|
|
| Теплолюбивая - 08:39 Осенняя депрессия - это когда отчаянно |
Осенняя депрессия - это когда отчаянно хочется какой-то движухи, новых знакомств и новых встреч, но при этом лень лишний раз вынырнуть из-под тёплого одеяла и сделать два-три шага.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 01:15 Вчера купила швейную машинку. |
Вчера купила швейную машинку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:44 Тизер свадебного семинара |
Друзья! В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара
Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих.
Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами Дата и время: согласуем по мере поступления заявок. Место: кафе в пределах Садового кольца. Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое
Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:20 Детское |
| У дитя ящик игрушек, а она ползает в коридор к обувной тумбочке, достает оттуда сушилку для обуви и газеты, а еще дергает ленточку от флешки на лампе, а еще залезает под стол и отрывает кусочки от рулона ватмана. А в игрушки играем мы с Кирюшкой... Давненько не играли мы в железную дорогу, у нас большая, много деталек, но как-то старшие уже выросли. Ничего, немного до дороги осталось. А дитю куплю еще рулон ватмана под стол. |
|
| Наталья Лоренц - 12:58 Мир животных |
Похоже, в мире собак очередной кризис перепроизводства модных пород. Чихуахуа потихоньку отходит, устпая место померанским шпицам и мальтезе (это такие мелкие недопсы, все пушистые-пушистые, как шарики). А щенки-то народились, вот хозяева их предлагают. Читать сокращения интересно: малявки чишки чихи чихушата чихупышки чихушки
Хочется предложить звереныши-чихаухуеныши, надо же продвигать как-то... |
|
| Наталья Лоренц - 22:17 Мой адрес - не дом и не улица |
Есть такая штука - КЛАДР, классификатор адресов, используется для подготовки отчетности ( в основном - в пенсионный фонд).Раньше эту отчетность сдавали раз в год, а с этого года - ежеквартально. НУ и КЛАДР раньше обновляли раз в год, а теперь - ежеквартально. Посему парадоксы получаются. Вот работает сотрудник, живет себе где-нибудь на проспекте Мира в доме 116 корпус 3, работает, на автобусе ездит, и всё у него хорошо, и у работодателя хорошо, и в первом квартале, и во втором, а в третьем обновленный КЛАДР заявляет - в нет такого адреса, дом 116, корпус 3. А раз нет, то программа проверки файлов выдает предупреждение, что адресочек то у вас неверный, и пенсионный вполне себе может такой отчетик завернуть и потребовать указать правильный адрес ( при этом товарищ продолжает на автобусе ездить, работать и вообще вести активную жизнь, и дом у него стоит на том же месте, и номер (если он там висит, что нена всех домах бывает) никто не менял).
Сайт ГНИВЦ (государственный научно-исследовательский вычислительный центр), который, собсно, распространяет этот КЛАДР, созданный в недрах ГНИВЦ, уверяет, что всё верно, что информация о адресах получена с мест, и что неверный адрес не основание не принимать отчет. Хочется верить, что пенсионный фонд будет считать так же.
Свой адрес боюсь забивать, вдруг моего дома тоже нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:24 Мир животных |
| Смотрела объявления о животных и наткнулась на объявление о продаже кроликов. Не просто кроликов, а бельгийских, порода фландр...Это такой слоник в мире кроликов, весом до 11 кг, размером с хорошую собаку... А я то все думала, что кролики - это такие усипулечные зверушки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 22:20 В прошлое воскресенье ходили с Вовкой |
В прошлое воскресенье ходили с Вовкой в книжный клуб. Обсуждали книгу нигерийской писательницы Чимаманды Нгоци Адичи "Пурпурный гибискус". Было человек 10.
В следующем месяце обсуждают книгу немецкого писателя Бернхарда Шлинка "Чтец".
В сентябре обсуждали "Анну Каренину".
Они встречаются раз в месяц. Книги уже запланированы до апреля или мая. Нам предложили выбрать книгу на июнь или июль. Просили какого-нибудь белорусского писателя. Вовка хочет предложить Василя Быкова "Знак беды" или "Альпийскую балладу". |
|
| Наталья Лоренц - 11:46 Лингвистическое |
Как-то, когда старший деть был еще маленьким и ходил в детский сад, вернулся он оттуда весьма и весьма расстроенный. "Обещали приз, а дали букву..." буркнул он и слезы стояли в глазах. (на занятиях обещали за выполнение задания приз, а выдали магнитную букву из азбуки, чего никак не ожидал деть, привыкший к машинкам и мелким конструкторам).
Вот и у меня сейчас такое состояние, словно жизнь пообещала приз, а выдала букву, причем, такую, что даже волшебное слово ЖОПА из нее не сложить...
Всё, что казалось незыблемым и навека стало напоминать тонкую марлевку, ломаются привычные вещи, куда-то разбегаются с привычных мест, дети хамят (ну, возраст у них такой), имеют двойки (опять же - возраст), орут ( в силу всё того же возраста), семья как-то поскрипывает, дом капризно начинает требовать ремонтика, хоть само мало-мальского, и кругом шум, шум, шум...Похоже, нужно мне тоже пить негрустин-неплаксин, детям вливать нехамин, младшей - неорин, дом промазать неразвалином, новый чайник залить пластиконепахином, стиральную машингу негремином, верхнему соседу прикупить тапочки с нетоптином.
Как сказал сегодня пьяный пенисонер-военный-инвалид, подваливший ко мне в маршрутке, "Всё у вас будет хорошо"...пророк, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 16:58 Настроение меняется, как погода в Лондоне. |
Настроение меняется, как погода в Лондоне. Кто-то посоветовал мне пить негрустин. Как думаете - нужно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 22:19 Нашла любопытную статью на тему межгрупповых |
Нашла любопытную статью на тему межгрупповых взаимодействий, в т.ч. борьбы за ресурсы. И в т.ч. разногласий между этническими группами, странами и т.д. Там перечисляются существующие теории, которые в частности дают описания причин возможного внутригруппового фаворитизма и внегрупповой враждебности.
Ингруппы - Аутгруппы |
|
| Maris Stella - 13:23 про порши |
Видимо, вчера был флэш-моб владельцев поршецких - кто кривее припаркует машинку. За 10 минут выезда из центра были замечены 2 панамерры, одна из который припарковалась четко на пешеходном переходе, так, что с 2-х сторон перекрестка все вынуждены были ее обходить. Другая запарковалась на проезжей части против движения.
Хотя слово запарковалась, видимо, не совсем уместно. То ли богатые шутят, то ли никто им давно бока не царапал за такие фокусы. |
|
|