mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 203847
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

06 октября 2011
Бастет02:45  как вы лодку назовете..
(с)еть

Барышня:
- Дима,а как ... установить?
Дима отвечает.
- о точно! вот я чайник ))
- icon_smile.gif ты не чайник, а красивая чайная чашечка
====

Николай: Зачет! Теперь всех буду называть красивыми чайными чашечками - у мну их целый сервиЗ! )))))))))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 октября 2011
Татя22:29  Задумалась.....
Может открыть тему "Истории для девочек [достойные, полезные, поучительные]" icon_shiz.gif
Наталья Лоренц11:53  Телефонное
Зяка зажевалатут мою Нокию 3310. Никияпринимает звонки вибровызовом и позволяет звонить, при условии, что номер я знаю наизусть.

вот в раздумьях - порыскать по просторам и купить такую же, проверенную и почти неубиваемую, или это знак, что пора приобресть что-то новенькое...Но что? Какие модели выдерживают падение в кухне на кафельный пол, сушку на батарее и почти ежедневное кидание со второго этажа кровати (иногда я дажепопадаюна мягкое кресло, но не всегда).

Еще живет тайная надежда, что Даха разберет, плюнет-дунет, почистит, и будет она опять радовать меня своими жуткими звонками...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 октября 2011
Бастет00:42  сезонное
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!

а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

user posted image

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.

на следующее утро случилась осень.
и мы пошли ночевать в лес))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2011
Теплолюбивая12:56   Йехх Кажется, из супер-лояльного сотрудника с
Йехх
Кажется, из супер-лояльного сотрудника с горящими глазами, готового перевернуть мир ради своей компании - я превращаюсь в среднестатистическое офисное быдло...
Интересно, этот процесс необратим?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 сентября 2011
Бастет13:03  .. а у нас сегодня мышка..
родила вчера мышат.
Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились.
Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=.
А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

user posted image user posted image

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 сентября 2011
Дар16:02  Интересности
http://dearphotograph.com/

Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж.
Дар12:06  Стихи о свадьбе
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо –
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.

(продолжение - в комментариях!) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:48  О чем-то своем
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.

А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. icon_rolleyes.gif

27 сентября 2011
Наталья Лоренц21:08  Ощущательное
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."

А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...

Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"...
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь15:25  Сауна 28-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 28-го сентября!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала15:27   Мы участвуем в фестивале семейных театров
Мы участвуем в фестивале семейных театров
Конкурс городской, проходит 4 раз
до 30 сентября можно подать анкету на участие
ссылка http://www.semja-teatr.ru/

Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр.
Вспомнился подростковый театральный кружок.
Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка...
Творчество и счастье - слова синонимы
Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула...
Даже не заметили)))

Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть.
Тогда пишите в личку, У меня пригласительные....

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч

21 сентября 2011
Теплолюбивая13:57  Думала, приеду из Германии - у
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная icon_biggrin.gif

Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))).
В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации...
А день рождения удался. icon_smile.gif Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок icon_shuffle.gif ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте icon_smile.gif
Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...

В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная. icon_smile.gif

В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! icon_yes.gif ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!

Вторник и среда - это святое, тренировки icon_smile.gif Очень соскучилась по нашим мальчишкам...
И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...

Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... icon_smile.gif

20 сентября 2011
Зверь11:35  Сауна 21-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 21-го сентября!

Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Бастет11:00  не смогла пройти мимо )
Про глагол и про тире.
pesen_net
September 20th, 6:57

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:4