|
|
| Бастет - 02:45 как вы лодку назовете.. |
(с)еть
Барышня: - Дима,а как ... установить? Дима отвечает. - о точно! вот я чайник )) - ты не чайник, а красивая чайная чашечка ====
Николай: Зачет! Теперь всех буду называть красивыми чайными чашечками - у мну их целый сервиЗ! ))))))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 22:29 Задумалась..... |
Может открыть тему "Истории для девочек [достойные, полезные, поучительные]" |
|
| Наталья Лоренц - 11:53 Телефонное |
Зяка зажевалатут мою Нокию 3310. Никияпринимает звонки вибровызовом и позволяет звонить, при условии, что номер я знаю наизусть.
вот в раздумьях - порыскать по просторам и купить такую же, проверенную и почти неубиваемую, или это знак, что пора приобресть что-то новенькое...Но что? Какие модели выдерживают падение в кухне на кафельный пол, сушку на батарее и почти ежедневное кидание со второго этажа кровати (иногда я дажепопадаюна мягкое кресло, но не всегда).
Еще живет тайная надежда, что Даха разберет, плюнет-дунет, почистит, и будет она опять радовать меня своими жуткими звонками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:42 сезонное |
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!
а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.
на следующее утро случилась осень. и мы пошли ночевать в лес)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 12:56 Йехх Кажется, из супер-лояльного сотрудника с |
Йехх Кажется, из супер-лояльного сотрудника с горящими глазами, готового перевернуть мир ради своей компании - я превращаюсь в среднестатистическое офисное быдло... Интересно, этот процесс необратим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 13:03 .. а у нас сегодня мышка.. |
родила вчера мышат. Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились. Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=. А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:02 Интересности |
http://dearphotograph.com/
Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж. |
|
| Дар - 12:06 Стихи о свадьбе |
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))
Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо – обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них.
(продолжение - в комментариях!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:48 О чем-то своем |
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.
А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. |
|
| Наталья Лоренц - 21:08 Ощущательное |
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."
А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...
Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"... |
|
| Maris Stella - 16:33 Как вставлять картинки? |
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются... Объясните, плизззззз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 15:25 Сауна 28-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 28-го сентября!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Дар - 15:11 За тебя уже выбрали |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...
(С) Т. Секисова |
|
| Бастет - 22:03 просто так |
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:01 Выходные |
Суббота: - съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось  - вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"
Воскресенье: - ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник) - передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно - успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика) - посмотрели фильм "Карате пацан" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 15:27 Мы участвуем в фестивале семейных театров |
Мы участвуем в фестивале семейных театров Конкурс городской, проходит 4 раз до 30 сентября можно подать анкету на участие ссылка http://www.semja-teatr.ru/
Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр. Вспомнился подростковый театральный кружок. Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка... Творчество и счастье - слова синонимы Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула... Даже не заметили)))
Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть. Тогда пишите в личку, У меня пригласительные.... |
|
| Теплолюбивая - 13:57 Думала, приеду из Германии - у |
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная
Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))). В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации... А день рождения удался. Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте  Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...
В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная.
В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!
Вторник и среда - это святое, тренировки Очень соскучилась по нашим мальчишкам... И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...
Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... |
|
| Зверь - 11:35 Сауна 21-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 21-го сентября!
Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Бастет - 11:00 не смогла пройти мимо ) |
Про глагол и про тире. pesen_net September 20th, 6:57
Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение. Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.
читать дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|