mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 126
Всего: 203944
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 августа 2011
Зверь13:08  А сауна по средам)))
Сауна 17-го августа! Запись на Венички у Лены 89037963879 Приходите!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь13:01  Сдам квартиру в Москве
Сдается с сентября 2011г., 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино (В этом году откроется станция метро "Борисово" 7-8 мин. пешком), 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.

Дополнительно:

Однокомнатная квартира, м. Марьино (В этом году откроется станция метро "Борисово" 7-8 мин. пешком), ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем heart.gif
По отзывам предыдущих жильцов - приносит большую удачу!
Предложение ограничено (временем)

16 августа 2011
Наталья Лоренц23:33  Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:57  Хохотнул! =)))
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!! icon_haha.gif
(кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

15 августа 2011
Татя16:26   Очередные эксперименты с макраме
Очередные эксперименты с макраме icon_smile.gif

На самом деле нитки белые......

user posted image

14 августа 2011
Дар22:59  Дети =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:09  Фоткаю меню
user posted image

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя04:29  После дождя
user posted image

и в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2011
Татя19:26  Фонтан
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 августа 2011
Тигренок09:32  Про актёров
Пропустила репортаж по ТВ про моего с детства любимого актера - Михая Волонтира icon_sad.gif; я ж безвылазно у себя в комнате за компьютером сижу, а меня не позвали... обидно.
Зато сегодня нашла посвященную ему группу ВКонтакте, сижу, слушаю песни в его исполнении. Там даже адрес есть, куда ему написать можно. Я бы написала, но не знаю, что именно, какие слова подобрать... Спросить, что ли, у знакомых, они его лично знали, пока не переехали из Бельцов...
Еще один актер впечатлил вчера - Сергей Лукьянов. Его самая знаменитая роль - Гордей Ворон в "Кубанских казаках". Я думала, акцент у него был специально для этой роли, а вчера услышала его в другом фильме - вот тот же чёткий акцент, и вроде как даже не украинский, не могу определить, какой, но я от него в восторге.

09 августа 2011
  19:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Зверь12:18  Сауна 10-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го августа!

Состоятся при любом количестве народа! Все лето!

Другие акции не действуют)))

Запись у меня 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

08 августа 2011
Наталья Лоренц11:00  летнее
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.

Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»

Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.

Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.

Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.

Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.

Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.

Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:38  Надя
user posted image

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев.
Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги.
Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными!
Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил.
Телефоны для связи:
- по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин
- по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева

Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536
Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314
===

Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь...

07 августа 2011
Зверь10:29  Детский сад в Дахабе!
Подробности: http://galchona.ru/content/view/197/1/

06 августа 2011
Зверь11:52  фото Мещера-Угра 2011
Фоты: http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=258
Зверь11:04  ГП Мещера 2011
Сказка быль да в ней намек))) http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=2814

05 августа 2011
Татя21:52  Список национальных животных - символов
Беларусь - зубр, аист
Россия - медведь, двухглавый орел
Китай - дракон, журавль, панда
Германия - черный орел
Греция - дельфин, феникс
Канада - бобр
Турция - волк
Австралия - кенгуру, коала, эму
США - орел (точнее, белоголовый орлан)
Франция - галльский петух
Индия - бенгальский тигр, слон, королевская кобра, павлин, обезьянка
Япония - декоративный карп, зеленый фазан, журавль, енотовидная собака
Молдавия - тур
Украина - ?
Англия - лев, бульдог
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 августа 2011
Бастет14:17  лингвистическое
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.

А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..

и я задумалась
Цитата || || Печать || Комментарии:14