mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 203839
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 декабря 2011
Теплолюбивая11:43  Понравилось :)
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина пошутила icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maris Stella00:57  Наши в Сан-Ремо
ВАУ! У меня есть дома тырнета.
С такой разъевшейся мтсовской флэшкой.
icon_lol.gif

13 декабря 2011
Татя00:27  Как выглядела бы «Хартия вольностей»
Как выглядела бы «Хартия вольностей» Mamagoose, если бы она писалась в качестве избирательной программы для партии Родителей icon_smile.gif)

Наша конкретная программа такова. Еще до наступления зимних каникул 2011-2012 г. наша партия обещает своим избирателям:

наличие чистой и поглаженой одежды в шкафу;
наличие вкусной и полезной еды в холодильнике;
полноценное общение с друзьями;
возможность обратиться за помощью в приготовлении уроков к одному из членов нашей партии;
возможность обсудить свои проблемы с одним из членов нашей партии в любое время, за исключением форс-мажорных обстоятельств;
дополнительные поощрения, как то: игры в ПлейСтейшн, прогулки на свежем воздухе, походы в Макдональдс, покупки Лего, материальные поощрения;
отношение членов партии к избирателям - с уважением, любовью и пониманием;
участие избирателей в обсуждении важных общих вопросов.

В результате, уже

В 20.00 в будние дни уроки будут приготовлены в полном объеме
В 19.00 — в выходные.
В летний период время прогулок будет продлено до 22.00
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 декабря 2011
Тигренок19:50  Раздумки
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую.
Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно...
Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то.
Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...

Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?

"Но за то, что не ведая сами,
Разожгли Вы огонь на снегу,
Милый друг, я в долгу перед Вами,
Перед Вами я в вечном долгу..." ©
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 декабря 2011
Зверь09:57  Сауна 14-го декабря!
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Cауна 14-го декабря! Запись у Лены 89037963879

10 декабря 2011
Татя17:31  Из LJ френд-ленты Смешарики в искусстве
Из LJ френд-ленты
Смешарики в искусстве
http://murrr-mjaw.livejournal.com/619812.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2011
Дар08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.

08 декабря 2011
Тигренок18:05  32
Четвертый час подряд разбираю деньрожденческую почту. За день - больше сотни писем в почтовом ящике, еще одна сотня комментариев в различных социальных сетях, причем есть и от таких людей, от которых и не ожидаешь вовсе... Приятно! heart.gif И легкое недоумение - неужели я действительно ТАКОЙ хороший человек?!
А здесь, на форуме, никто даже не вспомнил... icon_whiteface.gif
Татя17:57   Занимаюсь бисероплетением. Это лариат.
Занимаюсь бисероплетением.
Это лариат.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maris Stella15:22  и опять...
Понимаю, что временами я дико занудна и предсказуема - это касается хорошей музыки, драгоценностей (во многих смыслах), дочери, впечатлений....
И все же снова: Та самая песня Нино, но в другом исполнении.
Весьма-с.

PS: Смотреть только freedom jazz, ЗвШ уже нинада )

07 декабря 2011
Наталья Лоренц21:49  Мстительное
Дабы я не возводила напраслину на светлый мир, вселенная показала кукиш - дом то у нас улучшенной планировки, оказывается (вот так живешь-живешь, и узнаешь, что всегда говорил прозой)...Посему типовых решений нет.Предлагаемые же варианты скромно предлагают превратить одну из комнат в гардеробную. В нынешнем положении я с огромным удовольсвтем превратила бы пару шкафов в жилые помещения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя20:08   С теми фенечками, которые он делал
С теми фенечками, которые он делал для коллег-вожатых в лагере было продолжение.

Одна из девушек по имени Джен живет где-то здесь рядом, а учится в правовой школе в Вашингтоне. (Как Миша мне объяснил, в этой школе готовят будущих управленцев страны.) Похоже, что фенечки эти девушка носит постоянно не снимая.
Однажды у них была встреча студентов с Обамой, где ей довелось перекинуться парой слов с президентом. В частности, он обратил внимание на фенечку, и поинтересовался, что она обозначает )))) Наверно думал, что это какой-то символ. Ну и она ему рассказала, что это подарок мальчика из лагеря, сделаный им собственноручно.

Так что теперь я могу всем хвастаться, что работа моего ученика была продемонстрирована президенту США icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя19:35   Браслет, который Мишка недавно сделал.
Браслет, который Мишка недавно сделал.

Незавершенный, потому что понес в школу, примерять к запястью.

user posted image
Дар16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Наталья Лоренц12:54  Проклятое
После всей сегодняшней суеты мне сперва очень хотелось пойти и утопиться, но в парке в очередной раз заварили забор. Заварили коряво, списанными кроватями, и я поняла, что вместо красивого тела в почти новой теплой курточке в пруду будет плавать изодранная в клочья сеткой от панцирной кровати драная кошка.
Потом я хотела послать проклятия производителям детских стульчиков, но потом вспомнила все стульчики, виденные мной недавно в магазине товаров для детей и подумала, что надо дать им шанс. Когда у них появятся свои, они будут уже точно знать, что и где доработать(это про иностранных, наши х же, похоже, уже лет десять клонируют где-то на заброшенной деревообрабатывающей фабрике, вот они и воссоздают свое детство).
Потом я поняла, что что-то плохое надо пожелать, иначе я просто взорвусь, обрызгаю стенки и моим близким придется долго с матерком отмывать. И тогда я поняла, что больше все мне хочется пожелать архитекторам, проектировавшим дома нашей серии, чтоб на том свете им всю жизнь мести этот мелкий проходной коридорчик около двери, и чтоб каждые две минуты приходил бы кто-нибудь и приносил на своих ботинках всякое дерьмо, а руководитель службы проверки качества клининговой компании "Райская чистота", проходил бы каждые полчаса и выговаривал бы им за грязь, и заставлял бы мыть пол по всему объему ( уж не знаю - чего там у них). И так - до страшного суда, а на суд пришла бы вся толпень, которая там с последнего судилища накопилась, и сказала бы "Чей-то, ребятки, у вас грязно то так?И какой дурак так неудобно коридорчик-то спроектировал" и им пришлось бы сказать"Да мы, мы и спроектировали".

А вообще, надо бы посмортеть "типовые проекты перепланировки", говорят, в нашем стольном граде процедура упростилась, и перенести раковину в кухне и унитаз передвинуть в тубзике уже можно без согласования. может, что еще можно по уму сделать, без особых проблем...

06 декабря 2011
Дар20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

03 декабря 2011
Наталья Лоренц13:33  Госуслуги
Все просто шикарно!
Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. Передо мной был всего один человек, но день на день не приходится, так что плюшка довольно приятная.

На следующий день(впятницу) я сдала документы и в понедельник уже можно приходить за паспортом.
Одно НО (ну, чтоб не расслаблялась, что ли): я оплачивала через Сбербанк-онлайн( у нас в районе только один банк оборудован пандусом, куда можно вкатить коляску, а чтоб пройти в дверь за пандусом - такую камасутру надо изобразить, что сбербанк-онлайн только и спасает), и сотрудник ФМС говорит: прогуляйтесь до Сбербанка, заверьте штампиком. Сотрудницы Сбербанка объясняют, что платежи такие они не заверяют. Прошу справку - что не заверяют. Не могут - система автоматизирована и бланка о том, что платежи онлайн не заверяют у них нет. Хором думаем и приходим к выводу,что выписка со счета вполне сойдет. Но выписку сделать не могут, потому что информация для выписки будет дня через три(то есть уже после изготовления паспорта icon_smile.gif).После чего сотрудница идет в уголок, тихо ставит мне штампик отделения, просовывает квитанцию в окошко и говорит "Вы понимаете, что мы не можем,но..." Вслух говорю огромное спасибо, в мыслях желаю всего хорошего и ей, и мужу, и детям и внукам, и премии к новому году и чтоб клиенты только благодарности писали и бегу в ФМС.

В понедельник пойдем получать...Так что - продолжение следует. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 декабря 2011
Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

30 ноября 2011
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
Теплолюбивая15:37  Нечаянная радость: после пятничного отравления
Нечаянная радость: после пятничного отравления стала ощутимо меньше есть. И не хочется! Специально похудением никогда не заморачивалась, а тут - чего бы не воспользоваться ситуацией!)))

Вчера на тренировке выбила с 3,5 м 194 очка (из 300). С 3,5 метров - это пока мой рекорд.

В Серпухов к детям в этот раз опять не попадаю. Зато совсем скоро планирую ехать к выпускникам из ШИ. Это под Орехово-Зуево. Очень по ним соскучилась. И, скорее всего, поеду в хорошей компании.

Про рабочую мою ситуацию (которая есть и остаётся с лета не очень хорошей) - поняла, в какую сторону можно двигаться, чтобы попробовать её разрешить без ухода из организации. Вчера получила и направление, и хорошего волшебного пенделя! icon_biggrin.gif Очень приятно и то, что получила недостающий заряд, и отношение человека, который помог.

Откровенно забавляет предвыборная агитация)). Вся реклама сводится к негативу. То есть партии говорят не о том, что они предлагают сделать, а о том, что плохо сейчас. А как же постановка цели и мотивация к?
В общем, как увидела где-то в интернете, "А проголосую-ка я в память о Стиве Джобсе... за яблоко". icon_razz.gif