настоящий момент ненужное, совсем ненужных деталек не бывает). И выходные Даха был занят...Из закромов были вынуты все коробочки, в которых лежал хотя бы один проводок (заодно произвели зачистку, пару совсем потерянных для творчества деталей пришлось выкинуть, ну и пыль протерли), в воздухе пахло канифолью и паяльником, периодически что-то жужжало, пыхтело, пищало. Судя по Дахиному лицу, пока не всё идет по плану, но дверь в детскую комнату я после ухода школьников прикрыла поплотней - а ну как вылезет какой Франкенштейн.

Макс в свободное от размышлений на тему "как бы не делать домашку" время что-то готовит: то котлеты жарит, то пироги печет. Уже научился не перекаливать масло и согласился со мной, что утащенная нами у бабушки сковорода(планировали использовать на ролевках) годится для тушения, но не для жарки. А мы с Кирюшкой намываем потом горы тарелок и сковородок...

Обычно весной Кирюшка достает "Атлас России", или "Атлас мира". Значит скоро лето и куда-то он поедет...Вчера нашла на столе "Атлас звездного неба". Неожиданный ход icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:39  весеннее
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=

Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.

Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам.
Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим:
- здравствуйте, а у вас молоток есть?

user posted image

Детям очень понравилось!!
Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))

А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья.
Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.

Обогнала лицеистов. Они аж остановились:
- ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают!
И тут их обгоняю я... медведем..

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2011
Татя18:53   Учесть ВСЕ факторы - это реально
Учесть ВСЕ факторы - это реально ваще? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:52   Есть у меня верование, что я
Есть у меня верование, что я хорошо умею решать противоречия. Может поэтому они меня и находят постоянно icon_lol.gif
Татя00:47   Хочется написать текст на тему "Как
Хочется написать текст на тему "Как сделать презентацию"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 марта 2011
Наталья Лоренц15:06  Памперсы, говорите....
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=168

Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами icon_smile.gif

Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.

Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 марта 2011
Гала23:15  Детская деревня на ВВС
http://www.youtube.com/watch?v=bwpCH-WMt7g
Дар14:26  Тотальная честность
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.

(С) Навальный.
ps.gif мне нравится такой подход. icon_cool.gif

09 марта 2011
Бастет12:17  небесное
Любуемся с детьми =улыбкой чеширского кота= на небе..

user posted image

приходим домой, взгляд скользит по очередному детскому журналу:

= народная примета - если месяц рожками вниз, то это к теплу =

рожками вниз.. КАК????
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая11:03  Весна. Жизнь идёт!
Вышла после праздников на работу - подаренные 5 марта нашими дорогими мужчинами-коллегами цветочки отлично стоят))) И тюльпаны, и розы - ни один цветочек из двух огромных охапок не опал, не завял icon_break.gif

Вчера отмечали праздник на тренировке. Ребята наши - просто Солнышки). После тренировки накрыли стол, где порадовали нас собственноручно приготовленными салатиками (4 разных вида) и двумя собственноручно испечёными пиццами (!!!). Подарили цветы и подарки из около-походной снаряги - я не знаю как это правильно называется - штука, которая поддерживает тепло, скажем, в спальнике (или в кармане icon_smile.gif) в течение 12 или 24 часов.
А после застолья частью компании отправились кататься на коньках. Лёд отличный, народу никого - красотища!!!)

Ещё: на работе меня включили в группу лиц, которая будет участвовать в разработке дальнейшей стратегии развития нашей компании)) Я хотела туда попасть с прошлой стратегической сессии, которая была в 2005 году. Шансы были невелики, но меня включили). Чтобы было понятно: в московском отделении нашей компании на сегодняшний день работает 1300 человек, из них как минимум 1/5 - руководители разных уровней. В группу, которая будет разрабатывать стретегию - включили всего 36 (!!) человек. Рада - очень, мысли, идеи и желание для участия - есть. Это реальный шанс повлиять на судьбу своей компании.

...и погода такая - весенняя-весенняя. Вставать по утрам проще, двигаться вперёд и жить дальше - хочется.
В таком настроении - можно горы свернуть. icon_break.gif
Ах, да! Поздравляю всех с праздником весны!
Искренне желаю всем такого же подъёма настроения и сил, бодрости и энергичности! icon_break.gif

UPD: дописала в пост от 26 февраля о завершении эпопеи о Серпухове. Очень долго не решалась рассказать здесь об этом. Пост по понятным причинам закрыла, доступен только друзьям. Кому интересно, стучитесь, добавлю.
Простите за многословность, по-другому не вышло. Интересно, у кого-нибудь хватит терпения до конца дочитать? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/
Татя00:26   Кста, начала учиться жонглировать во время
Кста, начала учиться жонглировать во время вебинара Алины Даниэль (хотя сам вебинар совсем не про это, и называется "Возвращение собственной силы".)
http://magicmind.info/blog/ - это блог Алины, там есть много всего интересного. В том числе есть обучающее видео, где она подробно рассказывает и наглядно показывает, как научиться жонглировать 3-мя мячиками. icon_smile.gif

08 марта 2011
Татя22:20   Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть
Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=FdFXuzhINHo